Что правда, а что ложь?

Модераторы: Варонка, Lo

Nosferatu Lat. Pinicilin
Старожил

Сообщение Nosferatu Lat. Pinicilin »

Факт: Полуприкрытое тело или же открытые части тела - возбуждают гораздо больше чем полная нагота! :beer:

НЕ стоит недооценивать нижнее белье - это сила (я не фетешист и само по себе оно меня не возбуждает но процесс снятия его с красивого тела добавляет 37% пикантности ситуации!) :super:
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Nosferatu Lat. Pinicilin писал(а):Факт: Полуприкрытое тело или же открытые части тела - возбуждают гораздо больше чем полная нагота! :beer:

НЕ стоит недооценивать нижнее белье - это сила (я не фетешист и само по себе оно меня не возбуждает но процесс снятия его с красивого тела добавляет 37% пикантности ситуации!) :super:
А некто и не говорил что оно не нужно. Речь шла о том что:
1. Весьма безполезно тащить мужика выбирать женское белье. Среднестатистический самэц не сможет различить одну марку от другой и врядли сможет сказать что лучше, без примеривания :).
2. намного эффектнее купить белье в одиночку и потом прийдя домой продефелировать в нем с уточнением мужской точки зрения на конкретныю модель, с последующей просьбой помочь снять и плавным перетеканием в секс.... Уж это он точно оценит... ;)
Nosferatu Lat. Pinicilin
Старожил

Сообщение Nosferatu Lat. Pinicilin »

Хрюн Моржов писал(а): А некто и не говорил что оно не нужно. Речь шла о том что:
1. Весьма безполезно тащить мужика выбирать женское белье. Среднестатистический самэц не сможет различить одну марку от другой и врядли сможет сказать что лучше, без примеривания :).
2. намного эффектнее купить белье в одиночку и потом прийдя домой продефелировать в нем с уточнением мужской точки зрения на конкретныю модель, с последующей просьбой помочь снять и плавным перетеканием в секс.... Уж это он точно оценит... ;)
Не говори гоп - а как насчет фантазии - вообще если уж ходить с мадам за покупками то за нижним бельем - хотя и другие варианты интересны - а сэкс в раздевалки вещь вааапсче неповторимая!

Так что и то и другое можат быть весьма юнетерсным! :super:
Pelionka
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Pelionka »

Хрюн Моржов,

можно и нужно тащить самца за бельем! какая разница, что там за марка!!!! а разглядывание моделей обязательно разбудит воображение. сцены в раздевалке опять же... как ты думаешь, насколько спокойно он долждется вечера, зная, что на ней вот тот самый бюстгалтер или вооот таааакие трусики? ;)

хрюн, ты без настроения эти дни...
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Pelionka писал(а):Хрюн Моржов,
можно и нужно тащить самца за бельем! какая разница, что там за марка!!!! а разглядывание моделей обязательно разбудит воображение. сцены в раздевалке опять же... как ты думаешь, насколько спокойно он долждется вечера, зная, что на ней вот тот самый бюстгалтер или вооот таааакие трусики? ;)
хрюн, ты без настроения эти дни...
Гм, ну уговорила, уговорила сладкоречивая... Веди в бутик ;)
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

наверное толстокожий и грубый, но разглядывать тряпочки я бы не стал... ну не прет меня с этого вообще...
Vladi
Старожил

Сообщение Vladi »

...Не-а ,не пошел бы...
Все равно до вечера,я бы уже и забыл,как етот бюстгалтер выглядит...
Вот спроси,какого-нибудь мужика,бывшего,допустим вчера,на стриптизе:"А какие трусики были на танцовшице!?"...Улавливаешь? ;)
Ничья
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Ничья »

а нечто среднее между стрингами и рюшечками, и овечками, которое совсем не вдохновляет- это чего? панталоны до колен с начесом и резиночками? :D
Милославская
Отец
Контактная информация:

Сообщение Милославская »

Vladi писал(а):Вот спроси,какого-нибудь мужика,бывшего,допустим вчера,на стриптизе:"А какие трусики были на танцовшице!?"...Улавливаешь? ;)
а это не совсем удачный пример. в номере стриптизерши запомниться должны как раз не трусики, а ее пляски и тело. и вообще цель-завести и возбудить, а не трусики рассматривать. трусики-это средство. и если средство красивое и эротичное.... почему нет?
Эректус
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Эректус »

Pelionka, блин, да понту с этих трусоф-лифчикоф, только раздражают. :devious:
anry
Старожил
Контактная информация:

Сообщение anry »

Эректус, праильно, из белья на дженщине должна быть тока паранджа. :gg: :P :gg:
Pelionka
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Pelionka »

Хрюн Моржов,

хрюн, ты не понял, вопрос не только в том, пойдет ли мужчина со мной за бельем, но и в том, хочу ли я чтобы именно этот мужчина выбирал для меня белье ;)

[off]ох, непоскромничаю сейчас :shy:.[/off] по опыту - мужчинам нравится выбирать белье вместе, они получают от этого удовольствие и часто становтяся инициаторами.

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

anry,

паддерживаю! :super:
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Pelionka писал(а):Хрюн Моржов,
хрюн, ты не понял, вопрос не только в том, пойдет ли мужчина со мной за бельем, но и в том, хочу ли я чтобы именно этот мужчина выбирал для меня белье ;)
[off]ох, непоскромничаю сейчас :shy:.[/off] по опыту - мужчинам нравится выбирать белье вместе, они получают от этого удовольствие и часто становтяся инициаторами.
ХЗ, ХЗ... Имхо такие вещи должны выбираться сугубо индивидуально и носителем онных вещей... А задача мужика проспонсировать :) А потом любоваться результатом ;) ну я спокойно отношусь к заходам, но свое мнение высказывать воздерживаюсь. Все равно сделайте как вам нравиться :D

В тему: Юбка лучше всего смотриться на спинке стула ;) И белье там же... :super:
Pelionka
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Pelionka »

[off]скажу-кая банальность.[/off] вот если девшука заходит в бутик с бельем со своим мужчиной, то все остальные окружающие женщины сразу просто умирают от умиления (или зависти, или жабы или еще чего там). и вообще это всегда прекрасное зрелище :) так что мужыки не жмитесь дайте порадовацца окружающим
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Pelionka писал(а):вот если девшука заходит в бутик с бельем со своим мужчиной, то все остальные окружающие женщины сразу просто умирают от умиления (или зависти, или жабы или еще чего там).
Ну вот собственно мы и докопались до сути совместного выбирания белья... А какие красивые отмазки были: типа потом мужик пофантазирует.... ;)
Pelionka
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Pelionka »

Хрюн Моржов,
я же предупредила - банальность скажу. порисоваться можно по-всякому, незачем для этого мужыка по магазинам таскать :) кстати, мужыки, я заметила, тоже не прочь подтвердить какой-то-там-свой-статус, таская свою даму в палмерс. мне вот лично там вообще ни одна модель не понравилась, ага.
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Хрюн Моржов,
+1... все это понты.. тетки одевают это белье наверное лишь для того чтоб похватсть перед другими тетками. мол какой у нее хахаль офигенный и какое офигеное белье подарил.))

Pelionka,
может еще и к парикмахеру вместе ходить и к гинекологу? подержать за руку пока там все процедуры проведутся.)) Представляешь какое умиление охватит всех теток.))
Beauty Star
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Beauty Star »

Pelionka,
мне вот лично там вообще ни одна модель не понравилась, ага.
и мне, халатики и пижамки еще ничего, не белье - вообще никакое :beer:
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Beauty Star,
отлично.)) начинате обсуждать ваше ниглиже, еще и молену пригласите, она тоже любитель про тряпочки поговрить.))
Beauty Star
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Beauty Star »

Синтай,
ну тема про белье была, разве нет? ;)
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»