В Кишинёве пройдёт гей-парад
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация:
О.оА мне интересно - НеоОксингер приедет поучавствовать в параде? Если да - это Будет Аншлаг - он столько "поклонников" соберет
Ты стараешся меня подцепить ? Ну как тебе обьяснить что шансов у тебя нет , как и у любого другого представителя мужского пола. Даже из жалости.
M@li4iK,
Неа Толян , я не в Штатах .)
вот кто главный на этом празднике заднепроходцев.........................другие мэры не разрешали.....................а этот через пол года - нате вам..................анусим, мистер "сбей тётю на машине"???..................заднепроходим??...........шампурим?..........шахтёрим??................дольчегабаним??.................стучимся не в ту дверцу??...............классный у нас ребята город..................раньше все говорили - да пидор этот мэр!!...................а теперь он решил это доказать на деле....................типа - хэ-хей, а я вас не обманул господа ЭЛЕКТОРАТ..................верьте мне и всё у вас будет, как и у меня, через жопу.............................грустно.....................я, если честно, думал у нас такого никогда не будет............................Кирк писал(а):Киртака.
Neoxygen,
да я не кипячусь........................что ты.................просто мне противно, что в моём городе, пусть и не особо любимом, разрешили пидарасню...............
=SLAYER=,
а ты не можешь без шпилек.............................я ни на какие выборы ПРИНЦИПИАЛЬНО не хожу.....................помнишь пурген..............я с ними полностью согласен............
да я не кипячусь........................что ты.................просто мне противно, что в моём городе, пусть и не особо любимом, разрешили пидарасню...............
это первые ласточки......................они в воскресение хотят бракосочетать двух лесбиянок, а там глядишь и ваще узаконят.........................а это же уже край.............Neoxygen писал(а):Походят они по штефану туда-сюда
ну у тебя хорошее отношение к гомикам........................что я могу тебе ещё сказать...........я бы нет.....................по мне так лучше бы молдова вступила в нато.......................Neoxygen писал(а):Я бы больше побрезговал например митингом ХДНП...
=SLAYER=,
а ты не можешь без шпилек.............................я ни на какие выборы ПРИНЦИПИАЛЬНО не хожу.....................помнишь пурген..............я с ними полностью согласен............
-
- Юзер
- Контактная информация: