По-моему, для практически любой девушки соблазнить парня особой проблемы не составляет.
ну, лет эдак с 18 не составляет. а до этого возраста девочки стесняюцца.
за исключительным случаем когда парень влюблен в свою богиню, настолько что больше никого не замечает...
Estrambotika,
Если какого-нибудь парня - да.
А вот конкретно целевого... Вопреки распускаемым девушками слухами мы не прыгаем в постель со всем, что движется. Иногда лучше дрочить чем ложиться с той, что "солазняет" (г... с понтом тонкие намёки, уловки... ваши уловки видно за киометр. Но если девуша интересует - можно прикинуться и сделать вид что купился)
Steff,
Время бывает разным. Полагаю, не на любое время девушка готова сосредоточить на парне свои усилия. Парень может быть тормозом, а может ему сама девушка не нравится. В любом из этих случаев - много времени потребуется. А мне, извращенц, недостаточно тр*хать тело - надо ещё и мозги е*ать. Так что девушка дожна быть с мозгами
В данном случае ты прав. Выйграли спор, не честным способом, но как говорил, главное итог. Поймали пьяным, и долгое время просто не давали выйти из запоя. Была у меня раньше эта слабость, лил за воротник, всё что горит. Разные люди пользовались этим по разному. Девушка тоже воспользовалась отключением мозгов и передачей функций управления желаний головке
[off]Steff, так это напрямую относиться к обсуждению.. прекращение употребления зелёного змИя, влияет на твою разводимость - ну нифига себе завернул [/off]
йее. тема. вспомнила как в 13-15 лет читали во дворе девочки журналы " кул", "браво" и непомню какие. мне таак смешно было. я и так с мальчеками тусила) у меня чуть другие вопросы были) хотя в те года тааак хотелось рамантеги и именно с каким-то "крутым" парнем. ой. и играть роль дурочки приходилось, и там обьяснять что кроме него никто не поможет вытащить такого-то такого-то из опорки. и там... что беда там. ох блин. на какие трюки идти только не приходилось, чтоб хотьябы вниманьё добицо. а ведь и нужно было вниманьё тех, кто по-старше, это ж круто. ё.
и вот так)
а вообще, блин. как посмотрю, девки в нынешние в 6-7-м классе такие прохаванные... задницо просто. " У нас в пятницу дискотека будет в школе. Я купила себе черненькие кружевные трусики и одену короткую короткую юбку. И вот Саша не устоит же..." - Аня. 13 лет.
[off] наверное немного не по сабжу чтоле?[/off]
Алиска,
А я на них смотрю и себя вижу, тока растут они что-то быстро...
Но то же самое "Ой, а Саша из 12го есть в школе?"
"Завтра в мини приду"...
Все как у меня классе в 7-8
хз. я например в седьмом не особо задумывалась как чтоб тот, или другой из паралелльного обратил внимание какая я. и т.д. обращали внимание; девочка с мальчеками в сифу играет. как тут не обратить вниманьё? зато валентинтиног мне больше всех приходило, несмотря на то что я не красилась, мини не носила, монотонно не говорила, бельишко кружевное для дискотки не покупала.... неправельная в общем. ))
Estrambotika,
[off] а у нас тож понятия были)) намазюканые шли вырывали с паралелки девкам патлы за сашу и костика)))) я так на этот цырк смотрела.. фигела. в сифу играть с мальчеками было по-соблазнительней, поверь)) [/off]