Теория невероятностей
Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
- Грызь Вострокопытная
- Старожил
- Крестоносец
- Продвинутый
Не так давно презиком в штатах работал Рональд Рейган, и неплохо поработал, мать его - и в экономике (появился даже термин - "рейганомика"), и во внешней политике дал жару (по-моему, его команда помогла Союзу крякнуть, во всяком случае, Горбачева он по-отечески благословлял на перестройку). А ведь он до этого тоже был известнейшим актером!..
-
- Старожил
- Контактная информация:
- G0blin
- Старожил
- Контактная информация:
А почему это Вы тут "тыкаете"?! Вы в приличном обществе или где?wild_hamster писал(а):Остап Бендер,
гонишь ты. в штатах основные бабки не в политике зарабатываются.
А если по сути, в Штатах Большие деньги зарабатываются на близости политики и бизнеса. Вы поинтерисуйтесь кем был Паников... в смысле где были эти ваши Кондолизы Райсы и Прочие не приведи Господь Дональды Рамсфельды до прихода в администрацию Буша
-
- Старожил
- Контактная информация:
- G0blin
- Старожил
- Контактная информация:
Фи, как грубо! Даже отвечать не хочется... Если ответить на доступном Вам языке, то модеры за мат убъют, а по-человечески Вы не понимаете...wild_hamster писал(а):а почему это вас е6ет моя манера общения с другими людьми?
Хм. Капиталы-то крутятся, но вот проблема в том, что переход из частного сектора в государственный и обратно именно в США гораздо более лёгок, чем в той-же Европе, России, СНГ и т.д. Я Вам тонок намекну, что вся нынешняя комманда Буша состоит из выходцев из нефтных компаний. Исключение составляет разве что Колин Паул, да и то, частичное. А теперь подумайте немного над поведением американцев в Ираке, к примеру, или о распределении иоборонных заказов в США, или, скажем, о свежей инициативе Буша по снижению налогового бремени... Кто там первый заказ на восстановление нефтепроводов и морского порта в Басре получил? Американская компания где Рамсфильд (министр обороны США) в совете директоров... Так чта...wild_hamster писал(а):Основные финансивые капиталы крутятся н частном секторе, а не в государственном. Проверьте свои источники информации.
-
- Старожил
- Контактная информация:
G0blin,
ну вы видете одну сторону медали. Вы указали на Рамсфельда, и команду Буша. Я бы сказал что это исключение подтверждающее правило. В кашецтве контр примера, вспомните приснопамятного Билла Гейтса, Уорена Баффета, Волтьтера Скота, и еще кучу других людей которые не лезут прилюдно в политику. Так чта...
А по поводу матного ответа - ну продемонстрируйте ваше владение руской табуированой лексикой. Может вы чего нить нового скажете, а хамство я собираю)) А модераторы - ну потрут они мат, ну поплачутся дядьке админу, но мы то не будем много ругаца матом. Не зообанютъ нас. Не сцыте))
[mod="Atyla"]Прошу здесь вести себя адекватно и не провоцировать меня на жесткие действия. А то в твоем посте я вижу прямой вызов. Можешь радоваться я принял тебя на заметку и буду следить за твоими постами.[/mod]
ну вы видете одну сторону медали. Вы указали на Рамсфельда, и команду Буша. Я бы сказал что это исключение подтверждающее правило. В кашецтве контр примера, вспомните приснопамятного Билла Гейтса, Уорена Баффета, Волтьтера Скота, и еще кучу других людей которые не лезут прилюдно в политику. Так чта...
А по поводу матного ответа - ну продемонстрируйте ваше владение руской табуированой лексикой. Может вы чего нить нового скажете, а хамство я собираю)) А модераторы - ну потрут они мат, ну поплачутся дядьке админу, но мы то не будем много ругаца матом. Не зообанютъ нас. Не сцыте))
[mod="Atyla"]Прошу здесь вести себя адекватно и не провоцировать меня на жесткие действия. А то в твоем посте я вижу прямой вызов. Можешь радоваться я принял тебя на заметку и буду следить за твоими постами.[/mod]
- mano negra
- Продвинутый
филмец есть -разрушитель-недавно показывали..там фраза есть такая _его избрали для этого пришлось изменить конституцию...Гвоздика писал(а):ну чаго, дорогие мои, съели с Арни? Выборы то выиграл железный андроид...
Кстати, по теме сабжа. Арни не может стать президентом США по законодательству. Он - неурожденный штатов..
- mano negra
- Продвинутый
- mano negra
- Продвинутый
[quote="wild_hamster"]G0blin,
[гляди ка он даже выучил словосочетание "табуированная лексика" ...супер...
[гляди ка он даже выучил словосочетание "табуированная лексика" ...супер...