представь себе мне удобно, не буду сравнивать себя с Диогеном ,Weekers писал(а):Medeea,
А вот халат и джинсы - это действитеьно странность. Разве это удобно?
Странности человеческие
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Карате-бой
 - Юзер
 - Контактная информация:

Извините конечно,но это всё заурядно.Так что не пытайтесь казаться особенными девушки,умные люди вас раскусятBlack Heart писал(а):У каждого из нас свои странности...Вот сидим мы вчера с Алиской и она нервно теребит какую-то уйню в руках и вдруг бац!!! у етой муйни(брелка в виде какого-то животного) отрываются лапки..
.Реакция--у Алиски портится настроение
...Вот такая странность
Еще Алиска очень любит махать руками када она рада,а я люблю винцо с бальзамом мешать вот моя странность...Ну рассказывайте,делитесь сваими странностями-будет интересно!!
- Black Heart
 - Продвинутый
 - Контактная информация:

Карате-бой,
Да никто тут не пытается быть особенным!!!Просто каждый из нас по-своему странен вот и фсе!!!!

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Deathfan,
[off]Я все поняла верно...Просто ты Слэйераша успокоить не можеш...Он все флудит и флудит на тебя....Но эт твое с ним личное дело--не вмешиваюсь!!![/off]
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Карате-бой,
Вот ты такой у нас "умный" взял нас и раскусил

Да никто тут не пытается быть особенным!!!Просто каждый из нас по-своему странен вот и фсе!!!!
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Deathfan,
[off]Я все поняла верно...Просто ты Слэйераша успокоить не можеш...Он все флудит и флудит на тебя....Но эт твое с ним личное дело--не вмешиваюсь!!![/off]
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Карате-бой,
Вот ты такой у нас "умный" взял нас и раскусил
- Larry Flint
 - ГУРУ
 - Контактная информация:

- Карате-бой
 - Юзер
 - Контактная информация:

Уважеск!!!_LASKA_ писал(а):а я люблю капчёную калбасу с шоколадом...
и ещё я обожаю когда мне ладошкой по ступне хлопают...это кульно....
а ещё я люблю майонез...причём везде и во всех блюдах...это вкусно
Да майонез "Алимком"есть супер!!
правда это совсем не странность(ещё бы ты написала :"а ещё я люблю хлеб")
[off]Black Heart,
ничего ты не поняла, либо просто не хочешь правильно себя вести.... ладно, всё, lets put the end to this empty discution[/off]
У меня самая большая странность наверное или может быть это просто осознание вещей, та, что мне всё кажется относительным, абсолютно всё и я черезчур на этом зацикливаюсь.
Но опять же вопрос, не зацикливание это тоже самое что закрывать глаза на какие то вещи

ничего ты не поняла, либо просто не хочешь правильно себя вести.... ладно, всё, lets put the end to this empty discution[/off]
У меня самая большая странность наверное или может быть это просто осознание вещей, та, что мне всё кажется относительным, абсолютно всё и я черезчур на этом зацикливаюсь.
Но опять же вопрос, не зацикливание это тоже самое что закрывать глаза на какие то вещи