США и Масоны (Политические Взгляды Элиты)

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax

Злобный
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Злобный »

Fantom писал(а):Там написано почти Все верят , это раз !
Ты из этого "почти" однако делаешь второе предположение. Про веру в дьявола. Хотя на "почти" основоваться как бы нельзя с точки зрения логики. Да и что такое "почти"? У тебя есть статистика по верующим?

По второму пункту специально для тебя аналогия:

Фантом мочится во сне под себя, у него не хватает одного яичка, а в старших классах он выл влюблен в завуча школы. Кто-то попросит у меня доказательств? А как же презумпция невиновности? Я просто делюсь информацией. Как к ней относиться - каждый сам решит. Кстати, "каждые" тебе уже высказали свое отношение, ты же защищаешь свою позицию, хотя доказательств и фактов у тебя никаких нет.

No offense, it's just how your posts look like.
П.С. Если бы ты был более внимательным, ты бы обратил внимание, что высказался я не о существовании массонов, а о том, что если говоришь что-то неочевидное, подтверждений чему у тебя нет, то априори это просто слова. И доказывать должен ты, а не твои противники, вопреки тому, что утверждает папакарла. [off]Кстати, я ооочень сомневаюсь, что он этим же принципом руководствуется в повседневной жизни.[/off]
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Papa Karlo,
собственно, а кто сказал, что ОН должен приводить доказательства? Он или кто другой! Существует прежде всего презумпция невиновности! Ты хочешь доказать, что он неправ, хочешь поспорить - так доказывай его неправоту своими фактами, именно ТЫ доказывай!
Проблемы с логикой?
Если человек высказывает утверждение, а другие в нём сомневаются, то он должен доказать свою правоту.

Fantom,
Может лучше умереть счастливым , чем узнать в конце жизни что тебя обманули и ты жил ,сражался защищая ложные идеалы)
А вдруг обманули тебя? Ты об этом думал?

Злобный,
Если я отвечу, что не верю в Бога, что случится с выводом, который ты сделал из моей в него веры? Списываю на возраст, в Молдове вообще тяжело в последние годы со способностями к логическому мышлению у подрастающего поколения.
Верно подмечено!
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

И полюбому, если такой Орден есть, то хотел бы стать его ... кхмммм... членом. Из изучения истории Массонского Ордена понял , что к дьяволу люби не имеют никакого отношения и образование Ордена пошло от Рыцарей Тамплиеров, которые потом образова Тевтонский Орден и т.д.

И по повериям этот Орден включает в себя самых влиятельных людей.
Faust
Завсегдатай

Сообщение Faust »

А давайте разграничим понятия.

В термин "масоны" обычно принято вкладывать некую мистическую составляющую. Это не просто некая тайная политическая формация, а в первую очередь, религиозная организация. Якобы берут масоны начало от Ордена Храмовников, которые докопались до Гроба Господня и Чаши Грааля и распространили свою власть над миром. Со всей произрастающей отсюда мифологией: египетские и римские мистерии, иудейский оккультизм, средневековая мистика. Ритуалы, градусы, ступени, колпаки и прочая лабуда. Верить или нет в существование таких масонов - личное дело каждого. Я лично не верю.
Нет, несомненно, такие "ложи" существуют везде, но это цирк, разводка для богатеньких лохов. Заманили богатенького буратину в "ложу", запудрили мозги ритуалами, секретностью и всякой мифологией и давай тянуть из него бабло и информацию.

А если понимать под "масонами" некую группу политических, общественных деятелей, объединенных в скрытую неформальную структуру, то ничего странного и неправдоподобного тут нет. 90% всей политики делается закулисно. Информация о связях Ротшильдов, приведенная Фантомом, вполне сюда вписывается (кстати, спасибо за инфу. А можно источник ?).
Как такую организацию назвать ? Партия, мафия, агентурная сеть. Но не надо "масонов". Здесь политический форум, не надо нам тут фэнтези.
MegaMax
Старожил

Сообщение MegaMax »

типа тайная ложа эльфов и орков? секретные хоббиты? :beer:
Fantom
Продвинутый

Сообщение Fantom »

MadFlower писал(а):И полюбому, если такой Орден есть, то хотел бы стать его ... кхмммм... членом. Из изучения истории Массонского Ордена понял , что к дьяволу люби не имеют никакого отношения и образование Ордена пошло от Рыцарей Тамплиеров, которые потом образова Тевтонский Орден и т.д.

И по повериям этот Орден включает в себя самых влиятельных людей.
Тамплиеры , Тевтоны , ягоды с одного поля !

Где изучал историю Масонского Ордена? ( якобы их Не за что разграбил и предал Филип Красивый ) :D

Возникновение масонства восходит к временам царя Соломона, который поручил меднику (архитектору) из Тира Хираму Абифф (иногда его отождествляют с главным сборщиком податей Соломона - Адононирамом) управление и руководство сооружением храма в Иерусалиме. Этим архитектором рабочие были разделены на три класса, своеобразные корпорации; а для того, чтобы они могли узнавать друг друга, были установлены слова, знаки и прикосновения. Отсюда, по мнению масонов, идет установление степеней масонства и особого символического языка братьев масонов.
Стоим добавить: легенды о Хираме Абифф (Адононираме), которой часто пользуются масоны, нет в Библии. Она взята из еврейского предания и выдает один из главных источников мифологии "вольных каменщиков"- Масонов

Масоны структурируются как круги внутри кругов (луковичный принцип). Если деятельность членов должна оставаться совершенно секретной, они ограничиваются работой в своем собственном кругу, что позволяет добиваться высоких степеней секретности. Только лишь те, кто попадает в самый внутренний круг, сознаёт подлинные цели Масонов.Членам с низшими степенями сообщают что более высоких степеней нет вообще, а одновременно утаивают имя гроссмейстера.
MadFlower - твой принцып , я всё равно хочу , по......х к кому .

[off]добавлено спустя 7 минут:[/off]
Faust писал(а):А давайте разграничим понятия.

А если понимать под "масонами" некую группу политических, общественных деятелей, объединенных в скрытую неформальную структуру, то ничего странного и неправдоподобного тут нет. 90% всей политики делается закулисно. Информация о связях Ротшильдов, приведенная Фантомом, вполне сюда вписывается (кстати, спасибо за инфу. А можно источник ?).
Как такую организацию назвать ? Партия, мафия, агентурная сеть. Но не надо "масонов". Здесь политический форум, не надо нам тут фэнтези.
Можно и без оккультизма , такую организацию называют Надмировое Правительство или Комитет
300 от.

Почитай для начала книгу " Комитет 300 от " и сам , для себя решишь .

Поищи на торрентах лекции д.Жданова " Глобализация"
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Fantom писал(а):MadFlower - твой принцып , я всё равно хочу , по......х к кому .
ты похож на фанатика с такими высказываниями. Что-то типа "считаю, что плохо и все тут, я прав а все другие дураки".
Читаешь всяких псевдо историков и считаешь, что так и было и так и есть. Небось еще и "Код ДаВинчи" для тебя учебник истории:)
Fantom
Продвинутый

Сообщение Fantom »

MadFlower писал(а): ты похож на фанатика с такими высказываниями. Что-то типа "считаю, что плохо и все тут, я прав а все другие дураки".
Читаешь всяких псевдо историков и считаешь, что так и было и так и есть. Небось еще и "Код ДаВинчи" для тебя учебник истории:)
Нет я сам всё это придумал !

Кстате "Код ДаВинчи" не на пустом месте написан , там много интересного , особенно в книге , но те не советую читать , иди лучше бизнессом займись , пока не разбогатеешь в Масоны не возьмут)) :lol:
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Papa Karlo писал(а):Хрюн Моржов, иногда вы, молодежь, меня шокируете! Какого, извини, икса дискутировать на темы, в которых не рубишь! :kettle:
А если тема тебя интересует? И иногда бывает вытягивая кого либо в дискусию это лучший способ узнать получше?
ЗюФю правда, насколько я могу судить, тут нет никого ктоб смог пролить свет на эту тему. Один хочет, другой один раз ужинал...
P.S.S. и переспектива открыто сказать, что я не много знаю в этой тематике, но хочу больше знать меня никогда не пугала..
Последний раз редактировалось Хрюн Моржов Чт сен 06, 2007 15:49, всего редактировалось 1 раз.
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Fantom,
ну херней себе мозги не забиваю. Я свои неудачи на массонов не списываю:)
Fantom писал(а):Кстате "Код ДаВинчи" не на пустом месте написан , там много интересного , особенно в книге
ааа, ну тогда с тобой все понятно.
Fantom
Продвинутый

Сообщение Fantom »

Ссылочка на торрентах . Очень просвятительно)http://torrentsmd.com/details.php?id=139320
Ядерный1
Старожил

Сообщение Ядерный1 »

Faust писал(а):А можно источник ?
Я тебе давно обещал дать почитать эту книгу.
Н.Боголюбов - Тайные общества XX века
Ответить

Вернуться в «Политика»