Что же в вас есть? Очень просто, ваша самодастаточность, ваши знания (чтение умных книжек не проходят даром), то что вы сыты, одеты, пахните хорошими духами, ваши губки подкрашены хорошей помадой, ваши бровки подведены хорошим карандашом! вы не знаете забот (да как врочем как и Я)! О вас до 25-ти лет заботятся ваши родители, которые учат вас, что такое хорошо, а что такой плохо, дают вам карманные деньги, оплачивают ваше образование и ваше веселое время препровождение! Вы получите хорошее образование. Скорее всего экономичесткое. Также очень может быть, что вы будущий журналист (девушки вообще очень падки на журналистику). А может быть вы будущий юрист...но точно, что вы не учитесь в техникуме на повара! В 22-а вы удачно выскочите замуж, и о вас будет уже забоитьтся ваш муж...но это впереди.
Во-первых, интересно откуда это было взято? Очень интересно. Во-вторых, я с 13 лет подрабатываю, если мне нужно было купить подарок любимому человеку, я шла и зарабатывала эти деньги, а не воровала этот подарок. Знал бы о моих сегодняшних заботах, молчал бы. Я как раз учусь, но не на журналиста, и не на юриста и точно не экономическое.
Отсюда можно сделать вывод, что вы никогда не пойдете на преступление ради парня
что значит, пойти на преступление ради парня? пойти и украсть эту рубашку, чтобы он носил краденное?

пойти на преступление ради любимого человека не значит украсть ему подарок, это во-первых неуважение к самой себе, а во-вторых, к с воему молодому человеку.
А сейчас вы молоды, полны жизни! Вам только 20-ть и естественно, что в первую очередь вы заняты собой! У вас есть малчики, которые стеляться перед вами и готовы есть с вашей руки! Естественно, вам это доставляет удовольствие!
интересно, с чего вот это ты взял?
А теперь, что отличает простых деревеньских дурех от вас! Ну про тряпки, дискотеки я промолчу - тут вроде и так все понятно! Скажу лишь, какой девушки не хочется прекрассно выглядить и что бы с ней под мышку шел прекрассный кавалер, "на зло врагам, на радость маме". Самое главное, это то, что в молодости вы читали книжки, что ваши родители вами занимались, стараясь водить вас в театры, кино, читали на ночь вам сказки и прочее. И что не менее важно вы получаете (или уже получили) хорошее образование! А значит вы сможете заработать намного больше денег чем они и купить себе с десяток таких рубах, к той сотне рубах, которые у вас уже валяются в гардеробе!
может повторюсь, но не знаешь про мое детство и родителей, лучше помалкивай. А что, если даже родители уделяют внимание ребенку в детстве, то это плохо? К тому же, украсть может и подобная девушка.
И вообще, это смахивает на результаты какого-то психологического теста..