Девочки и мальчики..залетел я ..а аборта то она не хо-хо!?
-
- >
- Контактная информация:
-
- >
- Контактная информация:
мдя...сенкс=)WertSania писал(а):предлагаю тебе повеситься.
эт тож вариант
[off]добавлено спустя 56 секунд:[/off]
а вот это ХЗoTTo aka NeT-BuG писал(а):bolynita,
а ведь ты прав....
stress,
просто спроси .. как она собирается содержать ребёнка ..
и запомни одну вещь... от ребёнка ты всегда можешь отказаться...
ВОТ ТОЛЬКО УВЕРЕН ЛИ ТЫ ЧТО ОН ТВОЙ ???
но думаю мой
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
я об этом тож подумывал но всётаки лучше както по другому разобратьсяWertSania писал(а):kill'em all
- Лора Палмер
- ГУРУ
stress,
ты знаешь я тож скоро стану мамой( только мы его ждали долго ), ощущения непередаваемые!!!!!!
а твою проблему ты сам для себя должен решить: хочешь ли ты сам этого ребёнка или нет и всё..... а если колеблишься значит наверное лучше его оставить....
ты знаешь я тож скоро стану мамой( только мы его ждали долго ), ощущения непередаваемые!!!!!!
а твою проблему ты сам для себя должен решить: хочешь ли ты сам этого ребёнка или нет и всё..... а если колеблишься значит наверное лучше его оставить....
Последний раз редактировалось Лора Палмер Вс дек 05, 2004 14:57, всего редактировалось 1 раз.
а шо со мной будет?=)bolynita писал(а):WertSania,
а что будет с ребенком и его мамои кто их будет содержать
не хорошо![]()
ну я подумаю пасиб друг
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
наверное я его всё-таки оставлю...ведь у него же тож есть жизнь и я думаю не стоит её у него отбиратьЛора Палмер писал(а):stress,
неа но всё-таки если эт мои я его уже люблю и наверное сделаю всё шоб ему было хорошоDaWu писал(а):stress,
вот вот вот!!! отказаться... а реально ты ж не можешь(да и неверно не хочешь) быть уверенным что это твой ребёнок!??!?!? так??
- Лора Палмер
- ГУРУ
-
- >
- Контактная информация:
- Nedawaetka
- Продвинутый
- Контактная информация:
не в тему:
[off]viewtopic.php?t=7951[/off]
[off]viewtopic.php?t=7951[/off]
- butterfly
- Отец
- Контактная информация:
Есть такая интересная чтука,как анализ ДНК.Вы не слышали?Какой дурак при его существовании трындеть будет?Ну разве что,чтоб постебацца,но как понимаю,тут всем не до этого.oTTo aka NeT-BuG писал(а):ВОТ ТОЛЬКО УВЕРЕН ЛИ ТЫ ЧТО ОН ТВОЙ ???
Мне бы было неприятно на месте той девушки,слышать просьбу о такого рода "проверке".Гнать таких недоверчивых науй нужно.
на понт вряд-ли ведь она то его огого как хочетGiggs писал(а):А как ты узнал что она беремена?! она те сказала?! Какие доводы у неё были! Может реально на понт взела!? Скоко уже месяцев у вас, ты вроде говорил что у нее пузо здоровое!?
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Пасибы другDaWu писал(а):stress,
слух Стресс, в твоём случае навряд ли помогут какие либо советы, потому что чтобы что то советовать нужно полностью узнать ситуацию, а никто её лучше не знает чем ты, поэтому мой те совет прислушайся к своему сердцу, так оно будет правильней!!!
постараюся шоб всё было ок
а вот эт точно сенксoTTo aka NeT-BuG писал(а):народ не советуйте человеку всякий бред ..
если вы думаете что ващи приколы хоть на грамм поднимут его настроение то вы очень ошибаетесь .. =)) просто по себе знаю.....
=))Лора Палмер писал(а):stress,
вот это наверное для тебя и правельно если ты сам решил) удачи и здоровья вам троим
ПАСИБОЧКИ
[off]добавлено спустя 26 секунд:[/off]
ага=)WertSania писал(а):откупись
а вот эт облизательноbolynita писал(а):stress,
так держать![]()
может приглосиш на крешение весь чат
да если её батяня меня не прибиётDaWu писал(а):stress,
если твой то без разговора...!!!!наверное!?!?!??!?!?!?!наверное сделаю всё шоб ему было хорошо