"Проходной двор"

Модераторы: butterfly, MiSHY

Inkvizitor
Юзер

Сообщение Inkvizitor »

перешлите, плз, эту ссылочку всем, кому сможете.. и приходите к нам в Проходной Двор
http://botanica.info.md/forum/viewforum.php?f=35
8-го мартав клубе будет сборный концерт, посвященный нашим любимым женщинам.. все ЗРИТЕЛЬНИЦЫ проходят бесплатно, так что приходите и слушайте.. ждем в 19-00 8-го марта.. информация для мужчин: билеты по 20 леев
kozlic
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение kozlic »

давно там не была,над пойти проветриться чтоль :)

[off]добавлено спустя:[/off]
anry писал(а):DenisSaltykov,
Не ошибаешся, именно LIBRA. Огромное спасибо Марине Париш и Юрию Гурмезе за таких учеников.
Завтра будут фотки с концерта.
наю и Марину Петровну и Юрия Григорьевича(очень хороший человек!!!) :)
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

Думаю теме самое место в "Тусовках". Приятного общения и советую посетить сие заведеньице. Говорят там хорошо.
LIBRA
Юзер
Контактная информация:

Сообщение LIBRA »

8 апреля состоится концерт (можно сказать, сольник), на к-ом буду выступать я, совместно с весьма талантливым молодым человеком, возможно даже известным в муз. кругах, по имени Максим Думан и нашим общим другом (начинающим соло-гитаристом) Сашей. Ценителей красивых голосов, живой акустической музыки, импровизаций, поэзии а также музыки разных направлений (от рока, блюза, до романсов) с радостью приглашаем! В программе будет много своего, кое-что новое, кое-что переделанное, что-то перепетое... непременное скольжение от очень серьезного до легких песен с элементами юмора!
ЖДЕМ! )
Ответить

Вернуться в «Тусовка»