при такм раскладе я бы сама крабов половила
Умственная деятельность или физический труд, что сложнее ?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Зобар
- Отец
Лора Палмер,
нда, только оттуда не все возвращаются, работа считается более рисковой чем пожарником или в спецназе... холод жуть, унести в море - легко, просто ветром может сдуть...
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Лора Палмер,
кстати, я бы ни в жизни, разве, что если, не дай бог близкому родственнику на операцию... к тому же попасть на такую работу так же сложно как и сама работа...
нда, только оттуда не все возвращаются, работа считается более рисковой чем пожарником или в спецназе... холод жуть, унести в море - легко, просто ветром может сдуть...
Лора Палмер,
кстати, я бы ни в жизни, разве, что если, не дай бог близкому родственнику на операцию... к тому же попасть на такую работу так же сложно как и сама работа...
- Архитектор
- Юзер
- Nosferatu Lat. Pinicilin
- Старожил
тут упустился важный момент что в жизни важен баланс! Если ты программер или другой думарь и сидиш в кресле пялясь в экран и пиз*я по телефону - то попа становится толстой, орган размножения линивым и приобретаеш гимморой. Если пашеш весь день и книжек с 9 класса не видел - то скоро быш говорить как в известном анекдоте "нах*я дох*уя нах*ярили..... и т.д." и дальнейшая атрофия мозга. По этой причине надо заниматся тем что нравится - то и легче и не забывать делать и другое чтоб небыть получеловеком а многогранной и целостной личностью!
Nosferatu Lat. Pinicilin,
красиво сказал мужик МОЛОДЕЦ!
Nosferatu Lat. Pinicilin,
красиво сказал мужик МОЛОДЕЦ!
- Лора Палмер
- ГУРУ
XmaX,
YaSha,
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак (с)
правда, если исходить только из этого, любой вопрос может показаться не совсем в тему и для кого глупым для обсуждения.
автор же писал :3 ум оплачивается лучше...
Код: Выделить всё
условия оплаты абсолютно одинаковыеПо теме : если физический труд это не таскать кирпичи, не работа на стройке, не работа в шахте, а, например, работа, связанная с постоянным пребыванием на природе; работа, связанная с общением с животным миром; работа, не связанная с постоянным общением с людским обществом, то я бы выбрал однозначно физическую работу, ибо она бы не давила мне на психику, я бы чувствовал гармонию с окружающим миром и не тратил бы себя на служение кому то, на пополнение и так битком набитых кошельков начальства, государства и тд....тем более в нашей стране, где за умственный труд платят копейки...(опять же относительно).Fragile писал(а):вам одинаково даётся труд физический и труд умственный, вы приспособленны и к тому и к другому, вы всесторонне развиты
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак (с)
ага, золотые словаYaSha писал(а):...всё относительно
- Lija
- Завсегдатай
- Контактная информация:
обожаю работать головой. такой кайф, когда серьезнейшая проблема расщелкивается на ать - два 
а вот из труда физического люблю - бассейн, шейпинг-шоппинг и приготовление любимых блюд
Fragile
кстати, серьезнейший вопрос затронул
Российское правительство тоже решило, что стране не нужны работники "умственного труда", и поэтому сейчас рассматривается вариант внедрения ПЛАТНОГО ОБРАЗОВАНИЯ и среднего и высшего, дабы детки не зарывались, а спокойно шли работать столярами-плотниками-грузчиками и т.д. и т.п.
а вот из труда физического люблю - бассейн, шейпинг-шоппинг и приготовление любимых блюд
Fragile
кстати, серьезнейший вопрос затронул
Российское правительство тоже решило, что стране не нужны работники "умственного труда", и поэтому сейчас рассматривается вариант внедрения ПЛАТНОГО ОБРАЗОВАНИЯ и среднего и высшего, дабы детки не зарывались, а спокойно шли работать столярами-плотниками-грузчиками и т.д. и т.п.
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Nosferatu Lat. Pinicilin
- Старожил
- хiмiкъ
- Старожил
- Контактная информация:
[off]anry,
Уважаемый анри если ты не углядел в моем посте юморные нотки то очень плохо
.Дэзфан это углядел и улыбнулся.Напоминаю что расщепление белков и жиров в организме изучает биология и медицина отчасти.Химия дает лишь наглядное понятие о структуре вещества.Конечно я не говорю что не знаю медицину и биологию сам ими очень хорошо увлекаюсь.Однако не в этом дело
Дело в том что жизнь прекрасна и надо немного юмора и улыбки.Удачи
[/off]
Уважаемый анри если ты не углядел в моем посте юморные нотки то очень плохо