"любовь" и сколько за нее дают

Модераторы: Варонка, Lo

M@li4iK
Старожил

Сообщение M@li4iK »

Steff,

1. Поступила так, потому что по другому не умеет, по другому ее просто не научили.
2. Мы начинаем говорить о Молдове, потому что мы живем в Молдове. :)
Рядом с Цемом есть СекондХэд, где своровать легче, и если засекут, максимум по ушам получишь...
А тебе откуда известы такие подробности? :spy: :gg:
И тот Контингент которые ты описываешь, Врядли отличит Рубашку за 180 лей от Рубашки с СекондХэда....
Контингент может и не отличит, но она то точно будет знать откуда она ;)
Тверская
Отец
Откуда: мама с папой так и не объяснили, откуда дети берутся...так что без понятия...
Контактная информация:

Сообщение Тверская »

Что же в вас есть? Очень просто, ваша самодастаточность, ваши знания (чтение умных книжек не проходят даром), то что вы сыты, одеты, пахните хорошими духами, ваши губки подкрашены хорошей помадой, ваши бровки подведены хорошим карандашом! вы не знаете забот (да как врочем как и Я)! О вас до 25-ти лет заботятся ваши родители, которые учат вас, что такое хорошо, а что такой плохо, дают вам карманные деньги, оплачивают ваше образование и ваше веселое время препровождение! Вы получите хорошее образование. Скорее всего экономичесткое. Также очень может быть, что вы будущий журналист (девушки вообще очень падки на журналистику). А может быть вы будущий юрист...но точно, что вы не учитесь в техникуме на повара! В 22-а вы удачно выскочите замуж, и о вас будет уже забоитьтся ваш муж...но это впереди.
Во-первых, интересно откуда это было взято? Очень интересно. Во-вторых, я с 13 лет подрабатываю, если мне нужно было купить подарок любимому человеку, я шла и зарабатывала эти деньги, а не воровала этот подарок. Знал бы о моих сегодняшних заботах, молчал бы. Я как раз учусь, но не на журналиста, и не на юриста и точно не экономическое.
Отсюда можно сделать вывод, что вы никогда не пойдете на преступление ради парня
что значит, пойти на преступление ради парня? пойти и украсть эту рубашку, чтобы он носил краденное? :o пойти на преступление ради любимого человека не значит украсть ему подарок, это во-первых неуважение к самой себе, а во-вторых, к с воему молодому человеку.
А сейчас вы молоды, полны жизни! Вам только 20-ть и естественно, что в первую очередь вы заняты собой! У вас есть малчики, которые стеляться перед вами и готовы есть с вашей руки! Естественно, вам это доставляет удовольствие!
интересно, с чего вот это ты взял?
А теперь, что отличает простых деревеньских дурех от вас! Ну про тряпки, дискотеки я промолчу - тут вроде и так все понятно! Скажу лишь, какой девушки не хочется прекрассно выглядить и что бы с ней под мышку шел прекрассный кавалер, "на зло врагам, на радость маме". Самое главное, это то, что в молодости вы читали книжки, что ваши родители вами занимались, стараясь водить вас в театры, кино, читали на ночь вам сказки и прочее. И что не менее важно вы получаете (или уже получили) хорошее образование! А значит вы сможете заработать намного больше денег чем они и купить себе с десяток таких рубах, к той сотне рубах, которые у вас уже валяются в гардеробе!
может повторюсь, но не знаешь про мое детство и родителей, лучше помалкивай. А что, если даже родители уделяют внимание ребенку в детстве, то это плохо? К тому же, украсть может и подобная девушка.
И вообще, это смахивает на результаты какого-то психологического теста..
aproxis
Старожил
Контактная информация:

Сообщение aproxis »

[off]Тверская,
он дурачок просто) не парься)[/off]
Шатра писал(а):aproxis,
не романтик ты, а насчет работы поверь с 12 лет работаю! :)
рабой на здоровье )) любовь - романтична, тюрьма - нет )
Тверская
Отец
Откуда: мама с папой так и не объяснили, откуда дети берутся...так что без понятия...
Контактная информация:

Сообщение Тверская »

[off]aproxis

мне ОЧЕНЬ интересны его доводы :) [/off]
M@li4iK
Старожил

Сообщение M@li4iK »

[off]aproxis, Это все что ты можешь сказать? :gg: [/off]

[off]Тверская, Да, не парься! Все что было мной написано, не откуда не взято и является результатом моих наблюдений и размышлений![/off]
aproxis
Старожил
Контактная информация:

Сообщение aproxis »

[off]M@li4iK,
а ты кто ваще? )))))))))))))))))))))
бгы[/off]
Тверская
Отец
Контактная информация:

Сообщение Тверская »

[off]Тверская, Да, не парься! Все что было мной написано, не откуда не взято и является результатом моих наблюдений и размышлений![/off]
[off]Наблюдений??? За мной? :o Когда ты успел? :spy:
Совет, не стоит всех под одну планку ставить...[/off]
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Тверская, ТоЖ что Вы можете Себе позволить Сидеть в Инете, Вести Диалоге не на примитивном уровне, Говорит как ра то в Пользу Слов Мальчика - И не надо Буквально Воспринимать его Слова....

Толян -- Голь На выдумку Хитра.... Если бу ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ей нужно былобы, придумла бы что то ...... А раз не придумала, то либо Клептоманка либо Тупая....

Я полностью Потдерживаю тебя по поводу общих Твоих Мыслей.. Но что касаеться Конкретного Случая из Сабжа.. Звмняй дядкО.. сама виноват!

[off]А откуда знаю.. да живу с этого.. там спионерю.. там :) С мира по нитке :gg: [/off]
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

[off]у вас что ни тема, сразу начинаете гнать о том как в молдове говнянно и бедность процветает :cry: перейдите на политику еще и как сменить власть чтоб девки тупорылые не воровали рубашки :cry: [/off]
Тверская
Отец
Контактная информация:

Сообщение Тверская »

ТоЖ что Вы можете Себе позволить Сидеть в Инете, Вести Диалоге не на примитивном уровне, Говорит как ра то в Пользу Слов Мальчика
не согласна
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Тверская писал(а):не согласна
[off]"Имеешь право...(с)"[/off]
Тверская
Отец
Контактная информация:

Сообщение Тверская »

Steff,
[off]вот спасибо[/off]
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

жалко то что ей суд грозит или штраф , могли бы что-то другое придумать , улицы например в 5 утра подметать ..
M@li4iK
Старожил

Сообщение M@li4iK »

Steff, А я и не спорю что она больно умная! Не кто ее оправдывать не собирается!

И все же мне кажеться, что обвинять ее в дибилизме и инфантилизме слишком поспешно!
Возможно, это то самое максимальное на что она могла пойти, максимально возможное выражение ее чувств к этому мальчику! По другому она просто не умеет, не научили ее! Об этом и говорил с самого начала! :shy:

[off]aproxis, ЧЕловек! Кстати, зайдите в свой раздел "Фото", там в вашей темке: "В помошь юным фотографам" есть вопрос от меня! :shy: [/off]
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Лора Палмер писал(а):улицы например в 5 утра подметать ..
+100!!! ВОт это Апсолютно правельная Мысль!
Фенрир Локиевич
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Фенрир Локиевич »

Не....воровство ради любви-низкий весьма поступок. Ну как не крути не сопоставимы воровство и любовь. Вот массовое убийство, прощальная записка и кровавая ванна.....Здесь уж и Шыгспир и Пужкен со своими маленькими и ниочинь трагедиями отдыхают
zoltes
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение zoltes »

трогательная чушь.
Edellewaise
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Edellewaise »

M@li4iK писал(а):Тверская,
Что же в вас есть? Очень просто, ваша самодастаточность, ваши знания (чтение умных книжек не проходят даром), то что вы сыты, одеты, пахните хорошими духами, ваши губки подкрашены хорошей помадой, ваши бровки подведены хорошим карандашом! вы не знаете забот (да как врочем как и Я)! О вас до 25-ти лет заботятся ваши родители, которые учат вас, что такое хорошо, а что такой плохо, дают вам карманные деньги, оплачивают ваше образование и ваше веселое время препровождение! Вы получите хорошее образование. Скорее всего экономичесткое. Также очень может быть, что вы будущий журналист (девушки вообще очень падки на журналистику). А может быть вы будущий юрист...но точно, что вы не учитесь в техникуме на повара! В 22-а вы удачно выскочите замуж, и о вас будет уже забоитьтся ваш муж...но это впереди.
А сейчас вы молоды, полны жизни! Вам только 20-ть и естественно, что в первую очередь вы заняты собой! У вас есть малчики, которые стеляться перед вами и готовы есть с вашей руки! Естественно, вам это доставляет удовольствие!
Но стелиться вы перед ними...конечно вы не намерены!
По простым причинам!
И главная из них. Повторюсь, вам 20-ть, а значит уверены, в своей неотразимости и превосходстве! Уверены, что жизнь только начинается.
Отсюда можно сделать вывод, что вы никогда не пойдете на преступление ради парня вообще, считая, что подобное выражение любви "попахивает дибилизмом и инфантилизмом", ну и потому, что уж лучше "отделться подарком за 6-ть лей". Ну и самое главное, испортить свое блестящее будущее, украв рубашку за 160 лей..нет уж увольте! "Полюбить так королеву, проиграть так миллион"

А теперь, что отличает простых деревеньских дурех от вас! Ну про тряпки, дискотеки я промолчу - тут вроде и так все понятно! Скажу лишь, какой девушки не хочется прекрассно выглядить и что бы с ней под мышку шел прекрассный кавалер, "на зло врагам, на радость маме". Самое главное, это то, что в молодости вы читали книжки, что ваши родители вами занимались, стараясь водить вас в театры, кино, читали на ночь вам сказки и прочее. И что не менее важно вы получаете (или уже получили) хорошее образование! А значит вы сможете заработать намного больше денег чем они и купить себе с десяток таких рубах, к той сотне рубах, которые у вас уже валяются в гардеробе!

Доходчиво объяснил!?
Polnaia fignea vseo eto! Ty sdelal iz toi devochki jertvu, a na samom dele ona polnaia idiotka!Mozgov net, nikakoi fantazii! Nu nahera ee parniu rubashka???? On chto ei muj?On golyi? Zachem emu takoi dorogoi podarok??? Tsena podarka nikak ne sveazanna s obiemom i kachestvom liubvi k dannomu cheloveku. Mojno na 6 lei kupiti otkrytku i napisati v nei neskoliko teplyh slov - i eto budet itseneno bolishe, chem kakaiata duratskaia rubashka!!!
Kstati, tvoe videnie "nas" polnostiu nevernoe! Sdelal iz nas idiotov s bogatymi roditeleami. Na samom dele vseo gorazdo slojnee i interesnee...

P.S. Sorry za latinitsu

[off]добавлено спустя 14 минут:[/off]

Kstati, ya tut perichitala temu... Devushka eshe i gorodskaia. Ona je ne iz djunglei, ne iz sela! A ty tut tverdishi pro "ne nauchili po drugomu", ona ne malenikaia, nebosi shlkolu zakonchila, nebosi liudimi obscaetsea i znaet chto v obscestve horosho, a chto ploho. A raz ne nauchilasi etomu - znachit idiotka v kvadrate! ;)
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

M@li4iK писал(а):Steff,
1. Поступила так, потому что по другому не умеет, по другому ее просто не научили.
Вот собственно ключевая фраза... Все остальное лирика... И к бедности в Молдове это не имеет никакого отношения - кто хочет работает.
ЩАСТЕ
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение ЩАСТЕ »

принудительные общественные работы - как раз для такого случая,потому как выплатить штраф собственно не из чего ей будет судя по всему,посадить ее не посадят,а то озлобится и будет ныть что безвинно осужденная...
а так,не доходит через пустую голову,дойдет через руки..
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»