Mega_Sterva писал(а):Irina писал(а):Gusar писал(а):
Мда .. тута похоже операция "Буря на чате" началась... девушки какие странные пошли... толи нетерпеливые то ли непонятливые... ну не могу же я Ириш сразу подойти к тебе и сказать :Мадам, разрешите Вам впендрючить!
Я тут понимаете ли тонко и мягко, пытаюсь не спугнуть жер...оооооооооооооорсс, девушку

, а она меня торопит:))) куда торопишся?? я еще не постелил, говорят ведь - как постелишь так и поспишь

Гусар, зачем так грубо и неприятно? Даже не хочется язвить в ответ

A ty i nie iazvi, on vedi prav, hren poimiosh chto te nado

.Shiastia ili ..... :!: sama poniala.
Не надо дамы... незнакомка ты права... частично... чат, словестные поединки здесь, восполняет часть пустоты реальной жизни, но так продолжать голимо, и трата времени. Буду самим собой, грубый и пошлый - Чат счастливой не сделает, уважаемые дамочки, найдите приятного человека, чтоб вытра**л из вас скуку и неудовлетворенность. Знаю, час будете плакать "как найти". Просто, будьте попроще, если вы притягательны, к вам лезут знакомится на улице, в баре, в театре, то есть в обшественных местах, Вы всегда изза глупых принципов отвергаете, дайте шанс тому кто вам симпатичен, посидите за кофе и беседой несколько минут, если не понравится, все не приходите больше, понравится еще встреча... это так просто что даже стыдно писать...
Короче, будьте попроще и к вам потянутся, и у вас будет откуда выбрать, а хороший трах действительно делает женщину (и мужчину)счастливой, истина, не зачем стыдится и называть меня хамом. Так что успехов вам в сексуальнойй жизни.. меня не будет долго,так что не намыливайте мне кости. Ирин, я искренне надеюсь ты меня поняла правильно, если нет, то ето меня разочарует. Пока и прощайте