По поводу того что ты поднимаешь уровень своим присутствием и подтягиванием своих друзей это так если и ты и твои друзья позитивны …но судя по тому что ты здесь пишиш ты не особо позитивен и своей писаниной переубеждаеш другой люд идти и отдыхать…на форуме я смотрю ты пользуешься авторитетом у своих единомышлиников (ангел эт про тебя) следовательно к тебе прислушиваются…Если ты подумаешь то поймешь сразу что, твои действия сходу понижают уровень вечеринки а ведь она ещё не отгремела…Убедительная просьба быть аккуратен в своей критики она обижает не только организаторов но их друзей + всех тех кто просто любит отдыхать пусть даже они не особо разборчивы в своём выборе…
То что касается моего лица без Б ты его увидишь если у тебя возникнет не преодолимая тяга поспорить в реале…в личку я тебе скину свой тел…звони)ещё просьба не делай это достоянием общественности сам понимаешь…
2 Ангел: не называй меня Псом они вонючки я больше люблю кошечекЗови меня киской пусть даже самой преданной киской Мобов И я больше ничего не напишу про родителей ты же понимаешь вообшем ,что мне пофигу как на тебя так и на твоих родителей ,как вообшем то и тебе на меня и на моих предков…Маразм не спорю))))пиши в личку всё что ты хочешь мне сказать…Я не из сыклявых! Ник я менять не собираюсь мне он нравится за супергероя спасибо) Спорить больше нет смысла подождите 9 марта потом посмотрим по отзывам кто был прав Критики вы свободнЫ Я знал вас всеХ!!!

) и остались таковыми.Ну вот скажите мне,господа мобы и их друзья-товарищи - чем эта вечеринка будет отличацца от той,что прошла в милитари по поводу дняры боба марли,а?за что платить 110 лей?за праздник?или за НЕ ДнБ?...и то что мне каждый раз приходется платить за вход на недрам меня кумарит...те 80 левых(стати раньше это наверняка бы стоило полтину
 ) и остались таковыми.Ну вот скажите мне,господа мобы и их друзья-товарищи - чем эта вечеринка будет отличацца от той,что прошла в милитари по поводу дняры боба марли,а?за что платить 110 лей?за праздник?или за НЕ ДнБ?...и то что мне каждый раз приходется платить за вход на недрам меня кумарит...те 80 левых(стати раньше это наверняка бы стоило полтину