а у меня мои же собственные фотки! Воть!! =))) да ещё и заставка такого же рода.. только там иногда ещё попадаются мои друзья.. зато весело.. как комп зависает смотря на фотки настроения подымается и воспоминания нахлынывают!
-Acid Doberman-,
Во блин пропустил от тебя заметку:)))))
Ну скутера и яхты не мои:) просто нравятся больно:). Это в Одессе на МорВокзале. В прошлом году попал на выставку-продажу яхт. Вот там было НЕЧТО!! Жалел что не было чем фоткать
[mod="vsm"]Аккуратнее плиз, я удалил 5-ок одиноковых мессаг. Ты знаешь, как мне было лениво???[/mod]
vsm,
Уважаемый модератор, глюки были при отсылке поста. Он просто писал что Вы не можете отправить сообщение. А отправить все таки хотелось.Так что сорри но я тут не при чем
[mod="vsm"]Угу, "не при чем", "они сами виноваты", сколько тебе лет? Ты мог сам уалить лишние мессаги, типа убрать за собой. Но ты этого не сделал. Давай не будем это обсуждать, я с делал замечание, прислушайся к нему. А вопросы модерирования или технических проблем обсуждаются не в этой теме. Буду удалять. Dixi.[/mod]
[off]WertSania,
я частенько нарываюсь на ввод в адресной строке русских букв. иногда замечаю уже када адрес полностью набрал. но бегло пробежавшись по его настройкам я чет не нашел там подобных фильтров... ты не видел?[/off]