Пирсинг
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Алексей~eXe*
- Юзер
- Контактная информация:
- Hans Mayer
- Отец
- ko6ka
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Hans Mayer,Пугачем видать 
А вообще мне нравится как от пирсинга отговаривают те, кто о нем ничего не знают, или знают лишь от тех, кто его никогда не делал... Так к примеру мне многие начали рассказывать, как долго все заживает, болит, гноится. И что чуть ли при беременности живот не рвется
Однако все те, у кого пирсинг, откровенно забавляются над всеми этими "ужастиками". Лично я перещупала десяток различного вида проколов... и нигде никаких проблем... и все прекрасно смотрится
Так что Neira (хоть мне и не нравится пирсинг в брове) Хочешь - делай... и советы слушай лишь тех, кто знает об этом не по наслышке ...

А вообще мне нравится как от пирсинга отговаривают те, кто о нем ничего не знают, или знают лишь от тех, кто его никогда не делал... Так к примеру мне многие начали рассказывать, как долго все заживает, болит, гноится. И что чуть ли при беременности живот не рвется

Однако все те, у кого пирсинг, откровенно забавляются над всеми этими "ужастиками". Лично я перещупала десяток различного вида проколов... и нигде никаких проблем... и все прекрасно смотрится

Так что Neira (хоть мне и не нравится пирсинг в брове) Хочешь - делай... и советы слушай лишь тех, кто знает об этом не по наслышке ...

- ko6ka
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Neira,
Ты ж не к палачу иди и не к мяснику, а к профессионалу. Советую салон в Сансити... недорого и все отзывы только положительные!
да и насколько я знаю, бровь и нос заживают архи-быстро!
Ты ж не к палачу иди и не к мяснику, а к профессионалу. Советую салон в Сансити... недорого и все отзывы только положительные!

Последний раз редактировалось ko6ka Пт авг 27, 2004 12:51, всего редактировалось 2 раза.
- ko6ka
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Neira, статьи.... у меня четыре знакомых рожали с пирсингом в пупке, и до родов даже не снимали серьгу
Нифига не случилось... И вообще прежде чем решиться, я после устрашающей литературки, просто пообщалась с людьми... Успокоилась... Нас же пугают плохого качества окорочками, но мы не перестаем их жевать
так что.... на все есть свое контр оправдание...

- Hans Mayer
- Отец
D,
Ставь аллюминий... Или пластик.
Ставь аллюминий... Или пластик.

Последний раз редактировалось Hans Mayer Пт авг 27, 2004 17:11, всего редактировалось 1 раз.
- Hans Mayer
- Отец