oTTo aka NeT-BuG писал(а):не народ... тут всё по другому...
это бывает у многих парней .... добиваешься девушки ... каждый день подарки, комплименты ... всё такое .... а она один раз отдалась и всё ... надоело ... скучно ... =))
Не-а, позвольте с вами не согласиться

: это у всех бывает, среди парней тоже развелось дубин порядочно,тоже особо интересных и выдающихся не найдёшь (ну есть наверное где-то ещё исключения, если встретите, то я предлагаю таких быстренько в музей и под стекло, как особо редких и ценных экспонатов!!!:) И пылинки с нмх сдувать!!!:)) А ещё по поводу парней, по мне, так вы в большей степени виноваты в ваших «разочарованиях», потому что кидаетесь в основном на яркую обёртку, а потом разворачиваете – а там…..пусто и мозгов, как у ракушки. Ну хотите иметь рядышком куколку тупенькую – пожалуйста, найти такую проблем особых не составит, но блин, родилась бы я мужчиной…ааа, ладно, не могу себе даже представить такого:) Господи, пусть я не знаю какая могу показаться..но народ, посмотрите на молодёжь вокруг себя, посмотрите на наших сверстников!!!!! У всех в основном на первом месте культ одежды!!!!! (это, к сожалению, в первую очередь девчонок касается) Я сама тоже обожаю шататься помагазинам и покупать шмотки, но это для меня не первоцель, ну всё же, мы же на то и люди…ну не сводить же все радости жизни к каким-то приземленным, низменным интересам….???
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
MadFlower,
Я с вами абсолютно согласна:) Читайте плиз, повнимательней:)