Чат Офф - Празднуем ДР чата ! 12.08.2006
- NootropiL
- Отец
- Контактная информация:
Я думаю мало кто не знает что такое чатовские "большие оффлайны"...ну может кто-то и ждал шампанского и именых поздравлений,но большинство знало куда идет.Варонка писал(а):от грандиозных сборов и слоганов "всем быть! ДР ЧАТА!"? Вероятно все-таки чего-то большего чем ощущения отстутствия яркости и увлекательности.)
Все было ожидаемо и вполне терпимо.Бывало наверняка и хуже.
Fantom писал(а):
Я бы не стал расчитывать на это)) , но я не курю0)))
Сам написал и самому смешно))

[off]добавлено спустя 37 минут:[/off]
Для меня офф получился на ура!
Место было хорошее, так как кроме чатеров никого небыло), было весело , шумно и интересно.
Тут такие разговоры пошли что офф не получился)), для меня это нонсенс честно).
Пасибо всем кто был , было интересно и приятно всех увидеть.
Иногда интересней спокойная весёлая компания , чем экстрим и феерверки))( это я про офф)

- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
- Вторая древнейшая
- Завсегдатай
- Лора Палмер
- ГУРУ
вообще то после драки кулаками не машут .
я к тому что в тебе Сида про оффы был реальный вопрос "где провести офф?" . Все только и знали что писать "туда не хочу , там остописдело" . И всё . А никто не предлагал ничего . Поступило предложение в Динару , согласились .
В следущий раз если знаете хорошее место - не молчите , а не только пишите что там-то или там-то плохо .
я к тому что в тебе Сида про оффы был реальный вопрос "где провести офф?" . Все только и знали что писать "туда не хочу , там остописдело" . И всё . А никто не предлагал ничего . Поступило предложение в Динару , согласились .
В следущий раз если знаете хорошее место - не молчите , а не только пишите что там-то или там-то плохо .
- Tiranozavr_Rex
- Продвинутый
- Контактная информация:
В этом и есть проблема идти на поводу чего то мнения ...Лора Палмер писал(а):вообще то после драки кулаками не машут .

Мне в этом вопросе нравится Сталин, на очередном концерте в Кремле, выбирают очередную песню которую должен исполнить певец, идут долгие споры как у нас на чате... Сталин говорит, а я уверен, что товарищ .... хочет исполнить ( и называет песню, которую сам хочет послушать)

Факт остается фактом, место просто жопа... И спасибо тому кто его предложил для встречи... Это мое личное мнение, которое не навязываю другим...
что значит не было предложений????
читайте внемательней....
я выдвигала свои предложения, которые собственно никто и не заметил...ну дело ваше....
от оффлайна я многого не ожидала , но до последней секунды надеялась что будет приятная обстановочка ...ожидания не оправдались и уж если кто-то говорил, что Октопус бадыга, то я уже не знаю как назвать Динару...
также велась речь о разнообразии миню...ну что там было из европейской кухни кроме кортофеля фри???
вообщем есть было нечего...и если плохой интерьер можно скрасить хорошим обслуживанием и вкусной едой, то в данном заведение не было и этого....
не хочу показаться снобом, но официантка мне тоже не понравилась...я всё прекрасно понимаю, у неё много дел, много заказов, дома проблемы ещё не знаю что, но почему я как клиент должна от этого страдать...девушка даже не затруднила себя пересчитать всё и сделать один общий счёт, или хотя бы вести записи какие-то нормальные, не кидать НАШИ счета в одну кучу со счетами других посетителей...
но это всё критика...
те кто говорят , что ничего не потеряли не правы...(хотя это зависит от интересов)
не смотря на то что все были разделены на определёные компании было здорово...в нашей части стола бурно велась дискуссия на тему ЛЗО и журналистики...и то и другое было весьма занимательно...
продолжение банкета продолжалось в родном октопусе , где нас обслуживала замечательная дувушка ЕКАТЕРИНА
посидели хорошо одним словом
читайте внемательней....
я выдвигала свои предложения, которые собственно никто и не заметил...ну дело ваше....
от оффлайна я многого не ожидала , но до последней секунды надеялась что будет приятная обстановочка ...ожидания не оправдались и уж если кто-то говорил, что Октопус бадыга, то я уже не знаю как назвать Динару...
также велась речь о разнообразии миню...ну что там было из европейской кухни кроме кортофеля фри???
вообщем есть было нечего...и если плохой интерьер можно скрасить хорошим обслуживанием и вкусной едой, то в данном заведение не было и этого....
не хочу показаться снобом, но официантка мне тоже не понравилась...я всё прекрасно понимаю, у неё много дел, много заказов, дома проблемы ещё не знаю что, но почему я как клиент должна от этого страдать...девушка даже не затруднила себя пересчитать всё и сделать один общий счёт, или хотя бы вести записи какие-то нормальные, не кидать НАШИ счета в одну кучу со счетами других посетителей...
но это всё критика...
те кто говорят , что ничего не потеряли не правы...(хотя это зависит от интересов)
не смотря на то что все были разделены на определёные компании было здорово...в нашей части стола бурно велась дискуссия на тему ЛЗО и журналистики...и то и другое было весьма занимательно...
продолжение банкета продолжалось в родном октопусе , где нас обслуживала замечательная дувушка ЕКАТЕРИНА

посидели хорошо одним словом

Незнаю, А я Неправельный..... Я Почему то До сих Пор Уверен, что Не место Красит Общение, А Контингент И Настрой......
Ненаю я, Где бы больше 50 человек смогли Посидеть и Пообщаться "отстраннёно" от левых пасажиров.. Где такие есть места в Кишинёве.....
Меню... Хм, Да Меню не очень, Но я дурак, опять же неправельный... поел дома... поэтому тех 3-х Литров Чая и Мороженного как раз Мне Хавтило, Для того, что бы..... Вы не поверите.. не кушать, не пить.... не рассматривать Официанток и Бельевые верёрки, а для того, чтоб делать то, ради чего я пришол... Общаться
Отдельный респект Тем Кто досидел и Потом еще нашол Силы и Главное желание переместиться в Автобус
Улыбнула Фотодуль ГудБоя и Старуша.... Туда бы еще ЗэНа
Вообщем всем спасибо..... ПОнравилось
Ненаю я, Где бы больше 50 человек смогли Посидеть и Пообщаться "отстраннёно" от левых пасажиров.. Где такие есть места в Кишинёве.....
Меню... Хм, Да Меню не очень, Но я дурак, опять же неправельный... поел дома... поэтому тех 3-х Литров Чая и Мороженного как раз Мне Хавтило, Для того, что бы..... Вы не поверите.. не кушать, не пить.... не рассматривать Официанток и Бельевые верёрки, а для того, чтоб делать то, ради чего я пришол... Общаться

Отдельный респект Тем Кто досидел и Потом еще нашол Силы и Главное желание переместиться в Автобус

Улыбнула Фотодуль ГудБоя и Старуша.... Туда бы еще ЗэНа

Вообщем всем спасибо..... ПОнравилось

Фототчёт ... http://www.chat.md/gallery/thumbnails.php?album=917