мне сайи нравится :twisted: и что-=Dikii=- писал(а):а кому он нравится то ?
www.mustdie.dhs.org
Модераторы: ELMA, Laur-Balaur
- CeNs
 - Daddy (Site Admin)
 - Контактная информация:

Не, пацаны, сайтец у вас отстойный, идея какая-то быческая и слишком попсовая.
Используете банальный психологический прием - всем охота поматериться и куча лохов на это ведутся. Мы люди мудрые и такие понты у нас тут не проходят! Эта ваша идея стара как мир. Значит заходишь, первым делом видишь, что можно кого-то послать...ну и естественно берешь и посылаешь, что люди недалекие и делают.
На этом сайт и держится, на таких вот отбросах общества, кому нечем заняться и в мозгах у которых кроме дерьма больше ничего и нету....
грусто, господа, грустно....мараете вы все-таки облик молднета, что ни говори.. :twisted: :twisted: :twisted:
Так что, Бутореску, ... без кепки, стебаться тут долго можно%)))))))))
Может не совсем залихватски и получается, как у некоторых, но как уж умеем%)
Чтож вы блин, всей толпой дружно на фейсах тусуетесь, статьи там хвалебные пишем, а потом - бац - и прогнали короче.....ну короче, вы сами в курсах-то, че я тут обьясняю. тяжело догадаться почему это тут все появилось?
зуб за зуб, типа, глаз за глаз....хоть и не педагогично, а что делать? Платим той же монетой, но хоть цензурные выражения подбираем%))))))
Ну ок, согласен закрыть топик и открыть новый....нехай в лучших сайтах...при такой жизни материться тоже полезно
- 
				Бруно

Если честно, то я вообще не понимаю то, как люди воспринимают мой сайт. зачем накладывать на маты негативный или агресивный оттенок, когда ими можно выразить столько вещей, причем от чистого сердца, говорить, что там весело - тупо, говорить, что там тупо -  тоже тупо, там просто ЖИВУТ люди, которые хотят так говорить и говорят так не потому, что не умеют иначе, а потому что ОНИ ТАК ЗАХОТЕЛИ и НИКТО их к этому не принуждал, давайте позволим людям самим решать что им по душе: тотальная цензура или свобода выражения мыслей!
Лично я никого и никуда не посылаю, кстати основные завсегдатаи сайта тоже этого не делают, поэтому все претензии к нам по этому поводу идут ...!
PS. При всем своем уважении к этому сайту прошу не корректировать мое последнее слово, дело в том, что я зайдя на сайт не увидел никаких правил поведения и соответственно ни с чем не соглашался, поэтому имел все основания написать то, что захотел! Я мог бы всем нагрубить, но в данном контексте это слово я считаю уместным! Давайте жить дружно!

Лично я никого и никуда не посылаю, кстати основные завсегдатаи сайта тоже этого не делают, поэтому все претензии к нам по этому поводу идут ...!
PS. При всем своем уважении к этому сайту прошу не корректировать мое последнее слово, дело в том, что я зайдя на сайт не увидел никаких правил поведения и соответственно ни с чем не соглашался, поэтому имел все основания написать то, что захотел! Я мог бы всем нагрубить, но в данном контексте это слово я считаю уместным! Давайте жить дружно!
В свое время я с удовольствием тусовался на мастдае, и даже писал статьи 
 сейчас, у меня другие заботы, другая ситуация со свободным временем.. в общем там я практически не бываю.. Но в любом случае, я считаю, что все имеют право на самовыражение. И, стало быть, мастдаю есть место в молднете 
И так как в обсуждении данной темы, некоторые мемберы не смогут избежать откровенного мата, прошу всех, желающих продолжить дискуссию, сходить на mustdie.md и там продолжить перетирки
Тема закрыта.

И так как в обсуждении данной темы, некоторые мемберы не смогут избежать откровенного мата, прошу всех, желающих продолжить дискуссию, сходить на mustdie.md и там продолжить перетирки
Тема закрыта.