Строгий дресс код и фэйс контроль!
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Аха - вот Накс напомнил, когда меня в камуфляжене хотели в Муз кафе пускать... лан, пустили, и мы оставили там кругленькую сумму.... могли быи больше, если бы кое кто из присутсвующих наших, не полез всем подряд морды битьalegre писал(а):если по сабжу,то не всегда прилично одетый чувак отдаст бабла больше, чем хер поймикакодетый. Так,что это больше не дрескод, а личностый анализ.Смотрят на тебя и анализируют, а одежда просто тупо один из пунктов этого анализа.
Одежда, не всегда показатель, показатель как не странно - чистота одежды
Ну вот меня в камуфляже не пускалиalegre писал(а):Хехех) разве в мух кафе там дрескодеры есть? Не слышал))
Когда разглядели Леи в моих руках, которые перекочевали к ним в карман, со словами "Вау, Гламурно" пустили и меня .... заставив правда поверх камуфляжа одеть Джинсы какие-то, которые непонятно откуда взяли они... слава богу хоть чистые
ЛИЧНО мне да..... ибо просматривая свой гардероб, в выборе что одеть, честно, Я НЕ ВИЖУ разицы между чистыми, ухоженными (глаженными) вещами, стоимость которых разниться в дополнительный нолик - я просто знаю, что у меня фирменное и "блатное", а что на Ионел сшито (утрированно)Незваный писал(а):ТЕБЕ лично обязательно смотреты на лейблы...
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- et()tsam!!
- Старожил
- Контактная информация:
- Незваный
- Завсегдатай
- Контактная информация:
...ы, ...чета слишком НЕАСТНО ты выразился...Steff писал(а):...ибо просматривая свой гардероб, в выборе что одеть...
... единственный раз, когда не пустили, был именно в БЕЛЫХ красоффках,et()tsam!! писал(а):...поэтому думаю купить себе кеды белые...
пришлось ехать через весь город домой переобуваться...
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Незваный
- Завсегдатай
- Контактная информация:
...только как обычно в их магазинах весит всякое дерьмоMadFlower писал(а):...кстати, Ионел делает отличнейшие костюмы...
но иногда случается ЧИУДО и у Ионела можно найти РЕАЛИНО ну просто СУПЕР вещи...
...и пропустить ЗАКРЫТУЮ мега пати с кучей полуголых телок…Russian Vodka писал(а):...я бы не вернулся ужэ...