Последний звонок
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- ТиМуР
- Старожил
- Контактная информация:
Блин сегодня на линейке чуть не расплакался потому что уходили все мои друзья ! Они закончили в этом году школу и что теперь с ней будет я ненаю! Все нормальные люди уходят и глядишь уже через год я её покину!! Вообще никогда бы не покидал школу будь моя воля!!
А линейка у нас как обычно беспонтовая! Гимн, Речь директора, вручение грамот, голуби вверх, вальс и последний звонок! Просто в этот раз она была для всех нас (я имею ввиду в нашей школе) особенной!!
А линейка у нас как обычно беспонтовая! Гимн, Речь директора, вручение грамот, голуби вверх, вальс и последний звонок! Просто в этот раз она была для всех нас (я имею ввиду в нашей школе) особенной!!
- Edellewaise
- Старожил
- Контактная информация:
сразу заметно, кто давненько покинул школьные парты, а кто вот-вот жаждет вырваться из-зя них
Девченки, вы думаете, что в школе ужасно? Да в школе прекрасно! Просто вам тут уже тесно, вы повзрослели и рветесь на волю... Я думаю, что пройдет некоторое время и вы станете скучать по дням, проведенным в стенах вашей школы. Не знаю, правда какие у вас учителя, но а я всегда с огромным удовольствием вспоминаю своих, каждый из них был лучшим в своей области и настолько интересно преподавали нам материал! Некоторые из них были настолько потрясающими личностями, что мы старались быть на них походи, переживали, что они могут в нас разочароваться... И я не так давно закончила школу...

- Nadea88
- Отец
- Контактная информация:
Мои друзья ушли после девятого... 
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
Edellewaise,
да я против учителей ничего не имею, у нас тоже есть такие люди про которых ты пишешь, к которым хочется каждый год приходить на день учителя, дарить им цветы и просто говорить по душам. Их не так уж и много, но они есть и это радует, хотя есть и такие про которых пишет Алиска.
Я про коллектив...

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
Edellewaise,
да я против учителей ничего не имею, у нас тоже есть такие люди про которых ты пишешь, к которым хочется каждый год приходить на день учителя, дарить им цветы и просто говорить по душам. Их не так уж и много, но они есть и это радует, хотя есть и такие про которых пишет Алиска.
Я про коллектив...
- Синтай
- Отец
- Контактная информация:
Nadea88,
я учился в 5 обычных школах и 2-х музыкальных, поэтому сказать которая и них лучше сложно... все завсит от людей, что меня окружали... радовались мелочам, были конечно недовольгы некоторыми преподами, но злобы на них особой не было, потому как сами не подарки... они научили меня многогому: читать, писать, считать и главное думать, а остальное уже от человека зависит.. и ни в одном вузе мира вам наний не дадут, вас только направят и научать как можн работаь с информацией, а принимать решения вы всегда будите сами...
я учился в 5 обычных школах и 2-х музыкальных, поэтому сказать которая и них лучше сложно... все завсит от людей, что меня окружали... радовались мелочам, были конечно недовольгы некоторыми преподами, но злобы на них особой не было, потому как сами не подарки... они научили меня многогому: читать, писать, считать и главное думать, а остальное уже от человека зависит.. и ни в одном вузе мира вам наний не дадут, вас только направят и научать как можн работаь с информацией, а принимать решения вы всегда будите сами...
- Edellewaise
- Старожил
- Контактная информация:
Edellewaise,
Я про коллектив...[/quote]
Ну а как же без ложки дегтя в бочке меда! А коллектив, о котором ты говоришь - это класс или коллектив учителей?
Я про коллектив...[/quote]
Ну а как же без ложки дегтя в бочке меда! А коллектив, о котором ты говоришь - это класс или коллектив учителей?
- Лора Палмер
- ГУРУ
читаю и поражаюсь
когда у нас был последний звонок , мы все ревели , мальчики , девочки учителя и родители . Послдений звонок для нас был как окончание жизни . На выпускном опять ревели и держались все за руки .
Потом часто встречались , летом ехали все на отдых , даже будучи студентами встречались .
Для меня школа была самая классная пора , чего не могу сказать о студенчестве .
когда у нас был последний звонок , мы все ревели , мальчики , девочки учителя и родители . Послдений звонок для нас был как окончание жизни . На выпускном опять ревели и держались все за руки .

Потом часто встречались , летом ехали все на отдых , даже будучи студентами встречались .
Для меня школа была самая классная пора , чего не могу сказать о студенчестве .
- Edellewaise
- Старожил
- Контактная информация:
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Edellewaise
- Старожил
- Контактная информация:
=MIA=,
я тоже не любила наш класс.. Были в нем такие личности, которые были тупыми, но богатыми, поэтомя с небогатыми не якшались. Поэтому за те 7 лет, что я окончила школу я была лишь однажды на втрече с выпускниками в феврале. Тоже не особо жажду видеть некоторых, но есть и такие, которые вели и ведут себя как люди и с ними всегда приятно встретиться в городе и посидеть в кафешке пообщаться
я тоже не любила наш класс.. Были в нем такие личности, которые были тупыми, но богатыми, поэтомя с небогатыми не якшались. Поэтому за те 7 лет, что я окончила школу я была лишь однажды на втрече с выпускниками в феврале. Тоже не особо жажду видеть некоторых, но есть и такие, которые вели и ведут себя как люди и с ними всегда приятно встретиться в городе и посидеть в кафешке пообщаться
- Лора Палмер
- ГУРУ
=MIA=,нет она русская , я сначала в русской школе училась , потом родители
наплевали на эту кончалыжную школу , с учителями ублюдками , и с учиниками тоже такими же (в то время) и перевели меня в молдавскую школу , не зная молдавского вообще и не понимая что это за язык .
Суки (звиняюсь) , никогда не забуду этих падонков .
наплевали на эту кончалыжную школу , с учителями ублюдками , и с учиниками тоже такими же (в то время) и перевели меня в молдавскую школу , не зная молдавского вообще и не понимая что это за язык .
Суки (звиняюсь) , никогда не забуду этих падонков .
- Edellewaise
- Старожил
- Контактная информация:
- Nadea88
- Отец
- Контактная информация:
Edellewaise писал(а):я тоже не любила наш класс.. Были в нем такие личности, которые были тупыми, но богатыми, поэтомя с небогатыми не якшались.
Значит не у меня одной такие в классе...вот и нас в классе таких целая "бригада была"..противно вспомнить...а сейчас они себя еще наглее ведут...ну и флаг им в руки..
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Edellewaise
- Старожил
- Контактная информация:
Nadea88,
придурков везде навалом, но не стоит плортить себе из-за них жизнь. Обидно было только то, что они оценки покупали... и за бак оценки у них были выше, чем у тех, кто сдавал экзамены надеясь только на собственный ум. А некоторые из них не знали даже дату начала второй мировой войны!!!! И это после лицея с историческим уклоном!
придурков везде навалом, но не стоит плортить себе из-за них жизнь. Обидно было только то, что они оценки покупали... и за бак оценки у них были выше, чем у тех, кто сдавал экзамены надеясь только на собственный ум. А некоторые из них не знали даже дату начала второй мировой войны!!!! И это после лицея с историческим уклоном!