когда выпьеш...тож самое...Neverm!nd писал(а):Просто в интернете чувствуешь себя намного смелее и раскованнее.
Чем интернет знакомство интереснее реального?
- ELMA
 - ГУРУ
 - Контактная информация:

Ну 10 грамм ето не для настроения
Но если мы скажем нет алкоголю, тогда только интернет знакомства

Но если мы скажем нет алкоголю, тогда только интернет знакомства
					Последний раз редактировалось ELMA Чт авг 17, 2006 14:32, всего редактировалось 1 раз.

И чем дальше, тем больше. Я про знакомство по интернету и последующие длительный отношения, свадьбы и так далее. 
21 век как никак. Всё это довольно просто объясняется.
Что по поводу темы, то виртуальное знакомство можно просто напросто считать приллюдией к знакомству в реале. Часто это так и происходит.

21 век как никак. Всё это довольно просто объясняется.
Что по поводу темы, то виртуальное знакомство можно просто напросто считать приллюдией к знакомству в реале. Часто это так и происходит.
есть только 2 человека,с которым при встрече в реале я не разочаровался,с одной девушкой мы хорошие друзья.А с другой...ну сама по себе она супер..было оч с нейй интересно..тока проблемма была независюшая от меня..а так бы.))
Диалог в аське:
Kisa: privet!kak dela?
Fluder: фотка есть?
Kisa:netu
(
-= и в игнор =-
)))

Диалог в аське:
Kisa: privet!kak dela?
Fluder: фотка есть?
Kisa:netu
-= и в игнор =-
)))
- Monkey mafia
 - Завсегдатай

Кирк,
Я и согласен и не согласен с тобой....сам знакомлюсь обоими способами....в каждом свои плюсы....к примеру в инете ты мож найти сразу и много девушек....а на улице форс-мажор.....встретишь не встретишь...шанс не велик...
Зато как ты уже сказал...если првильно подкатить и заговорить...то просто не сможет отказать.....Сам никогда не считал себя красавцем....так что готовое на блюдечке никогда не умел приниматью....любил добиваться.....Так и в уличных знакомствах не жду когда со мной познакомяться....

Я и согласен и не согласен с тобой....сам знакомлюсь обоими способами....в каждом свои плюсы....к примеру в инете ты мож найти сразу и много девушек....а на улице форс-мажор.....встретишь не встретишь...шанс не велик...
Зато как ты уже сказал...если првильно подкатить и заговорить...то просто не сможет отказать.....Сам никогда не считал себя красавцем....так что готовое на блюдечке никогда не умел приниматью....любил добиваться.....Так и в уличных знакомствах не жду когда со мной познакомяться....