Депрессия - закапывание в магилу
Модератор: Goldenerblitz
Soroka Мне кажется, что если поголодать 10 дней, да еще потом пойти в лесу посидеть-поголодать в укромном местечке, то всякая дурь точно из головы уйдет надолго. Впрочем, отрыв от стрессовых ситуаций ведь почти всегда помогает, а причиной депрессии как правило и является длительный стресс, не так ли?
[off]Zaratustra Так я ж о чем говорю - желающих уйма. Рядом с тобой тоже несколько таких водятся, наверняка. Посмотри по сторонам, или подумай чуток, покажи им статью, потом предложи помочь. По свойской цене! [/off]
[off]Zaratustra Так я ж о чем говорю - желающих уйма. Рядом с тобой тоже несколько таких водятся, наверняка. Посмотри по сторонам, или подумай чуток, покажи им статью, потом предложи помочь. По свойской цене! [/off]
Не думаю, что это лучший способ выхода из депрессии. Надо пару раз прыгнуть с парашута, покататься на бешенной лошади. Закрутить пару мимолетных романов. Попутешествовать. И депрессию, как рукой снимет. Я считаю, что это бред заранее закапывать себя. Зачем спешить? Все равно все там будем. Надо ЖИТЬ!!! Полной жизнью и радоваться каждому дню отпущенному нам.
mexxa,
Есть много людей которые готовы прожить твою жизнь за тебя. Это Накхи (с) Макс Фрай "Книга жалоб".
Неужели ты сам не можешь прожить свою жизнь достойно. Так, чтоб потом мог внукам рассказать какой крутой у них был дед. Наслаждайся жизнью, каждым днем, каждым мигом, ведь он неповторим. Вся проблема в том, что люди сами себя ограничивают.
Есть много людей которые готовы прожить твою жизнь за тебя. Это Накхи (с) Макс Фрай "Книга жалоб".
Неужели ты сам не можешь прожить свою жизнь достойно. Так, чтоб потом мог внукам рассказать какой крутой у них был дед. Наслаждайся жизнью, каждым днем, каждым мигом, ведь он неповторим. Вся проблема в том, что люди сами себя ограничивают.
mexxa,
Вот проснется модератор и начнет тебя парить за флуд
И меня за одно.
Хотя надо что то по теме сказать.
Вот Уму Турман в "Убить Билла 2" закапывали. Но от депрессии она так и не избавилась, пока не кокнула Билла.
[mod="Tiranozavr_Rex"]Не пихаю вам замечаний только из уважения к новичкам, но впредь прошу, в форуме только по теме, все личное в приват. надеюсь мы поймем друг друга.[/mod]
Вот проснется модератор и начнет тебя парить за флуд
И меня за одно.
Хотя надо что то по теме сказать.
Вот Уму Турман в "Убить Билла 2" закапывали. Но от депрессии она так и не избавилась, пока не кокнула Билла.
[mod="Tiranozavr_Rex"]Не пихаю вам замечаний только из уважения к новичкам, но впредь прошу, в форуме только по теме, все личное в приват. надеюсь мы поймем друг друга.[/mod]