Я тоже хочу комментировать фотоальбом.
Модератор: Лора Палмер
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
dralex,
Значит, моя бартерная сделка: ты возвращаешь комметны в Фотоальбом (параллельно даешь мне право там хозяйничать), а я возвращаюсь на фэйсы - для графа де ля Фэр слишком мало? Тебе ищо и "подмазать"?
[off]MadFlower,
Истино, истино говорю тебе, отрок: если бы я не придерживалась вышеупомянутых принципов, то тебе бы первому наклепала плюсов. [/off]
Значит, моя бартерная сделка: ты возвращаешь комметны в Фотоальбом (параллельно даешь мне право там хозяйничать), а я возвращаюсь на фэйсы - для графа де ля Фэр слишком мало? Тебе ищо и "подмазать"?
[off]MadFlower,
Истино, истино говорю тебе, отрок: если бы я не придерживалась вышеупомянутых принципов, то тебе бы первому наклепала плюсов. [/off]
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- ^Mariana^
- Отец
- Контактная информация:
molena,
мадам, я вас не понимаю...
Вроде не я одна хотела комменты вернуть - это раз.
Два - я не только свои фотки комментила и ДАЛЕКО не все (может на твои переключицца? А то ты явно требуешь внимания...
)
И три - Альбомы не мои, поэтому подписывать их не могу, а ради подписей закачивать фотки к себе не собираюсь.
Надеюсь ВСЕ пояснила или есть ещё вопросы?

Вроде не я одна хотела комменты вернуть - это раз.
Два - я не только свои фотки комментила и ДАЛЕКО не все (может на твои переключицца? А то ты явно требуешь внимания...

И три - Альбомы не мои, поэтому подписывать их не могу, а ради подписей закачивать фотки к себе не собираюсь.
Надеюсь ВСЕ пояснила или есть ещё вопросы?

- molena
- Старожил
- Контактная информация:
^Mariana^,
[off]Комментам я рада - это раз.
Два - Хочешь, переключайся, но мне все равно.
Три - Просто как не залезешь в комменты, так и видишь, а тут я прикрываюсь от папарации, а тут я расчеты провожу. И это после каждого оффа
Вопросов больше не имею. Обижать и наезжать тоже не хотела, просто поинтересовалась. [/off]
[off]Комментам я рада - это раз.
Два - Хочешь, переключайся, но мне все равно.
Три - Просто как не залезешь в комменты, так и видишь, а тут я прикрываюсь от папарации, а тут я расчеты провожу. И это после каждого оффа

Вопросов больше не имею. Обижать и наезжать тоже не хотела, просто поинтересовалась. [/off]
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- ^Mariana^
- Отец
- Контактная информация:
http://www.chat.md/gallery/thumbnails.php?album=564 Мдяяя, сё равно тут не могу писать комменты.....
Может хто-то ещё попробует и скажет если получилось или нет....

Может хто-то ещё попробует и скажет если получилось или нет....

- Лора Палмер
- ГУРУ