Грустная правда жизни...

Модераторы: Варонка, Lo

whisperiya
Юзер

Сообщение whisperiya »

oTTo aka NeT-BuG писал(а):не народ... тут всё по другому...

это бывает у многих парней .... добиваешься девушки ... каждый день подарки, комплименты ... всё такое .... а она один раз отдалась и всё ... надоело ... скучно ... =))
Не-а, позвольте с вами не согласиться :): это у всех бывает, среди парней тоже развелось дубин порядочно,тоже особо интересных и выдающихся не найдёшь (ну есть наверное где-то ещё исключения, если встретите, то я предлагаю таких быстренько в музей и под стекло, как особо редких и ценных экспонатов!!!:) И пылинки с нмх сдувать!!!:)) А ещё по поводу парней, по мне, так вы в большей степени виноваты в ваших «разочарованиях», потому что кидаетесь в основном на яркую обёртку, а потом разворачиваете – а там…..пусто и мозгов, как у ракушки. Ну хотите иметь рядышком куколку тупенькую – пожалуйста, найти такую проблем особых не составит, но блин, родилась бы я мужчиной…ааа, ладно, не могу себе даже представить такого:) Господи, пусть я не знаю какая могу показаться..но народ, посмотрите на молодёжь вокруг себя, посмотрите на наших сверстников!!!!! У всех в основном на первом месте культ одежды!!!!! (это, к сожалению, в первую очередь девчонок касается) Я сама тоже обожаю шататься помагазинам и покупать шмотки, но это для меня не первоцель, ну всё же, мы же на то и люди…ну не сводить же все радости жизни к каким-то приземленным, низменным интересам….???

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

MadFlower,
Я с вами абсолютно согласна:) Читайте плиз, повнимательней:)
kotea
Новичок
Контактная информация:

Сообщение kotea »

whisperiya писал(а):Грустная правда жизни….
Недавно вычитала притчу; наверняка в жизни каждый из нас хоть раз чувствовал себя либо «утёсом», либо «волной», и то и другое в равной степени тяжело..
«Жила-была волна и любила утёс, где-то в море, скажем, в бухте Капри. Она обдавала его пеной и брызгами, день и ночь целовала его, обвивала своими белыми руками. Она вздыхала, и плакала, и молила: «Приди ко мне, утёс!» Она любила его, обдавала пеной и медленно подтачивала. И вот в один прекрасный день, утёс, совсем уже подточенный, качнулся и рухнул в её объятия….И вдруг утёса не стало. Не с кем играть, некого любить,не о ком скорбеть. Утёс затонул в волне. Теперь это был лишь каменный обломок на дне морском. Волна же была разочарована, ей казалось,что её обманули, и вскоре она нашла себе новый утёс…»
Ну почему же мы так часто разочаровываемя в людях? И что за дурацкая человеческая сущность – обволакивать всё своим воображением в радужную розовую упаковку? Не легче ли изначально ко всему подходить настороженно, недоверчиво, а потом уже, если всё на самом деле окажется замечательно, радоваться этому вдвойне, как неожиданному и приятному сюрпризу?
:cry: :cry: :cry: :cry: :insane:

[admin="yegorka"]нарушение сразу двух пунктов правил. пока, как новичку, ставлю только одно замечание. в дальшейшем попробуйте всё-таки ознакомиться с правилами форума: http://www.chat.md/forum/rules.php [/admin]
icehawk75
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение icehawk75 »

Очень часто романтическое начало сопряжено крутым обломом в конце ...
Но тут главное - не падать духом!
В жизни всё чередуется , и прекрасное случится ещё очень много раз ! ;)
Pavel
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Pavel »

MadFlower писал(а):whisperiya,
Все будет хорошо:)
ДА так завещало РУСКОЕ РАДИО! :yes:

[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]
whisperiya писал(а): Не-а, позвольте с вами не согласиться :): это у всех бывает, среди парней тоже развелось дубин порядочно,тоже особо интересных и выдающихся не найдёшь (ну есть наверное где-то ещё исключения, если встретите, то я предлагаю таких быстренько в музей и под стекло, как особо редких и ценных экспонатов!!!:) И пылинки с нмх сдувать!!!:)) А ещё по поводу парней, по мне, так вы в большей степени виноваты в ваших «разочарованиях», потому что кидаетесь в основном на яркую обёртку, а потом разворачиваете – а там…..пусто и мозгов, как у ракушки. Ну хотите иметь рядышком куколку тупенькую – пожалуйста, найти такую проблем особых не составит, но блин, родилась бы я мужчиной…ааа, ладно, не могу себе даже представить такого:) Господи, пусть я не знаю какая могу показаться..но народ, посмотрите на молодёжь вокруг себя, посмотрите на наших сверстников!!!!! У всех в основном на первом месте культ одежды!!!!! (это, к сожалению, в первую очередь девчонок касается) Я сама тоже обожаю шататься помагазинам и покупать шмотки, но это для меня не первоцель, ну всё же, мы же на то и люди…ну не сводить же все радости жизни к каким-то приземленным, низменным интересам….???

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

Ну да типа...... с ПСИХ точки зрения не все кидаются На красив "обёртки".....
да и вообщем в мужском понимании "Красивая Обёртка" Полная ДУРА..и т. д. :cranky:
иначе почти все убеждены красивых и умных не бывает!
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»