Drum'N'Bass Party
- M.Sunbeat
- Юзер
- Контактная информация:
Maxy,
ну ты как организатор можешь сказать хорошо или плохо.ты же сам видишь минусы и плюсы...
Нови пацик зажёг,только почему так поздно?он должен был играть в 24...и играл во сколько?
а в остальном баян.многие к нам приехали.да ещё и эта неразбериха с минимал-техно...х.з.
хоть человек 100 было на тусе?
[off]добавлено спустя 28 секунд:[/off]
Варонка,
а ты в Ред так и не приехала
ну ты как организатор можешь сказать хорошо или плохо.ты же сам видишь минусы и плюсы...
Нови пацик зажёг,только почему так поздно?он должен был играть в 24...и играл во сколько?
а в остальном баян.многие к нам приехали.да ещё и эта неразбериха с минимал-техно...х.з.
хоть человек 100 было на тусе?
[off]добавлено спустя 28 секунд:[/off]
Варонка,
а ты в Ред так и не приехала
- Maxy
- Новичок
- Контактная информация:
2 M.Sunbeat
ФлаГ ын Мына дряптэ . . .
а в остальном баян ( думаю знаешь куда идти )
П.С. Хей пати мэйкер ремембеР Ёр ФёрСт парти
2 Варонка
толика споткнувшись можно встать на ноги
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
2 M.Sunbeat
а ну если Мишай был у вас , тада всё, вы самые КРУТЫЕ ! ! !
ТАИМ АуТ топик из ДЭД
ФлаГ ын Мына дряптэ . . .
П.С. Хей пати мэйкер ремембеР Ёр ФёрСт парти

2 Варонка
толика споткнувшись можно встать на ноги

[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
2 M.Sunbeat
а ну если Мишай был у вас , тада всё, вы самые КРУТЫЕ ! ! !
ТАИМ АуТ топик из ДЭД
- M.Sunbeat
- Юзер
- Контактная информация:
Maxy,
Максим почему ты так реагируешь?я не сказал что плохо....я тебя спрашиваю как было плохо или хорошо? просто то что было с минималом ээто неразбериха..многие шли сторого на драм.
Я не сказал что ты плохой организатор или ещё что то....например я вообще ни одной тусы не организовывал..почти.....ты в любом случае молодец....по большому счёту у нас мало кто может качественно организовать. так что не переживай.
а во вторых..что касается Миши - это адресовалось не тебе..а варонке,и с другой мыслью....ты воспрнял это как то не так . как заслугу какую-то...
смотри на вещи по-другому
Максим почему ты так реагируешь?я не сказал что плохо....я тебя спрашиваю как было плохо или хорошо? просто то что было с минималом ээто неразбериха..многие шли сторого на драм.
- будь вежлив.!я по-моему никуда тебя не посылал.[ФлаГ ын Мына дряптэ . . .
Я не сказал что ты плохой организатор или ещё что то....например я вообще ни одной тусы не организовывал..почти.....ты в любом случае молодец....по большому счёту у нас мало кто может качественно организовать. так что не переживай.
...хм..а вот это ты зря..во-первых к чему ты это сказал?а ну если Мишай был у вас , тада всё, вы самые КРУТЫЕ ! ! !
а во вторых..что касается Миши - это адресовалось не тебе..а варонке,и с другой мыслью....ты воспрнял это как то не так . как заслугу какую-то...
смотри на вещи по-другому
- allthatshewants
- Продвинутый
- allthatshewants
- Продвинутый