А зачем не жить ?Зачем жить?

Модератор: Ядерный1
гот и не живёт во мне! это просто периодами так думаеться " чё я живу? понту... вот заканчиваю школу... универ... рожу ребёнка... буду работать.. стану толстой тёткой, ворчливой, вечно недовольной... потом чем-то заболею... старой стану... ребёнок выростит, будет " колоть глаза" тем, что не так воспитывала... сдохну.. " вот и всё. а так не хочу, я не замуж, я хочу ребёнка, хочу быть вечно 18-ней девчушкой. не хочу жить из-за того, что знаю, что будет всё обыденно.DenisSaltykov писал(а):Алиска,
Убей гота!
а это только от тебя зависит обыденно или нет.... у меня вот тоже: школа, армия, универ, замужество, дочь, работа.... но мне не скучно и не обыденно... потому что во всем этом есть свои прелести и свои трудности, которые преодолеваешь.гот и не живёт во мне! это просто периодами так думаеться " чё я живу? понту... вот заканчиваю школу... универ... рожу ребёнка... буду работать.. стану толстой тёткой, ворчливой, вечно недовольной... потом чем-то заболею... старой стану... ребёнок выростит, будет " колоть глаза" тем, что не так воспитывала... сдохну.. " вот и всё. а так не хочу, я не замуж, я хочу ребёнка, хочу быть вечно 18-ней девчушкой. не хочу жить из-за того, что знаю, что будет всё обыденно.
да-да!и вообще я заметил что осчастливливание других (ныне живущих или будущих поколений), как великая цель, входит в состав всех лозунгов пропагандистов и то что массы людей отдают этим лозунгам силы и жизнь служит неплохим показателем ого что именно к счастью они и стремились, только они забывают задать всего один вопрос "чьё счастье-то?", наивно полагая что и своё тоже…
объясни пожалуйста... [s]не совсем[/s] совсем не понял - хомо сапиенсы существуют вне жизненного круга и используют жизнь как пакт для лицемерия???Corea писал(а):Жизнь это пакт между хомосапиенсами.
Неужели ты считаешь что я знаю хотя бы половину слов, которые ты использовал в своём посте ? На мой взгляд я всё довольно _на русском_ изложил, и, как мне кажется, ты меня прекрасно понял.объясни пожалуйста