У меня Богатый!Милославская писал(а):а у тебя богатый опыт с пьяными девушками?
Милославская писал(а):если алкоголя было совсем немного
Напилась = пьяная!Biruza писал(а):<кусь> напилась " типа"- <кусь>
С пьяной ничего не получится. Да, я пробовал. Вообще реакции ноль. Бревно бревном.а у тебя богатый опыт с пьяными девушками?
Я так понял что девушка не "слегка выпившей" прикинулась а в дымину пьяной. Иначе с чего бы парню тормозить?если алкоголя было совсем немного - это расслабляет. может, и не на всех людей спирт так действует - я за всех не в ответено на игривый лад настроить может
поздравляю! повод для гордости? очень полезный опыт, наверное. а с трезвыми не лучше?у меня богатый
Ну конечно. Ты же меня Видела. Какая Здравомыслящая Даст мне будучи Трезвой??? Так, что Горжусь что хоть как то/кто то даёт.Милославская писал(а):поздравляю! повод для гордости? очень полезный опыт, наверное. а с трезвыми не лучше?
Ну... когда из присутствующих трезвых мало...а кого вообще могут возбуждать СИЛЬНО напившиеся девушки? перегар, нетвердая походка, блуждающий взгляд или полный отруб, неконтролируемость своих действий.
что за бред вообще- обсуждать секс с пьяным человеком? трезвых мало?
это был стёб? низачот, но за попытку браво. в физиологии разницы нет, а вот в ощущениях...которые алкоголь притупляет... да даже сам запах нетрезвого человека... да что я тебе рассказываю, сам знаешь- просто признавать не хочешь.Steff писал(а):
Ну конечно. Ты же меня Видела. Какая Здравомыслящая Даст мне будучи Трезвой??? Так, что Горжусь что хоть как то/кто то даёт.
А что касаемо разницы между пьяной и трезвой, удивитьльно, физиологически никакой разницы. Те же 2-а уха, Нос, Рот, 2-и сиськи и 2-е дырки. Но может из за осознания собственной никчёмности все мечтаю о сексе с трезвой, вдруг случиться чудо и мне дадут, как следствие избегать стал пьяных.