если установишь его сам, то на пару дней быстрей ты подключишьсяBudilnick писал(а):а если модем уже свой, то подключат быстрее?
если я не хочу покупать старнетовский модем?

чувак, если тебя подключат, например 14 мая, то тебе сделают перерасчёт - то что ты заплатил за апрель - половину переводят на май и получишь половину траффика, а за июнь тебе придётся только доплатить 10 евра, или тебе сразу в мае вернут 10 евро...Nicks писал(а):А как быть с оплатой?
Я уже оплатил за апрель 2004 и за март 2006 года. А подключат, в лучшем случае, в мае![]()
А денежки за апрель - тю тю![]()
Вот если бы трафик с апреля перенесли на май, было бы не так обидно
а с соседями договориться не можешь?? если у них не спарен телефон, то можешь протянуть от них до тебя кабель (у них ставишь сплиттер) и все проблемы.. а 48 лей платить будешь ТЫ - через старнет!DeaDMoroZ писал(а):У меня возникла одна проблемка, то есть она была, её мона решить но это долго, и хотелось бы быстрее ! У меня дома уже лежит оплаченный контракт, но подключится не могу, т.к. у меня спаренный тел. , я договорился в офисе старнета что когда распарю подойду, что б сказать на какой номер подключать. Распарка стоит 1400 лей на новую станцию, но в молдтелекоме мозги епут типа нет щас номеров !! Если у кого есть знакомые там, что б это сделали быстрее плиз помогите, о цене договоримся, мне главное что бы быстро это было !!!