Это курсы начального уровняWeekers писал(а):Хрюн Моржов,
Для этих курсов нужно образование выше среднего.
На какие курсы пойти?????
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
Я тебя вообще незнаюPunkY писал(а): ты сомневаешься в моих способностях????? хе хе хе видно ты меня ещё плохо знаешь
Гм, он к тому, что нет в молдове заказчиков на такое оборудование, и как результат даже если ты закончишь эти курсы - у тебя не будет работы...
Ну к примеру вот эти шелезяки из списка:
http://www-03.ibm.com/systems/storage/d ... index.html
http://www-03.ibm.com/systems/bladecent ... index.html
- Чеширский кот
- Отец
- Контактная информация:
Лучше учиться самому вёрстке страниц. Начать со своей домашней, которую будешь, кстати, показывать работодателю а он по ней оценит на что ты годен. Да и цена ошибок в процессе учебы не как у доктора или "железятника"
Курсы... там тебя за деньги научат тому, что ты можешь выучить сам с учебниками и обращением с вопросами к друзьям, к тем кто этим занимается. Да и вооще гугл - первейший инструмент. Бери чужие сайты, закачивай (Teleport тебе в руки) препарируй, меняй, смотри... И сперва сам на своей страничке, а уже потом - егай с заказами. Ато поручит тебе шеф сделать страницу, за пол-часа накидаешь черновик и двое суток с кодировками будешь трепыхаться, а время на заказ тикает...
Курсы... там тебя за деньги научат тому, что ты можешь выучить сам с учебниками и обращением с вопросами к друзьям, к тем кто этим занимается. Да и вооще гугл - первейший инструмент. Бери чужие сайты, закачивай (Teleport тебе в руки) препарируй, меняй, смотри... И сперва сам на своей страничке, а уже потом - егай с заказами. Ато поручит тебе шеф сделать страницу, за пол-часа накидаешь черновик и двое суток с кодировками будешь трепыхаться, а время на заказ тикает...