ресторан для свадьбы
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Beauty Star
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Не слышала я чтобы можно было снять такие приспособленные виллы.. если знаете, дайте тел.Лора Палмер писал(а):Marla,
почему нереально ? снять какую то шикарную виллу , конечно же тоже стоит денег , но наверное оно того стоит )
Насчет Олимпа – его большой минус – туалет!
Всего один на 3 огромные залы.. то есть на около 500-600 человек (там один зал на 250 человек).. я там однажды была – так ужас!
Marla,
могу рекомендовать тамаду и музыкантов....в одном флаконе. Берут не дешего - но оно того стоит! музыка - атас...тамада просто душка
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Marla,
могу рекомендовать тамаду и музыкантов....в одном флаконе. Берут не дешего - но оно того стоит! музыка - атас...тамада просто душка

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Marla,
они долговато были в состоянии "подвешенного ремонта", может сейчас уже сеть туалетов расширилась?Насчет Олимпа – его большой минус – туалет!

okKaty писал(а):Marla,
их тоже так сказать заранее нужно "бронировать"Но не пожалеете даю нос на отсечение

[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
увы, нет! я это уже проверила во вторникони долговато были в состоянии "подвешенного ремонта", может сейчас уже сеть туалетов расширилась?![]()

- molena
- Старожил
- Контактная информация:
Beauty Star,
как вы заранее все решили:-)
Мне муж сделал предложение 1 июля, а свадьбу назначили на 20 сентября. До этого мы о свадьбе вообще ни разу не говорили.
Объехали пару ресторанов, но в итоге остановились на Мугуреле, повезло, было место. Ресторан конечно не европейского типа, но приличненький.
Хоть некоторые и говорят, что еда не так важна, но я считаю, что все таки важна. Сколько были на свадьбах, процентов 35-60% (в зависимости от контингента) сидят кушают и пьют. У нас на свадьбе столы ломились, в основном многие танцевали, ходили, но от еды никто не отказался и потом только хвалили кухню. Да и выбрали именно это ресторан из-за кухни, очень много хороших отзывов.
Если бы свадьбу делала сейчас, конечно же многое бы поменяла. Но и всем тем остались очень довольны:-)
А в голдене еще есть места? Знаю что на сентябрь там уже все забито
как вы заранее все решили:-)
Мне муж сделал предложение 1 июля, а свадьбу назначили на 20 сентября. До этого мы о свадьбе вообще ни разу не говорили.
Объехали пару ресторанов, но в итоге остановились на Мугуреле, повезло, было место. Ресторан конечно не европейского типа, но приличненький.
Хоть некоторые и говорят, что еда не так важна, но я считаю, что все таки важна. Сколько были на свадьбах, процентов 35-60% (в зависимости от контингента) сидят кушают и пьют. У нас на свадьбе столы ломились, в основном многие танцевали, ходили, но от еды никто не отказался и потом только хвалили кухню. Да и выбрали именно это ресторан из-за кухни, очень много хороших отзывов.
Если бы свадьбу делала сейчас, конечно же многое бы поменяла. Но и всем тем остались очень довольны:-)
А в голдене еще есть места? Знаю что на сентябрь там уже все забито

- Лора Палмер
- ГУРУ
- Лора Палмер
- ГУРУ
Кухня там вкусная, и терасска есть...интерьерчик милый. Обслуживание три года назад на свадьбе было хорошее. Только готовят они так что столы ломятся, это точно...Marla писал(а):спасибо!
спасибо!
вот думаем, а может в “Pan Avenue”..
сам ресторанчик мне нравится, только у Пан Кома всегда такая толпа!

- Милославская
- Отец
- Контактная информация:
маленькое уточнение. внесена корректировочка- если раньше разрешалось гулять до утра, щас в 3 ночи вежливо просят освободить ресторан...увыMarla писал(а):спасибо!
спасибо!
вот думаем, а может в “Pan Avenue”..
сам ресторанчик мне нравится, только у Пан Кома всегда такая толпа!

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Katy
ну терасска, пока не потеплеет вам никак не пригодится

- Beauty Star
- Завсегдатай
- Контактная информация:
[off]molena,
[off]угу, учитывая сколько мы встречались, это не удивительно, потому что 3 года подряд мне делали предложение, а я все думала...
никогда не пойму девушек стремящихся как можно раньше выйти замуж, и наплевать за кого! [/off]

[/off]как вы заранее все решили
[off]угу, учитывая сколько мы встречались, это не удивительно, потому что 3 года подряд мне делали предложение, а я все думала...
никогда не пойму девушек стремящихся как можно раньше выйти замуж, и наплевать за кого! [/off]

всегда так, я тоже сейчас все по другому сделала быЕсли бы свадьбу делала сейчас, конечно же многое бы поменяла.