у меня бывают только нервные кризисы , по случаю моральной усталости . с мужем тоже кризисы бывают , но небольшые , обычные ссоры бытовые , как и у всех пар .
В остальном я редко думаю над такими вопросами , не люблю забивать себе голову ненужными вопросами .
Hetaira,
либо становится слишком доступным...и потому не интересной дичью:)
хз , мой муж мне доступен , как и я ему , но он не становицца мне неинтересным , надеюсь и для него .
Надо отвлечься... получить драйв... надо что то поменять...
[off]наркотики не предлагать! [/off]
Реально кризис это кульно, значит будет подьём... но надо быть сильнее обстоятельтсв...
И мир прогнёться под нас...
Кризис-кризис.....ну думаю мой называеться Горе от Ума.....мне кажеться ,что вокруг меня слишком много идиотов.Проблема,может быть и во мне.....но тем не менее как говорилось в пьессе....И точно начал свет глупеть
мдаааааа...... такое бывает у каждого.....но что не делается , то делаеться к лучшему! и хорошо, что наша жизнь черно-белая! главная, чтоб она не стала АБСОЛЮТНО СЕРОЙ!
Вчера пришло сравнительное выражение , что кризис можно сравнить с родами...знаешь, что родишь, но только схватки такие болезненные...и думаешь, что не переживешь...а когда проходит периорд после родов, хочется снова:)
[off]кто имеет представление о родах, поймёт:)[/off]