Права есть, а машины нету!
Про МРЭУ
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- DaWu
- Старожил
- Контактная информация:
Для всех кричащих подобные слова:
сразу говорю, я не ПОКУПАТЬ права собрался, а вопрос таков: можно ли сдавать экз. на получение прав без сертификата об окончании автошколы?Russian Vodka писал(а): собственными руками готов поломать того, кто купил права.
А потом, пле, с видом крутого нарезает по улицам.
Были случаи когда еле успевал разминуться с такими грамотеями.
Знаки приоритета им до одного места....
Ребята учитесь как положено, не пуршите....
- Eirenis medus
- Юзер
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
DaWu,
Можно, но при потере прав придётся договариваться в МРЭО заново, так как документов об окончании школы нету.
Сдавал этим летом на С – что-то около 1900 теория, естественно на уроки ходить не было возможности, дал инструктору 200 лей, чтоб вписал мне практические занятия, и пару раз прокатился на КАМАЗе, чтоб привыкнуть (так практика была). Сдавал уже сам, кто не мог сам, давал принимающему инспектору что-то порядка 300 лей.
Можно, но при потере прав придётся договариваться в МРЭО заново, так как документов об окончании школы нету.
Сдавал этим летом на С – что-то около 1900 теория, естественно на уроки ходить не было возможности, дал инструктору 200 лей, чтоб вписал мне практические занятия, и пару раз прокатился на КАМАЗе, чтоб привыкнуть (так практика была). Сдавал уже сам, кто не мог сам, давал принимающему инспектору что-то порядка 300 лей.
- Laur-Balaur
- Старожил
- Контактная информация:
низззя! и это однозначно.DaWu писал(а):Для всех кричащих подобные слова:
сразу говорю, я не ПОКУПАТЬ права собрался, а вопрос таков: можно ли сдавать экз. на получение прав без сертификата об окончании автошколы?
но... если ты сдаешь экстерном - то этот самый сертификат ты должен оплатить прямо в мрэо, сам так сдавал...
но и это не все... для того, что бы ты сдал экстерном на права - тебе нужна веская причина (ну типа если все честно делать). скажем для примера: у вас не полноценная семья и твоя жена, или твой муж, подчернуть в зависимости от пола - инвалид. или у тебя мать не работает, а ты единственный "добытчик" в семье. то есть любая причина - которая указывает на то, что у тебя нет времени ходить в школу вождения, а машинка-то нужна...