Дом вашей мечты
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
IrI$ka, а не жалко столько времени на пылесос тратить ??? Это ж если каждый день пылесосить, примерно по часу в день, то получается 365 часов в год, а это 15 суток. Притом не на всю уботку, а только на пылесос, представь себе сколько можно было бы сделать за эти 5 суток ..... вывод один - ну их, эти ковры ...
- molena
- Старожил
- Контактная информация:
И когда Вы это всё успеваете? Я хоть и сижу дома, но полной уборкой занимаюсь раз в неделю (ну максимум могу пару раз в неделю, если намечаются какие-то праздники, ну еще пыль могу вытереть пару раз на неделе). Притом что просто до маразма чистоплотна и не выношу пыль и грязь. Перед отъездом всегда навожу в квартире порядок, чтобы по возвращению было приятно зайти в квартиру (хоть мама каждый раз удивляется зачем я это делаю).IrI$ka писал(а):Эректус,
пылесос ежедневно или раз в два дня и химчистка раз в год )) решение мучений!!!
Но пылесосить каждый день, нет уж, тогда лучше вообще ковры не иметь.
Кстати в моём доме их будет минимум, люблю паркет-ламинат, хотя раньше просто не выносила. Раньше предпочитала ковролин, чтобы полы не мыть, но теперь мнение кардинально изменилось. В ковролине столько пыли, а вытрусить его трудновато:-( А полы помыть, при наличии всяких моющих пылесосов и супер-швабр, нефиг делать:-)
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
- Monkey mafia
- Завсегдатай
Незваный,
Почему же....я просто не заметил ентой темки....Дом мечты....Дом мечты я представляю себе где то в лесу не далеко чтоб к ниму шла дорога...Домик етажа так в 3....бассейн на заднем дворе....гараж под землей....
НА первом етаже разместил бы кухню гостинную холл....удобства....на втором етаже были бы всякого рода кладовки детские и прочие комнатки в зависимости от семьи....какая она будет у меня....А на 3 етаже я бы размемтил одну большую комнату для работы ) едакий оффис....стеклянные окна....некаких рам...Огромный телевизор на стене....сервер в углу и 2 мощных компа один запасной....большой стол уголком....на котором собственно и работать по середине кресло коженное на котором поспать мона...и вечный бардак в ентой комнате....вот так я себе представляю домик моей мечты....обнесенный 2 метровой каменной стеной....и железными воротами с обревеатурой Монки МафиЯ
Почему же....я просто не заметил ентой темки....Дом мечты....Дом мечты я представляю себе где то в лесу не далеко чтоб к ниму шла дорога...Домик етажа так в 3....бассейн на заднем дворе....гараж под землей....
НА первом етаже разместил бы кухню гостинную холл....удобства....на втором етаже были бы всякого рода кладовки детские и прочие комнатки в зависимости от семьи....какая она будет у меня....А на 3 етаже я бы размемтил одну большую комнату для работы ) едакий оффис....стеклянные окна....некаких рам...Огромный телевизор на стене....сервер в углу и 2 мощных компа один запасной....большой стол уголком....на котором собственно и работать по середине кресло коженное на котором поспать мона...и вечный бардак в ентой комнате....вот так я себе представляю домик моей мечты....обнесенный 2 метровой каменной стеной....и железными воротами с обревеатурой Монки МафиЯ
- Monkey mafia
- Завсегдатай
- Monkey mafia
- Завсегдатай
SfffetlanKa,
Я всю жизнь мечтаю....А фраза из Исполнителя Желаний )) фильм-ужас....
Да и вправду....многое обо мне выдает....но ты не думала....на свете не только много плохих людей но и много хороших....немного оптимистично правда ?..
ZWERI,
[off]Неее...забыл сказать загон для собачек....штук 10 ротвелеров....люблю собачек )
но ето уже офф топик )))[/off]
Я всю жизнь мечтаю....А фраза из Исполнителя Желаний )) фильм-ужас....
Да и вправду....многое обо мне выдает....но ты не думала....на свете не только много плохих людей но и много хороших....немного оптимистично правда ?..
ZWERI,
[off]Неее...забыл сказать загон для собачек....штук 10 ротвелеров....люблю собачек )
но ето уже офф топик )))[/off]