EURO 2008™
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- L'y
- Завсегдатай
- Контактная информация:
приколитесь:
я смеялсо )
источникКомплименты от Улье
Игра Павлюченко привлекла и внимание группы технического анализа УЕФА - в результате футболист сборной России получил награду Carlsberg Man of the Match. Один из девяти экспертов, Жерар Улье, заявил: "Мы выбрали лучшим игроком матча Павлюченко, поскольку он сделал феноменальный вклад в победу своей команды, будучи единственным нападающим. Павлюченко не забил сам, но постоянно создавал моменты для себя и своих партнеров. Обороне греков приходилось очень тяжело". Технический директор Футбольной федерации Франции добавил: "Это был очень хороший матч с большим количеством голевых моментов, львиную долю которых создала сборная России. Считаю, что дружина Хиддинка играла куда быстрее, чем в поединке с испанцами. Греки стали заметны только во втором тайме. Россияне проводили стремительные атаки, и защитной линии сборной Греции приходилось весьма непросто. Скорость и мощь нападения сборной России удивили меня, особенно когда эта команда проводила контрвыпады".
я смеялсо )
L'y,
он матч не смотрел что ли Голландия- Франция? Вот там в начале да и походу игры были дейсно скорости)
ЫЫы...я ещё по ходу матча замечал как они чуть быстрее ходили в чужой штрафной и по дороге к ней)))дружина Хиддинка играла куда быстрее
Скорость и мощь нападения сборной России удивили меня, особенно когда эта команда проводила контрвыпады

- Goldenerblitz
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Goldenerblitz
- ГУРУ
- Контактная информация:
- L'y
- Завсегдатай
- Контактная информация:
alegre,
Russian Vodka,
Goldenerblitz,
Португалия 3-1 Швейцария
stalin,
турки на этом чемпионате (как и греки) показывают уже не тот футбол, что 4 года назад, имхо.
зато реально.не патриотично мыслите, однако.
Russian Vodka,
надеюсь, что по россии один, а по молдове другой - можно будет хоть выбрать что смотреть )Кстати, сегодня 2 матча.
Один 21.45. А второй? Написано тож 21.45. Как это?
Какой покажут?
Goldenerblitz,
Чехия 2-0 Турция.А сегодня на кого ставим чехи или турки?
Португалия 3-1 Швейцария
stalin,
я так не думаю.турки посильнее будут в этом матче!(ИМХО)
турки на этом чемпионате (как и греки) показывают уже не тот футбол, что 4 года назад, имхо.