Наркоманы: призрачное «счастье»
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- хiмiкъ
- Старожил
- Контактная информация:
Larry Flint,
Хм а по сабжу.Есть у меня один знакомый наркоман.Щас вроде ужо отвык от этой дряни.Раньше лет 5 назад он тока и сидел на этой чертовой ширке.Его даже отец приковывал наручниками к радиатору и его крики были слышны аж в соседнем доме до того ж его мучила ломка.Потом вроде прошол какое то лечение и вроде поотвык немного.Щас тока строго марихуана и маковые бутоны(зеленые чтоб жевать их и глотать) .Очень это плохо.
Не уксусом воняет.Уксус это понятие кухонное.Это раствор сильной концентрированой уксусной кислоты в большом количестве водыот неё уксусом воняет
И не это ингридиент.В состав дешевой ширки так же как и в состав качественного героина входит уксусный ангидрид.Это совсем другое веществот.к. это ингредиент.
Хм а по сабжу.Есть у меня один знакомый наркоман.Щас вроде ужо отвык от этой дряни.Раньше лет 5 назад он тока и сидел на этой чертовой ширке.Его даже отец приковывал наручниками к радиатору и его крики были слышны аж в соседнем доме до того ж его мучила ломка.Потом вроде прошол какое то лечение и вроде поотвык немного.Щас тока строго марихуана и маковые бутоны(зеленые чтоб жевать их и глотать) .Очень это плохо.
- Cid
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Я её не распостраняю, а иногда употребляю. По твоему Голандию надо вообще разбомбить?Lija писал(а): Cid
а какого хера ты гордишься, что травку распространяешь????
наркоманов надо стерилизовать и изолировать!!!
не давать рожать и общаться с нормальными людьми. в колонии их нафиг, лечебницы, подальше от детей, которых увлечь и подсадить проще простого!!