И ваще Pantera рулеззз...

ЗЫ: Привет очаровашке-красавице Ике. Фенечку, каторую ты мне подарила, я до сих пор ношу...

Модераторы: gloom, dexta, Primus man
Даров Слав! насчёт фенечки ты молодец! очень радуетAtyla писал(а):А ваще Молдавский Рок полный отстой, нету ни одной номаной рок-группы.
И ваще Pantera рулеззз...![]()
ЗЫ: Привет очаровашке-красавице Ике. Фенечку, каторую ты мне подарила, я до сих пор ношу...
ну Пантэра пантэрой!мне тоже нравитсяAtyla писал(а):А ваще Молдавский Рок полный отстой, нету ни одной номаной рок-группы.
Ходить-то он ходит! вот вотько не отрывается! сидит себе на стульчике....с девушками целуется_HEPB_ писал(а):ну Пантэра пантэрой!мне тоже нравитсяAtyla писал(а):А ваще Молдавский Рок полный отстой, нету ни одной номаной рок-группы.
ЗЫ: Привет очаровашке-красавице Ике. Фенечку, каторую ты мне подарила, я до сих пор ношу...тока воткогда хочется угореть ты что не ходишь на концерты?
![]()
ну...одно другому немишает! просто ненашел наверное группу которая снесла бы башню...или кол-во алкоголя которое снесло бы башню...ика писал(а):Ходить-то он ходит! вот вотько не отрывается! сидит себе на стульчике....с девушками целуется_HEPB_ писал(а):ну Пантэра пантэрой!мне тоже нравитсяAtyla писал(а):А ваще Молдавский Рок полный отстой, нету ни одной номаной рок-группы.
ЗЫ: Привет очаровашке-красавице Ике. Фенечку, каторую ты мне подарила, я до сих пор ношу...тока воткогда хочется угореть ты что не ходишь на концерты?
![]()
лично меня ой как от Snails-а колбасит! люблю я ребят...они типа рок-н-ролл играют....SkiT писал(а):Скажите самую Колбасную группу Кишинёва...
Я даж не догадываюся кто эт может быть....потомуша практически никакой не знаю...
Здубы не в СЧЁТ!"