Irina писал(а):Ну вот решение и найдено, спасибо, что не оставили меня в ентом болоте. Если тебя больше никто не любит как мне показалось, и вообще начинается мелкая тахикардия при виде мужского пола "отдаленно" напоминающего о недавно случившейся так называемой трагедии неразделенной любви, лучший способ не терять драгоценное время на данные раздумья - это срочно изменить всю свою предыдущую жизнь.
1) развод по всем статьям
2) :twisted: поменять место жительства, дабы не зависать у телефона с глупыми надеждами, что "он все равно позвонит, я же лучше всех"
3) покрасить волосы в невообразимо офегительный цвет и даже подстричь, чтоб самой в себя влюбиться "во как"
4) немного улыбки в ответ на взгляды посторонних мужчин, и
5) я снова на коне, а он пусть мучается в розысках своего потерянного сокровища, меня то есть, ( скромно так )
А потоп етот конь(лучще жеребец а не мерин) взбрыкивает...Ну например из-за невообрпзимо офигительного цвета твоих волос...Ты такая возбудимая и легкоранимая плюешь ему взубы!!!!и... оказываешься сброшенной в кучу гавна...И вся ента свисто-пляска начинается СНАЧАЛА :!: :!: :!: :twisted:
mano negra писал(а):А ты вообще чего умничаешь задница : :twisted: Не тебя спрашивали
Я умничаю? <a href=https://bugaga.ru target=_blank>бугага</a>... ))
Это ты чудо появилось и пытаешься вставить свои 3 копейки.
Свободен.
ЗЫ: Тебя тоже кстати не спрашивали.
Мои копейки хочу и вставляю и не ты будешь мне указывать. и вот, что ты что-начальник колонии чтобы освобождать : Если да- то приношу свои соболезнования-говорят блядская работа
mano negra писал(а):Мои копейки хочу и вставляю и не ты будешь мне указывать. и вот, что ты что-начальник колонии чтобы освобождать : Если да- то приношу свои соболезнования-говорят блядская работа
Отсюда вывод: И ты мне не указывай.
Ага я начальник колонии, который освободил зэка, пожалел его, после того, как ему указали место около параши и кукарекать заставили. :twisted:
mano negra писал(а):Мои копейки хочу и вставляю и не ты будешь мне указывать. и вот, что ты что-начальник колонии чтобы освобождать : Если да- то приношу свои соболезнования-говорят блядская работа
Отсюда вывод: И ты мне не указывай.
Ага я начальник колонии, который освободил зэка, пожалел его, после того, как ему указали место около параши и кукарекать заставили. :twisted:
Эге та ты знаток логики!!!Умываю руки где уж нам уж до ваших интеллектуальных высот !!!!А насчет начальника-врешь нет таких начальников...
mano negra писал(а):Эге та ты знаток логики!!!Умываю руки где уж нам уж до ваших интеллектуальных высот !!!!А насчет начальника-врешь нет таких начальников...
Ну не знаю. В зоне не бывал и тюремных начальников не видал.
А потоп етот конь(лучще жеребец а не мерин) взбрыкивает...Ну например из-за невообрпзимо офигительного цвета твоих волос...Ты такая возбудимая и легкоранимая плюешь ему взубы!!!!и... оказываешься сброшенной в кучу гавна...И вся ента свисто-пляска начинается СНАЧАЛА :!: :!: :!: :twisted:
Мано Негра, мне совсем не понравились твои слова. Вместо того, чтобы порадоваться или хотя бы сделать умный вид и не заметить, что я пытаюсь сама себя успокоить, ТЫ В ЭТО ВРЕМЯ ЗЛОРАДСТВУЕШЬ И НАМЕКАЕШЬ, ЧТО ХОЧЕШЬ ВСЕ СНАЧАЛА??????????????
ИЗВРАЩЕНЕЦ!!!!
И вот еще что, откуда взялась куча говна, а ну да ты же мне ее подложить и пытался, а вот плеваться (правильнее даже харкаться) очень любят мужчины, кстати практически все курящие.
mano negra писал(а):А ты вообще чего умничаешь задница : :twisted: Не тебя спрашивали
Я умничаю? <a href=https://bugaga.ru target=_blank>бугага</a>... ))
Это ты чудо появилось и пытаешься вставить свои 3 копейки.
Свободен.
ЗЫ: Тебя тоже кстати не спрашивали.
Мои копейки хочу и вставляю и не ты будешь мне указывать. и вот, что ты что-начальник колонии чтобы освобождать : Если да- то приношу свои соболезнования-говорят блядская работа
Господи-и-и!!!!!!!!! Ну откуда берутся такие недоумки как этот Че-Гева...то есть Манонегра : Такая тема была славная, все общались мило,как культурные люди, даже Егорка воздержался от присущего ему цинизмаю...тут появляется какой-то шлемазл с переизбытком тестостерона в крови и все портит...Господа не обращайте внимания на него, пусть... если навоз не ворошить то он воняет меньше...
mano negra писал(а):
Гм ты и правда не понимаешь : Это девочка он тебя клеит...контрастным методом...
Не ну просто ужас какой-то. Даже виртуально не дают пококетничать???!!! Запомни, не родилась еще та женщина на свет, которая бы "не понимала"... Может я жду не дождусь, чтоб меня хоть каким методом приклеили, а ты малину ломаешь, ну ..... ладно, проехали. Тоже мне помощнички, с вами не счастье искать, а врачей...
Последний раз редактировалось Irina Чт янв 23, 2003 15:06, всего редактировалось 1 раз.