-стоимость проезда не входит в стоимость билета
Надписи на маршрутках
Модератор: Neoxygen
- ^Mariana^
- Отец
- Контактная информация:
SymboL,
насчёт "Жумбо" целую дискуссию слышала.
Три диффачки-студентки (кстати - одеты по последнему писку, и с виду не дуры)
Началось с вопроса:
-Да ди ши тэц спун Джамбо, кынд ый дрепт Жумбо, кы ашэ скрии?
*меня чуть не стошнило*
Самое интересное, что оставшеся две кандидатки в дуры определились годными для этих вакансий, согласившись с первой...
насчёт "Жумбо" целую дискуссию слышала.
Три диффачки-студентки (кстати - одеты по последнему писку, и с виду не дуры)
Началось с вопроса:
-Да ди ши тэц спун Джамбо, кынд ый дрепт Жумбо, кы ашэ скрии?
*меня чуть не стошнило*
Самое интересное, что оставшеся две кандидатки в дуры определились годными для этих вакансий, согласившись с первой...
они немецкий учили наверно, если конечно учились^Mariana^ писал(а): -Да ди ши тэц спун Джамбо, кынд ый дрепт Жумбо, кы ашэ скрии?
вот был летом на украине, и почти в каждой маршрутке есть надпись
Остановок под названием "ТУТА" и "ЗДЕСЯ" на маршруте нет.
в общем обьявляют остановки так :
сделайте остановочку, пожалуйста
-
SymboL
- Продвинутый
- Контактная информация:
[off]1ОО%[/off]Richi писал(а):[off]в городе тоже найдутся немало таких "туристов"[/off]
[off]А меня на <a href=https://bugaga.ru target=_blank>смех</a> сразу тянет, когда слушаю диалоги на "Молдавском" языке^Mariana^ писал(а):[off]*меня чуть не стошнило*[/off]
[off]Реакция водителя:L€X писал(а):[off]в общем обьявляют остановки так :
сделайте остановочку, пожалуйста[/off]
1. "Мыл уши компотом", ничего не услышит...
2. "Переспросит несколько раз где остановится" (при этом проехав остановку примерно на 300м)
3. "Испугается" что проедет остановку, и как затянет ручник
- Лора Палмер
- ГУРУ
[off]извините , может эти из деревни не знают как кправильно говорить и писать
и если не знают как привильно Жамбо , то ничего страшного нет .
хотела сказать ченить грубее , но пишу одно - посмотритесь в зеркало , и посмотритесь как вы одеваетесь , какой макияж наносите , а потом уж критикуйте других , которых например некому было учить , и не откуда узнавать ....
и меня не тошнит от того как они разговаривают , а тошнит от таких которые их обсуждаюи и ржут , даже с этих девочек .....
еще раз сами посмотритесь в зеркало
сама иногда люблю каверкать слова и называть именно теми буквами которые в названии и написаны . И Джамбо не называю Джамбо , а просто "Жумбо" . И если услышите от меня диалог про Жумбу не спешите быстро присваивать мне рога , на свои посмотрите [/off]
и если не знают как привильно Жамбо , то ничего страшного нет .
хотела сказать ченить грубее , но пишу одно - посмотритесь в зеркало , и посмотритесь как вы одеваетесь , какой макияж наносите , а потом уж критикуйте других , которых например некому было учить , и не откуда узнавать ....
и меня не тошнит от того как они разговаривают , а тошнит от таких которые их обсуждаюи и ржут , даже с этих девочек .....
еще раз сами посмотритесь в зеркало
сама иногда люблю каверкать слова и называть именно теми буквами которые в названии и написаны . И Джамбо не называю Джамбо , а просто "Жумбо" . И если услышите от меня диалог про Жумбу не спешите быстро присваивать мне рога , на свои посмотрите [/off]
- Лора Палмер
- ГУРУ
-
SymboL
- Продвинутый
- Контактная информация:
Lo,
[off]Ой извините, мог бы, исправил, но 15 мин уже прошло! И кстати русский у меня "второй" язык. С друзьями и в универе я разговариваю на румынском, так что в русской грамматике я действительно не Асс.
Кстати после запятой ставится пробел
[/off]
Лора Палмер,
[off]Знаешь, если бы они говорили неправильно только слова типа: Jumbo Sun City и т.д. ещё ничего. Но когда слышишь исковерканный румынский язык + добавление русских слов это ТОЧНО не НОРМАЛЬНО. И рога тут не причём![/off]
[off]Ой извините, мог бы, исправил, но 15 мин уже прошло! И кстати русский у меня "второй" язык. С друзьями и в универе я разговариваю на румынском, так что в русской грамматике я действительно не Асс.
Кстати после запятой ставится пробел
Лора Палмер,
[off]Знаешь, если бы они говорили неправильно только слова типа: Jumbo Sun City и т.д. ещё ничего. Но когда слышишь исковерканный румынский язык + добавление русских слов это ТОЧНО не НОРМАЛЬНО. И рога тут не причём![/off]
-
SymboL
- Продвинутый
- Контактная информация:
Lo,
[off]Ворд тоже
Я не кого, не винил... И не называл "быками" или "рогатыми". На общественном транспорте действительно есть такие надписи...
З.Ы.: А почему бы людям не указывать (культурно) на их ошибки? Разве им так не легче их будет исправлять?
И вообще чёт мы тут оффтоп развели
Если что можно и по аське поговорить 
[/off]
[off]Ворд тоже
Я не кого, не винил... И не называл "быками" или "рогатыми". На общественном транспорте действительно есть такие надписи...
З.Ы.: А почему бы людям не указывать (культурно) на их ошибки? Разве им так не легче их будет исправлять?
И вообще чёт мы тут оффтоп развели
[/off]
- Лора Палмер
- ГУРУ
[off]SymboL,[/off]
Это уж лучше чем через слово встявлять маты[/off]
[off]ну знаешь , я вот тоже иногда говорю и добавляю пару фраз на румынском/русском , и не вижу тут ихти чего не нормального . Мы в такое время выросли[off]Но когда слышишь исковерканный румынский язык + добавление русских слов это ТОЧНО не НОРМАЛЬНО.[/off]