США vs Россия

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax

MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Нсчет географии вы правы, это их слабое место. Знают только те, кто путешствует
Faust
Завсегдатай

Сообщение Faust »

Положа руку на сердце, признаюсь: я никогда не отличался симпатией к США. Но так всерьез воспринимать флуд стебущихся американцев двухлетней давности и делать из этого задорновские выводы - это уже, простите, шиза. Господа, включите чувство юмора.
Kansler_ёнок
Отец
Контактная информация:

Сообщение Kansler_ёнок »

Мне нравиться эта нация. Это нация чемпионов и победителей. Они себя любят и не дают себя в обиду, они как гордый человек, которому все завидуют. Жаль вот только исконных обитателей тех земель почти не осталось.
Мечта - попутешевствовать по Америке !!
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Kansler_ёнок писал(а):Мне нравиться эта нация. Это нация чемпионов и победителей.
Нды? А помоему это ымыдж который они успешно продавливают в сознания остальных народов..
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Хрюн Моржов,
Хорошо сказано. :)
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Weekers,
думаешь? вед- иммидж русского пьяного мужика тоже в мировом сознании есть, русские его протолкнули?
keisik
Юзер

Сообщение keisik »

имхо, как в одной конкретно взятой стране власть манипулирует общественным мнением, так и в межгосударственных масштабах - "мировая" власть им точно так же манипулирует. "Промывка мирового сознания" имхо ничем не отличается от "внутригосударственной промывки мозгов". Возможно, это даже проще делать - потому что собственно предмет "обсуждения" далеко, и проверить трудно.
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

MadFlower,
Русские вообще не заботились о своём имидже. :)
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

MadFlower писал(а):Weekers,
думаешь? вед- иммидж русского пьяного мужика тоже в мировом сознании есть, русские его протолкнули?
А имидж тупых молдован? Молдоване его протолкнули? (Без обид...)

Под продавливанием, я подразумеваю как расказывание другим какие мы крутые; так и расказываение другим плохое. Типа русские все пьяные или молдоване тупые, а эстонцы тормоза.... И эту аналогию можно продолжать...

Уловил?

P.S. Надо просто понимать, что не все что тебе расказывают правда. Особливо с интернета, телевизмера и по радио...

[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]
Weekers писал(а):MadFlower,
Русские вообще не заботились о своём имидже. :)
А нам пофиг, тот кому мы интересны сам прийдет и плевать ему на имидж, а те которых только имидж интересуют уже нас не интересуют...
Kansler_ёнок
Отец
Контактная информация:

Сообщение Kansler_ёнок »

Хрюн Моржов, дело в том, что про то, как живут в США, не надо рассказывать. Это знают все.
Хотя есть стереотипы, не без этого!!
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Kansler_ёнок писал(а):Хрюн Моржов, дело в том, что про то, как живут в США, не надо рассказывать. Это знают все.
Да ты что? Что ты знаешь, о там как там живут? Раскажи уж нам сирым да убогим... Только не надо вспоминать "день независимости" где два америкоса спасают весь мир или ссылаться на средства массовой информаци с расказами про беверли хилз...
Fragile
Завсегдатай

Сообщение Fragile »

MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Fragile,
Весело:) И дажо может быть правдой.
Kansler_ёнок
Отец
Контактная информация:

Сообщение Kansler_ёнок »

Хрюн Моржов, моя информация наверняка такая же как и у тебя !!
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Kansler_ёнок,
да откуда? ты что? что ты вообще знаешь? Ты у него спроси, он лучше знает, не только американский,нои молдавский образ жизни.
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Kansler_ёнок писал(а):Хрюн Моржов, моя информация наверняка такая же как и у тебя !!
А я так думаю, что нет...

[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
MadFlower писал(а):Kansler_ёнок,
да откуда? ты что? что ты вообще знаешь? Ты у него спроси, он лучше знает, не только американский,нои молдавский образ жизни.
Откуда столько ненужного сарказма? Я всегда думал, что ты мальчик взрослый и должен понимать, что это будет большая разница, что ты увидишь из новостей или из тур поездки. И это будет еще сильнее отличаться от того когда ты живешь в стране....

P.S. Никто из вас не живет в штатах, поэтому pls не расказывайте про жизнь в штатах... Сильно соменваюсь, что вы знаете о чем говорите...
YaSha
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение YaSha »

[off]весело… только ожидал я нечто другое увидав топик…[/off]
“США против России”… состязание продолжающееся примерно сотню лет. конфронтации и компромиссы следовали одни за другими… за эти годы страны прошли через кризисы и триумфы, подросли, окрепли и… остались соперниками, как и были, пусть даже и перенесли стрелки с “пейнтбол клубов” на “стадионы”
…я думаю именно соперничество (во всём многообразии форм — от открытой вражды до безобидного меряния болтами) и закалило эти страны… только наращивание боевого потенциала не безконечно и рано или поздно наступит критический момент когда гиганты столкнуться лбами или одряхлеют и уступят дорогу более молодым и наглым, что мне представляется тоже весьма вероятным…
…мне вот интересно — кто победит в случае крупномасштабного конфликта?
[off]…кит или слон… ггы[/off]
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

YaSha писал(а):мне вот интересно — кто победит в случае крупномасштабного конфликта?
на данном этапе думаю, что США, ибо потенциал этой страны выше по всем показателям. Да и союзников побольше будет. НАТО ощединяет в себе все самые мощные военные системы, а от былой военной мощи СССР остались только легенды.
Fragile
Завсегдатай

Сообщение Fragile »

MadFlower,
а как же скрытые мощи ?
YaSha
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение YaSha »

MadFlower,
так чего ждут? почему не нападают пользуясь временным преимуществом?
ведь ясно что захапав баблос на нефтегазе бОльшая часть уйдёт не только на совершенствование и разработку продуктов военпрома, но и их принятие на вооружение в должном количестве… и вот тогда, окопавшуюся Россию хер достанешь не отпразновав “Пиррову победу”
существует конечно маза что Штаты и подконтрольные не нападают на Россию потому что выгодней иметь дурака в партнёрах нежели безпредельщика во врагах… но в связи с этим всплывает следующий вопрос — к чему такой раздутый военный потенциал? [off]от моджахедов и астероидов спасаться видимо[/off]
Ответить

Вернуться в «Политика»