стоит ли...

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

P4H4
Продвинутый

Сообщение P4H4 »

mexxa писал(а):P4H4,
а как же, сын мой, виё[off]б[/off]Жываешься аки ужик на сковородочке! Ну да ладно, не об том речь.
По сабжу хошь? Ну на - а проигнорить слабО? Не опускаться до уровня этих вые...кхм, прсотите. А вообще - посмотри на них, увидишь себя. Серьезно.
А еще по сабжу - подрастёшь (не физически), сам поймешь чё делать надо. А пока 3,14зди, раз считаешь нужным.
хватит кипятиться ,расслабься :)

на счёт игнора в одном своём посте я и указал.
в том то и дело кому то люлей давать - это проблемму не всегда решает да и чаще всего просто не надо, не заслуживают они даже этого.

Z!gfr!D, я с ними и не общаюсь :) они со мной общаються. ну и фиг с ними.
по этому я ему ещё не дал...) т.к. такие непонятливые люди иногда простых вещей непонимают неговоря уже о серьёзных.
detergent_ab
Старожил
Контактная информация:

Сообщение detergent_ab »

P4H4,
ну чтож...раз ничего не помогает...возьмись за топор и начинай рубить...небось описаются и по домам разбежатся..... :gg:
P4H4
Продвинутый

Сообщение P4H4 »

detergent_ab писал(а):P4H4,
ну чтож...раз ничего не помогает...возьмись за топор и начинай рубить...небось описаются и по домам разбежатся..... :gg:
хе а вдруг потом воскреснут и уже трупы задалбывать будут :laugh: обитель зла 3 :lol: зато веселее буит наверное :)
Mr.Council
Продвинутый

Сообщение Mr.Council »

P4H4, так и что, ты так и не ответил какой критерий оценки выёживания. Критерием будешь ты? Бить, потому что ты считаешь что надо бить? Или как?
detergent_ab
Старожил
Контактная информация:

Сообщение detergent_ab »

мда....бить или не бить, вот в чём вопрос!!!! :gg:
Глеб
Старожил

Сообщение Глеб »

P4H4,
1. Матф.7:2 ибо каким судом судите,
[таким] будете судимы; и какою
мерою мерите, [такою] и вам будут
мерить.

Другими словами и у ворА можно что-то украсть, и кормильца накормить... :gg:
XmaX
Старожил
Контактная информация:

Сообщение XmaX »

P4H4,
Самое главное не начинай первый. Если так чешится сильно дать ему по голове, или хотябы попробовать, то подожди пока он первый замахнется, и тогда начинай.... :laugh: Это единственный совет который могу дать... Остальное рассказать словами невозможно... Я не могу... Удачи!
P4H4
Продвинутый

Сообщение P4H4 »

Mr.Council писал(а):P4H4, так и что, ты так и не ответил какой критерий оценки выёживания. Критерием будешь ты? Бить, потому что ты считаешь что надо бить? Или как?
если ты заметил я говорю что бить бесполезно. а вообще бить не потому что я считаю что бить надо. никада ничего не делаеться просто так. если кого-то бьют значит он в чём то прогнал . а не тот прогнал который бьёт. хотя бывают конечно разные случаи :)
Глеб писал(а):P4H4,
1. Матф.7:2 ибо каким судом судите,
[таким] будете судимы; и какою
мерою мерите, [такою] и вам будут
мерить.

Другими словами и у ворА можно что-то украсть, и кормильца накормить... :gg:
ого :D

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
XmaX писал(а):P4H4,
Самое главное не начинай первый. Если так чешится сильно дать ему по голове, или хотябы попробовать, то подожди пока он первый замахнется, и тогда начинай.... :laugh: Это единственный совет который могу дать... Остальное рассказать словами невозможно... Я не могу... Удачи!
ну да ты прав! наверное...
хотя опять же если и дойдёт дело до бить не бить вот тут я с тобой вроде и согласе а вроде и нет...
бывают случаи когда кто-то начнёт первым и в торой уже буит не в состоянии дать в ответ :) редкие случаи но всё же бывают.
хотя по большей части ты всётки прав!
XmaX
Старожил
Контактная информация:

Сообщение XmaX »

P4H4 писал(а):бывают случаи когда кто-то начнёт первым и в торой уже буит не в состоянии дать в ответ
Так я и говорю что нужно этого всегда ждать и быть готовым. А будучи готовым к нападению получить так чтоб нельзя было отойти в течении секунды можно только от Тайсона :)
Mr.Council
Продвинутый

Сообщение Mr.Council »

P4H4, а если бить бесполезно, то зачем тему заводить? Во-во, разные случаи бывают.
По религиозной теме ещё вот что есть:

Не судите, да не судимы будете.
От Матф.7
P4H4
Продвинутый

Сообщение P4H4 »

Mr.Council писал(а):P4H4, а если бить бесполезно, то зачем тему заводить? Во-во, разные случаи бывают.
По религиозной теме ещё вот что есть:

Не судите, да не судимы будете.
От Матф.7
проще наверное игнор да и меньше гемора :)
по ходу тока два варианта чтоль получаеться либо оставить как есть - игнорить, либо бить.

на счёт библии...если всё оттуда процитировать можно и не жить имхо. много запретов
:) хотя конечно есть там много правельных вещей , но никто их почти не соблюдает - все мы грешники мдя.
anry
Старожил
Контактная информация:

Сообщение anry »

P4H4, есть ещё вариант, показать твоему опоненту здесь, на страницах цхата, шо он полное дерьмо. Не назвать "дерьмом", а именно показать всем на сколько он дерьмо. Тогда и смысл бития отпадёт сам собой.
P4H4
Продвинутый

Сообщение P4H4 »

anry писал(а):P4H4, есть ещё вариант, показать твоему опоненту здесь, на страницах цхата, шо он полное дерьмо. Не назвать "дерьмом", а именно показать всем на сколько он дерьмо. Тогда и смысл бития отпадёт сам собой.
хм.. может это и вариант а с другой стороны ...лучше в лицо ему это объяснить :) только как отреагирует хз.в принципе потом буит неважно уже . самое главное проблемму решить. хотя может и поймёт.
:)
кстати если есть варианты предлагайте мне интересно сколько ещё есть вариантов решения проблеммки ...а не так как многие делают сразу пойдёт люлей навешают а потом думают - "хы , а может я не прав был " :laugh: - такое тоже бывает )
Mr.Council
Продвинутый

Сообщение Mr.Council »

anry, не считаю что это действенный способ. Сотни раз видел как люди друг-друга опускали в сети, и лично во мне это резонанса не вызывало.

P4H4, проще. А зачем себе проблем на жопу искусственно искать? Они и так сами собой появятся.
P4H4
Продвинутый

Сообщение P4H4 »

Mr.Council писал(а):anry, не считаю что это действенный способ. Сотни раз видел как люди друг-друга опускали в сети, и лично во мне это резонанса не вызывало.

P4H4, проще. А зачем себе проблем на жопу искусственно искать? Они и так сами собой появятся.
думаешь лучше просто забить на него и жить всё :)
хотя может так и налр. все же кто он такой чтоб из за него париться :shy:
_ZeVS_
Старожил
Контактная информация:

Сообщение _ZeVS_ »

P4H4, чего ты кипятишься??? Если на тебя наезжают, дабы повысить свою самооценку, но это происходит у тебя за спиной в компании людей, на которых тебе откровенно н@ср@ть, ложи ты на них, т.к. они не достойны твоего внимания и нервов. Другое дело если кто-то настраивает близких тебе людей против тебя - дай пи-3D-ы! :mad: А если это ни тебя, ни твоих друзей не касается, вообще не стоит обращать на это внимания - выводы о этом человеке сделай молча.
;)
P4H4
Продвинутый

Сообщение P4H4 »

_ZeVS_ писал(а):P4H4, чего ты кипятишься??? Если на тебя наезжают, дабы повысить свою самооценку, но это происходит у тебя за спиной в компании людей, на которых тебе откровенно н@ср@ть, ложи ты на них, т.к. они не достойны твоего внимания и нервов. Другое дело если кто-то настраивает близких тебе людей против тебя - дай пи-3D-ы! :mad: А если это ни тебя, ни твоих друзей не касается, вообще не стоит обращать на это внимания - выводы о этом человеке сделай молча.
;)
+1 пацанский совет-ответ :beer:
_ZeVS_
Старожил
Контактная информация:

Сообщение _ZeVS_ »

P4H4, я так и делаю. :beer: [off]Да, щас бы пивка... [/off]:D
ReloaDeaD
Продвинутый

Сообщение ReloaDeaD »

смешно ..хех)
MAGIK
Старожил
Контактная информация:

Сообщение MAGIK »

P4H4,
Самое главное, когда даешь люлей! Быть прав, или знать, что ты будешь прав!
Теперь, смотри, парнииша который тебе не нравиться... всё таки как я понял гонимый!!! Жди прогон, любой.. но более менее серьзный, и давай ему за него люлей!
1 что ты добьёшься чувство удовольствия, и он чувству того что получил за дело, ты же будешь прав! Осталось тока надеяться, что ты сможешь физически дать ему люлей или никто не помешает тебе сделать это!
2 лично моё мнение, решить все проблемы разговорами... грузануть его.. присесть ему на уши... и попытаться обьяснить ему всё... не за раз .. а за несколько сеансов!!! Потом можно попытаться... если не поможет полюбому провести профилактику физическими способами!!!!

Ты человек импульсивный как я понял а я спокойный.... это мне совет _ZeVS_,
поможет... а тебе только на время!!!
Ответить

Вернуться в «Флейм»