Конкурс «Мистер и Миссис чулочки CHAT.MD» - ОКОНЧЕН.

Модераторы: ЩАСТЕ, butterfly

Конкурс «Мистер и Миссис чулочки CHAT.MD» - ГОЛОСОВАНИЕ!

Опрос закончился Вт июл 25, 2006 02:26

Volga
13
9%
Ксения
4
3%
butterfly
23
16%
Небесная
25
18%
Kalina
9
6%
Hetaira
3
2%
:)БоЛяЧкА
11
8%
Люша
8
6%
Лора Палмер
46
32%

Всего голосов: 142

dax
Старожил
Контактная информация:

Сообщение dax »

в конце конкурса будет список голосов кто за кого голосовал :)
ЩАСТЕ
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение ЩАСТЕ »

[off]dax,
шопалишьхату? :mad: [/off]
Hans Mayer
Отец

Сообщение Hans Mayer »

Грызь Вострокопытная,
нишкни... сдалась...
Небесная писал(а):Здесь же принято голосовать только за знакомых и друзей!
ошибочное мнение, опровергнутое твоими же результатами.
Небесная писал(а):спасибо за прекрасную падлянку с изменениями правил.
ну да, без язвительности обойтись никак не получилось...

Я вам вот что скажу: сидишь до трёх ночи, страдаешь разнообразной хернёй, типа набивания километрового сабжа для "Чулочков" и в последствии, модерированием этого злосчастного конкурса, а в результате обвиняешься в протежировании и подтасовках. о~уительно, ГПЗ! я бы ответил матом, но модераторство связывает мне, в некотором смысле, руки. скажу иначе - спасибо.

[mod="Hans Mayer"]Я не позволю никому безосновательно обвинять меня либо кого нибудь ещё в непорядочности. Есть аргументы - выкладывайте, нет - засуньте свои псевдоправдолюбивые мнения в габурич, как изволила выражаться Грызь. Но перед тем, как что либо заявлять, ознакомьтесь внимательно с ЭТОЙ темой полностью, от начала и до самого конца, там вы можете найти ответы практически на все интересующие вас вопросы. Надеюсь, вы меня поняли.

Да, балагана, который обычно следует за визитом мадам Грызь, я тоже не потерплю. Вопросы ко мне - строго в приват, обсуждение конкурса - СЮДА, оффтоп – замечание.[/mod]

Относительно Стэллы: пару страниц назад неоднократно высказывались мнения о том, что она читит. Все были с этим согласны и никто особо, а если быть точным - вообще, не возражал против её решения о выходе из конкурса. Но стоит одному пенителю грязных луж громогласно заявить, о том, что Стэлла - очередная мученица, попавшая в жернова кумовства, как мнение общественности начнёт меняться... Станно да? Определитесь наконец, а то смешно становится. И грустно...
Последний раз редактировалось Hans Mayer Вс июл 16, 2006 21:49, всего редактировалось 7 раз.
lui
Юзер

Сообщение lui »

Hans Mayer,
À òû íå ñèäè äî òðåõ ÷àñîâ , òû â êðàâàòü , ó òÿ òàêàÿ æåíà , ÿ áû ñ êðàâàòè è íå ñëàçèë.
Hans Mayer
Отец

Сообщение Hans Mayer »

lui,
если б, да кабы, то...
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

lui писал(а):Hans Mayer,
[off]А ты не сиди до трех часов , ты в кравать , у тя такая жена , я бы с кравати и не слазил.[/off]
[off]так для народа всё .. для народа )
хотелось как лучше , а получилось как обычно. [/off]

Hans Mayer,
Я не позволю никому безосновательно обвинять меня либо кого нибудь ещё в непорядочности.
да не , всё нормально , просто ты Ганс Майер , а я Лора Палмер , как бы ты не старался , всё равно будут вопросы , недовольства ;)
а во вторых как же промолчать если выигрывает Лора Палмер ? :) выигрывал бы кто нибудь другой , всё было бы в норме , и с кумовством всё отлично . А так - нипарядак , надо поднять тему о порядочности ! :о)

зы : в следущий раз сделаю фотки специально чтоб не выиграла , бо шоб не было вопросов . А то наличие хороших фотографии... гм... странно , вызывает у людей ощущение нечесности . А вот если бы я вывесила фотки неочень и выигрывала , тогда мне бы самой стало обидно и неинтересно . В чём же проблема господа ???

зы.зы: я не одна тут сверкаю обнаженными телесами :о)
Последний раз редактировалось Лора Палмер Вс июл 16, 2006 20:36, всего редактировалось 2 раза.
DiMoN
Отец
Контактная информация:

Сообщение DiMoN »

не знаю, пока что я реально тут (конкретно в этой теме) кумовства не увидел, фотки Лоры дейсно очень хороши, но всё же на вкус и цвет товарищей нет (это я про то что за Болячку голосовал :) ) и действительно здесь ясно, что большинство симпатий пойдёт Лорке... на счёт Стэллы - тут она сама виновата, ИМХО..
в общем дай бог чтобы было всё честно, и выйграет сильнейшая!
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Надев каску, противогаз и костюм химзащиты приготовился к выбросу дерьма из одной аватарной задницы..
Hans Mayer
Отец

Сообщение Hans Mayer »

Smokemachine писал(а):Маер, у меня к тебе просьба... Сними плиз мои фоты с конкурса.... Нет смысла там им стоять.... :) усли тебе конечно не тяжело...
[mod="Hans Mayer"]

Smokemachine тоже пожелала преждевременно устраниться. Что ж, устраняем в качестве исключения, но остальным придётся "висеть" до "победного" даже при нежелании сего.[/mod]
DiMoN
Отец
Контактная информация:

Сообщение DiMoN »

[off]эх.. а ряды участниц всё рядеют и рядеют, это огорчает, зато радует что[/off]
остальным придётся "висеть" до "победного" даже при нежелании сего.
Larry Flint
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Larry Flint »

А когда заканчиваетсо сие мероприятие?
DiMoN
Отец
Контактная информация:

Сообщение DiMoN »

Larry Flint,
[off]со дня начала через 14 дней![/off]
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

Лора Палмер,
Hans Mayer писал(а):зы : в следущий раз сделаю фотки специально чтоб не выиграла , бо шоб не было вопросов .
хитрая. чтобы не было вопросов вообще не принимай участие ни в одном конкурсе на этом ресурсе.
лучше сходи на габурич и поучавствуй в самом честном конкурсе на вражеской так сказать территории. :shy:
Lija
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Lija »

[off] забавно...почитала пост от некой Грызь Вострокопытная и ничего не поняла... человек (девушка), как я понимаю принял осознанное решение не принимать участия во вполне симпатичном и заводном конкурсе. может быть, все остальные участницы соревнований и участники дискусьона по поводу оного и потеряли многое по ентой причине (неучастия Г.В.), но....нахрена изрыгать все эти псевдо-остроты? очень напоминает дешевый понт: а вот вы все такие уроды, а я одна такая чистая душа, что даже близко к вашей помойке подходить не стану, и еще я красивая такая, что вы даже правов не имеете близко познакомиться с нижним бельем моим....
и что еще смешнее (типа цитата): да, согласна, что фотки такой-то участницы смотрятся лучше всех остальных, но ВСЕ, КТО ЗА НИХ ГОЛОСУЕТ - кумовья Майеру...а вот тут уже - упс! уверена, что быть того не может, ибо, судя по количеству Майеровых детей (один дочк), то и кума и кум у него одни и неповторимые.
в общем, впечатление такое: человек (девушка) почему-то думает, что ВОТ ТАК ВОТ использовать свой красивый и литературный - это самое крЮтое для такой красивой и сексапильной красавицы...что ж, флаг в руки и карту про куда подальше...[/off]
Грызь Вострокопытная
Старожил

Сообщение Грызь Вострокопытная »

Некая Lija!

А также другие здесь хамящие.

Для начала, здравствуйте.
В своем предыдущем сообщении я вам не грубила и, соответственно, поводов для хамства не давала.
По существу вопроса есть, што сказать? Или у вас одни лишь эмоции и нервная дрожь? Таблеточку пофигина на ночь, и как рукой.

Я понимаю, трудно сдержать сердцебиение и острую уретральную дисфункцию, но попытайтесь всё же совладать с собой и объяснить происходящее с точки зрения логики. Знаете, некоторые люди ею пользуются.

[mod="Hans Mayer"]

+1[/mod]
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Хрюн Моржов писал(а):Надев каску, противогаз и костюм химзащиты приготовился к выбросу дерьма из одной аватарной задницы..
а оно и не заставило себя долго ждать:)
Кефира попил, больше не предлагать:)
ЩАСТЕ
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение ЩАСТЕ »

[off]прям не конкурс , а борьба за выживание [/off]

[off]добавлено спустя 31 секунду:[/off]

[off]шоу-бизнез, мать яво[/off]
Hans Mayer
Отец

Сообщение Hans Mayer »

Грызь Вострокопытная,
Тебе никто не хамил, обуздай своё разыгравшееся воображение, красноязычная ты наша, правдолюбец ты борющийся, логики истинное воплощение!
Грызь Вострокопытная писал(а):По существу вопроса есть, што сказать?
Самой то окромя разливания водички есть что сказать? Судя по твоему посту - нечего. Оффтопим, мадам? Получите "+1". Распишитесь. До свиданья. Провожать не стану, вы сами знаете, где кнопка "ВЫХОД". Да, рецептики свои прихватить с собой не забудь, они тебе ещё пригодятся, а тут они без надобности.

[mod="Hans Mayer"]2All: помните, как вы поступаете с людьми, так и они будут поступать с вами. Если вы ждёте уважения к своей персоне - извольте проявлять его (уважение) к другим. И будет вам счастье.[/mod]
ИльяC
Новичок
Контактная информация:

Сообщение ИльяC »

Голосовал за Небесную...
очень понравились фотки Лоры, Калины, Болячки, butterfly ... в общем все фотки хороши :)
ko6ka
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение ko6ka »

Steff писал(а):ДА нет, Вряд ли "Небесная" это Кошка, ибо Фотки на Конкурс "Небесной" делались перед Конкурсом, а у Кошки Загарчик сейчас немного не тот :)
Кстати, молодца, я не додумалась отвести "подозрения" на свой счет - "загаром". Тем паче, что цвет кожи у меня не становится светлее теперешнего круглый год. Опуская явно заметную на фото разницу роста\форму кисти и пр, есть еще кое что: никогда не стала бы хвалить красоту ножек\качество фотографии\правильность преподнесения "темы" - "Небесной", будь это мои фотографии. :roll:
Закрыто

Вернуться в «Секс»