Ну тогда не понимаю смысла в получасовой беседе

Да, первое мнение очень важно, но если ты только думаешь о сексе. Но с возрастом, это меняется и тебе недостаточно только обалденной фигуры и безумства в постели, тебе хочется чтобы твой партнер имел и мозги. Но где найти такую, чтобы и фигура и мозги были на месте. В жизни как правило либо одного не дано, либо другого.BLACKBLACKHEART писал(а):А ДЕЛО ТО ТУТ В ТОМ ЧТО ТЫ ПРОСТО ОЦЕНИВАЕШЬ ДЕВУШЕК ПО ЗАДНИЦАМ,А НЕ ПО УМУ!!!!
ИЛИ ПРОСТО НЕ ОБЩАЕШЬСЯ С ДЕВУШКАМИ КОТОРЫЕ ПРОСТО ТАК НЕ ДАДУТ!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
ЧЕЛОВЕКУ НА ТО МОЗГИ И ДАНЫ ЧТОБЫ ВИБИРАТЬ ПАРТНЕРА ПО МОЗГАМ А НЕ ПО ДОПТУПНОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КАК МИЛЫЙ ЕЩЕ НЕ ДОКАТИЛСЯ ДО БОЛЯЧЕК ОТ ДОСТУПНОСТИ?????ДОКАТИШЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
если выйграть - то миллион, а жениться так уж на каралевеMoldalex писал(а):Astap,
Ну тебе просто прдётся их менять по мере того как взрослеешь)
Тело поменяешь на мозги, мозги на преданность, преданность на умение готовить, умение готовить на умение заботиться о старом и немощном, умение заботиться на умение устроить достойный похороны))
Да, все это конечно хорошо, ночеревато последствиями глобального маштабаMoldalex писал(а):Маркиз Де Хомяк,
Реально в жизни у тя будет та что готовит, а остальные паралельно
)))
Парниш, это называеЦЦа первой стадией педофилизма~Ch!pS~ писал(а):Вот смотрю я с4ас на нынешних дЭвУшЕк и поражаюсь!Некоторые младшеклассницы (сам я в 10 классе) просто а****ь!!!
А как тока посмотришь на наших ровесниц, млин, да они по4ти в подмётки им не годятся!!!Я никого не хо4у обидеть... Если 4то, вы, наше поколение дЭвУшЕк и3вините...
Я коне4но согласен, есть о4ень даже сИмпАтИшнЫе, но как говорится нЕ тО...
И тута теряешься... И с ними не про4ь (как и они с тобой
), но малые они слишком, и со своими нет большого интереса... Интересно, это тока у меня так?
Ой, ой ... какая крутая калбасаМаркиз Де Хомяк писал(а): мы не это обсуждаем
Ну так правильно !!! За что вы все опять на меня накинулись ... я и говорю - это первая стадия педофилизма, мать вашуMoldalex писал(а):Апельсин(ка),
а проблема собственно не в том что они носят и как себя ведут, а втом к чему это приводит. А приводит это к увеличению количества изнасилований и прчим проблемкам. А всё потому что вести себя по-блядски и одеваться вызывающе может любая сцыкуха, а вот что делать потом когда взрослый дядя в подъезд затаскивает они не знают. Вот и выёживаются перед подружками своей крутизной до поры до времени.