Smokemachine писал(а):Кирк,
я сама очень люблю громко слушать музыку...и меня бесят соседи которые приходят и начинают мне качать права по этому поводу...какого я так громко слушаю музыку....но мне абсолютно до одного места

....потому как до 23:00 я могу хоть весь дом на уши поставить....а после этого времени я всегда выключаю... а соседи, если их так можно назвать, через час только могут прийти и постучать в дрерь, разбудить, и сказать, какого вы мешаете нам спать.... Ты хочешь сказать это нормально?

ну, положим, не до 23, а до 21 (в рабочие дни)!
я сама ничего не имею против музыки (в разумных предела

)
живу прям в центре, под окнами бары, забегаловки, игровые автоматы, ченч
в автоматах проигрался-мат, бежит в ченч-мат(ночной курс), бежит под дерево отлить-мат (обоссал футли) ишшо таксисты дежурят клиента, говорят как глухие!

такой ор! рация с евойными заказами в комнате стоит

раз не выдержала: позвонила операктору, сказала: ежели не вырубит музыку и не заглушит рацию, разобью окно в машине и для подтверждения пустой пластиковой бутылкой запердолила - подействовало!
теперь делаю проще: начинают орать под окном или музыку врубают, пару гнилых помидор, огурцов, яблок дежурных лежит

а что делать?
ведь у нас нет такой службы, что б следила за порядком? и пулиции нет, зато утром, часиков в 6 начинают бабок с морковкой и молоком гонять

вот для чего у нас пулиция