Женщина и их загадки
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
Зачем?Megatolis писал(а): но всё же-почему меня не позвали...

Последний раз редактировалось Russian Vodka Пт янв 13, 2006 11:55, всего редактировалось 1 раз.
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Saimon
- Старожил
- Контактная информация:
аффтар, уж поверь мне наслово ничего загадочного тут нету )
если она встречается с 36-летним парнем то наверяка и***ца как трактор, и наверняка ее переимело пол Питера...
если ей понравился секс и вроде какбы получала удовольствие то те незачем сомниваццо )
захотелось деффке молодого, вот ты и попалсо ) одним словом забей на нее, а то мне было бы противно )
если она встречается с 36-летним парнем то наверяка и***ца как трактор, и наверняка ее переимело пол Питера...
если ей понравился секс и вроде какбы получала удовольствие то те незачем сомниваццо )
захотелось деффке молодого, вот ты и попалсо ) одним словом забей на нее, а то мне было бы противно )
MadFlower,
[off]а во всяких там книжках-журналах,мол,у мущинок пик-примерно с 18 до 25,а у женсчин около тридцатника повышаецца всё.
обхясняецца это гормонами и тем,что в связи с опытом у женсчин появляеца больший интерес,а мущины наполучались удовольствия в юности и с возрастом их больше интересуют карьера и и тп,нжели секс.
где-то так.[/off]
[off]а во всяких там книжках-журналах,мол,у мущинок пик-примерно с 18 до 25,а у женсчин около тридцатника повышаецца всё.
обхясняецца это гормонами и тем,что в связи с опытом у женсчин появляеца больший интерес,а мущины наполучались удовольствия в юности и с возрастом их больше интересуют карьера и и тп,нжели секс.
где-то так.[/off]
-
- Новичок
- Контактная информация:
Да нет про туалет я не пропускал она туда бегала.......3 раза тока хз что делала тама лично я всё помню и ни какие сны не снилися пле...пиздец еси говоорить уже ей захотелось меня то получается это я выступил в роли простита.....и пиздец....... вот галмо...... но насчёт пика это не имеет определнного возраста пока стоит ты на вершине вот и всё.........я как то раз когда отдыхал в Крыму проснулся раньше всех и тут дед встал мой а у него стояок шо дурной так что так........
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация: