StarNet ADSL
- Benia
- Юзер
- Контактная информация:
Мне должно быть сугубо фиолетово кто виноват в несвоевременном подключении меня к услуге.
У меня есть контракт, и он заключён со Старнетом, а не с Молдтелекомом.
В случае невозможности выполнить условия договора солидная фирма не должна брать на себя такие обязательства.
Такоже мне малоинтересно почему объём предоплаченной работы превышает возможности и численность персонала компании.
Но я реально смотрю на вещи, вижу что фирма молодая, сотрудники тоже не пенсионного возраста, и учатся по ходу дела.
Понимаю и что не всегда можно гарантировать выполнение чего-либо если это зависит не только от вас, но и ещё от кого-то из субподрядчиков.
Но если оставлять ситуацию таковой как она есть, эти заморочки с подключением станут скорее правилом чем исключением в стиле работы этой организации.
На данный момент наблюдается некоторая расхлябанность, много лишних движений.
У меня есть контракт, и он заключён со Старнетом, а не с Молдтелекомом.
В случае невозможности выполнить условия договора солидная фирма не должна брать на себя такие обязательства.
Такоже мне малоинтересно почему объём предоплаченной работы превышает возможности и численность персонала компании.
Но я реально смотрю на вещи, вижу что фирма молодая, сотрудники тоже не пенсионного возраста, и учатся по ходу дела.
Понимаю и что не всегда можно гарантировать выполнение чего-либо если это зависит не только от вас, но и ещё от кого-то из субподрядчиков.
Но если оставлять ситуацию таковой как она есть, эти заморочки с подключением станут скорее правилом чем исключением в стиле работы этой организации.
На данный момент наблюдается некоторая расхлябанность, много лишних движений.
- Твинсен
- Отец
- Контактная информация:
Benia, как только молдтелеком даст добро (подпишет бумаги), тебя тут же подключат. то что ты пишешь " эти заморочки с подключением станут скорее правилом чем исключением в стиле работы этой организации." - ты не прав, очень глубоко ошибаешься. как только я заметил что есть возможность подключения, меня тут же добавили в БД (хотя, мне пришлось ехать к ним в офис), и тут же, придя домой, я уже гулял в сети.
если ты будешь к ним бегать и требовать, будешь много возникать на форуме (кое кто из них всё таки читает) - тебя могут нах послать - условия договора 2.2 - ... не передавать в сеть информацию, которая порочит честь и достоинство Оператора (старнет) и пользователей сети.
продолжение - 6.2 ... в случае несоблюдения Абонентом п. 2.2 настоящего договора, Оператор не возвращает остаточные суммы, а Абонент вомещает убытки.
так что делай выводы.
ЗЫ: знаю я, что ты всё это знаешь.
если ты будешь к ним бегать и требовать, будешь много возникать на форуме (кое кто из них всё таки читает) - тебя могут нах послать - условия договора 2.2 - ... не передавать в сеть информацию, которая порочит честь и достоинство Оператора (старнет) и пользователей сети.
продолжение - 6.2 ... в случае несоблюдения Абонентом п. 2.2 настоящего договора, Оператор не возвращает остаточные суммы, а Абонент вомещает убытки.
так что делай выводы.
ЗЫ: знаю я, что ты всё это знаешь.
- Benia
- Юзер
- Контактная информация:
Твинсен, дружище, наши представления о правах и обязанностях сторон настолько диаметрально противоположны, что я не понимаю зачем Вы вообще реагируете на мои посты.Твинсен писал(а):...Benia, как только молдтелеком даст добро...
...ты не прав, очень глубоко ошибаешься...
...если ты будешь к ним бегать и требовать, будешь много возникать на форуме - тебя могут нах послать...
...так что делай выводы...
Тем более у меня стойкое ощущение что Вы в них и не вникаете.
Допускаю что Вам привычней когда Вы куда-то постоянно бегаете и Вас там регулярно посылают нах, но не у всех такие здоровые рефлексы, мне, например, больше по душе порядок.
P.S. Не трудитесь отвечать, Ваши лозунги мне мимо кассы.
- Benia
- Юзер
- Контактная информация:
1. Вы не являетесь создателем данной ветки.Твинсен писал(а):ок, тогда не мусори форум!!!
или создай себе свой топик.
2. Также Вы и не сотрудник Старнета.
Меня немного утомляют Ваши тинейджерские эскапады с восклицательными знаками и полные юношеской непосредственности настойчивые советы.
Я у Вас, персонально, ни о чём не спрашивал и впредь не собираюсь.
Соответственно общего знаменателя у нас быть не может.
Мы поняли друг друга?
- Benia
- Юзер
- Контактная информация:
Дениска, найти тебя - как два пальца об асфальт.Твинсен писал(а):ты мне угрожать решил? тоже мне нашелся Иван Грозный
Не следует опрометчиво хамить тем кого совершенно не знаешь.
Я в свои 19 лет это понимал.
Если человек не полный кретин, у него должен быть инстинкт самосохранения.
Ну что, инициируем грязные танцы, дружище?
это цены??? Это дерьмо немеренное... мудаки... давай те уж все просто будут приходить и сдавать деньги? Да? Хера Вам.... мудачьеHome*
Подключение - 75€
(1 e-mail, hosting 15MB)
модем - 49€
[admin="yegorka"]поздравляю с очередным замечанием. правила, как я понимаю, мы принципиально не читаем и ранее проставленные замечания игнорируем? ну-ну...[/admin]
- Твинсен
- Отец
- Контактная информация:
а все ADSL подключаются через сетевую? :p а у меня через USBBenia писал(а):Подключили сегодня.
Один только момент.
Ребят-мастеров поставило в тупик отсутствие на моей машине сетевой карты.
Пришлось ехать покупать.
Ни в форуме, ни при заключении контракта, ни в самом контракте об обязательном наличии сетевой карты у клиента не было ни слова.
Мелочь, а неприятно.
денег меньше потратил

- Benia
- Юзер
- Контактная информация:
Понятно.oxenus писал(а):Benia,
Просто сейчас сетевая, как минимум , встроенная, идёт на 90% материнок;)
Это всё равно, что указывать в контракте, что нужна обазательно видео-карта, чтобы юзер мог пользоваться инетом %) (видимость контента)

Но хоть предупреждайте.
10% - это каждый десятый, не понимающий почему подключение откладывается.
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕНBenia писал(а):Подключили сегодня.
Один только момент.
Ребят-мастеров поставило в тупик отсутствие на моей машине сетевой карты.
Пришлось ехать покупать.
Ни в форуме, ни при заключении контракта, ни в самом контракте об обязательном наличии сетевой карты у клиента не было ни слова.
Мелочь, а неприятно.
БОЛЕЕ ТОГО
КЛИЕНТ НЕ ОБЯЗАН ВООБЩЕ РАЗБИРАТСЯ В ЖЕЛЕЗЕ....
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
еслиб это была супер 3д играoxenus писал(а):Benia,
Это всё равно, что указывать в контракте, что нужна обазательно видео-карта,
то да надо былоб указываь что нужна имено 3д карта например х, х, х не ниже такойто скорости..
Т.Е. как видиш даже иногда надо видеокарту указывать..
а если говоритьп ро интернет ТО ЭТО СОВСЕМ НЕ ТОЖЕ САМОЕ!
без сетевой комп прекрасно работает без видео вообще не работает...
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
всё ты правильно вначале сказлBenia писал(а): Понятно. .
нечего делать будь то это ты чтото не додумал
повторюсь если говорить о правильно ведении дел
то должно быть как я написал
если по молдавски то могут и цену написать только для вторника а в остальные дни цена в 2 раза больше вы разве не знали :о

[off]добавлено спустя 46 секунд:[/off]
согласен 100%!Alexis писал(а):oxenus,
и правильно указывают
в серьезных конторах указывается все, cd-rom, модем, минимальные требование процессора
в других странах вы бы побежали покупать сетевуху а не клиент
и в суд можно былоб еще подать и выиграть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
oxenus,
а ты что работник фирмы данной

в какой ипостасии

насколько можеш повлиять на развитие фирмы основываясь на мнениях клиентов