Что делать с женатыми???

Модераторы: Варонка, Lo

Taiga
Новичок

Сообщение Taiga »

yegorka,
Не правда, есть идеальные:))
А что будет потом, мы еще посмотрим!!!

Горыныч, пасибки!
Хотя, ты знаешь, я просто пожелала очень-очень, чтобы жизнь все расставила на свои места и на следующий день он позвонил и сказал, что завтра(то есть сегодня) он уезжает на 2 месяца! Вот тогда я и решила для себя, что значит это судьба! Так как я ждать не хочу!
Правда, сегодня, я совершенно случайно его увидела...
и он, мне кажется, тоже, НО!!!! Я сама удивилась, но я быстра пошла в сторону, чтобы он меня не заметил! И если он мне больше не позвонит, я буду очень рада!
We are the champions!!! :D
Типа УРРАААА!!! Швабода!!! :beer: Молодая привлекательная девушка возможно познакомится:)) Рассмотрим любые варианты! Женатых просьба не беспокоить:)) :super:
prosecutor
Старожил
Контактная информация:

Сообщение prosecutor »

Голос Толпы писал(а):Победил здравый смысл! Ты молодец, не стоит общаться с людьми, которые способны обманывать своих близких. Ведь они могут обмануть и тебя.
Горыныч,[off]сорри, что так обозвал твой пост, но это так!!![/off]

Люди, вы чего???
Неужели вы все такие правильные, неужели??? Да ни одному слову не верю (из цЫтатного русла)!!!
РасскажЫте лучше это всё моей бабушке!!!!!!!!! :ermm:
Я шокирован, честно!

Дело ясное, что давать вот так вот просто советы всякие разные - это как 2 пальца...... Но неужели вы все думаете именно так, как пишете? Чушь, не верю! Таких, быть может, здесь полтора человека и всё!

Знаете ли вы, что такое встречаться с замужней ? Кто знает, тот поймёт меня...это СВЕТ, это МУЗЫКА, это ПОЭЗИЯ, это всё!!!! Я вспоминаю себя пару лет назад в этой ситуации...честно сказать, слёзы аж наворачиваются, потому что больше ничего нет и быть больше не может,...потому что мы сами так решили, но это было архинелегко........чёрт, надо ж было вспомнить!!!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Абрис"
G0blin
Старожил
Контактная информация:

Сообщение G0blin »

ты наверняка подумал, что мне лет 16. Нет, слегка побольше, мне - 21, ему скоро 24. Суммировать не буду
И у него уже есть 5-ти летний ребёнок?!
То есть женился он лет в 18-19... Мдя...
yegorka

Сообщение yegorka »

Taiga писал(а):Не правда, есть идеальные:))
А что будет потом, мы еще посмотрим!!!
странно, и почему мне сразу вспомнилась сцена с пердильным юмором из "трасса 60", когда он не мог поверить, что нашёл свой идеал? :D :lol: :D
Баба Яга
Новичок

Re: Что делать с женатыми???

Сообщение Баба Яга »

А у меня аналогичная ситуация была, тяжело было, но я нашла в себе силы и бросила его... Хотя, если Вам не нужно от него ничего большего и достаточно тех отношений и того общения, которым Вы располагаете сейчас, то оставьте всё как есть. А жалеть его семью должны не Вы, а он сам.... Это на его совести должно быть, а не на Вашей
Горыныч
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Горыныч »

prosecutor!
Да чё за фигня? Что значит 1.5 человека? Это называется обычной человеческой порядочностью! :o Зачем, зачем наполнять свою жизнь ненужными прятками и подлыми обманами ради такого чела, как он? Так и уважать себя по-тихоньку можно перестать... Засыпая, думать о том, чтобы не дай Бог жена не пронюхала или ещё что-нибудь... Постоянное напряжение, угрызения совести, никакого спокойствия... :cranky: Открой глаза! :mad: Это же всё так просто и логично. НАФИГ ГЛУПЫЕ ИНТРИЖКИ! :super:
prosecutor
Старожил
Контактная информация:

Фишка жЫзни по Горынычу

Сообщение prosecutor »

Горыныч писал(а):... Засыпая, думать о том, чтобы не дай Бог жена не пронюхала или ещё что-нибудь... Постоянное напряжение, угрызения совести, никакого спокойствия... :cranky: Открой глаза!
Я начинаю тебя понимать : фишка жЫзни :

- просыпаюсь утром
- иду в туалет
- умываюсь, чищу зубы
- иду на работу
- прихожу с работы домой, смотрю телевизор
- ложусь спать
- просыпаюсь утром
- иду в ........................................................и так до деревянного бушлата! Мда....
Горыныч
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Горыныч »

prosecutor, у каждого свои взгляды на мораль. :spy:
Грызь Вострокопытная
Старожил

Сообщение Грызь Вострокопытная »

Взгляды взглядами, а от сумы да от тюрьмы, как грицца, не зарекайся...
Taiga
Новичок

Сообщение Taiga »

Баба Яга, спасибо! Да, наверное ни у одной тебя и меня это БЫЛО! Просто это одно из того, что люди скрывают

Prosecutor, на самом деле конечно скучно жить жизнью, описанной в твоей Фишке жЫзни, но предназначение любой девушки все-таки в тихом семейном счастьи...
Нужен и адреналинчик, нужны иногда и интриги, НО я бы заменила всю мою БЫВШУЮ бурную жизнь на примерно вот такой распорядок... Хотя нет, еще бы добавила туда после
ложусь спать
несколько строк ;) и заменила бы
- прихожу с работы домой, смотрю телевизор
на с работы встречает любимый человек, идем куда-то :beer: слово
телевизор
вообще на фиг. Ну и еще кое-какие бы дополнения...
Но ведь не обязательно для этого нужен ЖЕНАТЫЙ!!! да еще и с сыном :oops:
Вполне хватило бы и одинокого принца на белом BMW. ;)

просто тянет к чему-то постоянному и даже вечному...
yegorka

Сообщение yegorka »

Taiga писал(а):Вполне хватило бы и одинокого принца на белом BMW. ;)
эк женские запросы измельчали! ;) то есть какой-нить rolls-royce "silver shadow" уже цветом не канает? :D
EBA
Юзер
Контактная информация:

Сообщение EBA »

Неужели так быстро проходят чувства?...ты так легко забыла ту вашу судьбоносную встречу под дождём...?...
Почему мы отказываемся от своего счастья?...
Кому нужны эти жертвы...

соглашусь с Совершенство, если он пошёл искать что-то на стороне...а тем более это что-то далеко не только секс, по твоим словам...
значит семейные отношения дали трещину...
и навряд ли это твоя вина...

Другой вопрос если тебе действительно всё это не надо...
Taiga
Новичок

Сообщение Taiga »

Ева,
да, чувства, это не проходит так быстро... Нос со временем и это пройдет...
Но счастье... я не вижу, от чего я отказываюсь!!!
Понимаешь, я привыкла всегда рассматривать исход событий! Для меня результат важен!
А какой исход у нас? 1. Он остается в семье и я ухожу, т.к. не хочу всю жизнь быть только любовницей. 2. Он уходит ко мне и мы живем долго и счастливо(что трудно верится). Друтие варианты есть? Для меня нет! При ЛЮБОМ исходе событий я несчастна! т.к. первое и рассматривать не стоит, а второе - счастье на несчастьи других нельзя построить!
А семейные отношения дали ДАВНО трещину! Какая может быть семья при женитьбе по залету в 18-летнем возрасте? НО тем не менее, Я - не первая, с кем у него роман на стороне! БЫЛ роман на стороне... надеюсь... И до сих пор он не ушел из семьи! Хотя он мне и говорил, что женился бы на мне, не будь он женат:) Но я уже вышла из того возраста, когда можно верить подобным словам.
А теперь я не знаю, что будет! Он уехал, на 2 месяца! Не найдя и минуты, чтобы по-человечески попрощаться с той, которую называл любимой(я себя имею в виду, а не жену).
Да и кроме того, я уже говорила, я видела его жену! Таких не бросают!
Да и не хочу я быть той, благодаря которой можно изменить!
Кто знает, а вдруг потом, когда я рано или поздно выйду замуж, мне мой муж тоже будет изменять ... И винить я буду себя тоже... За этот роман... Ведь все возвращается рано или поздно бумерангом!
WertSania
Отец

Сообщение WertSania »

Taiga, уже всё закончилось значит?
эх ... как всё шатко и неустойчиво. эдакие эквилибристы :ermm:
ну что ж. удачи в жизни
:)
Taiga
Новичок

Сообщение Taiga »

Все не совсем чтобы закончилось...
Не знаю я сама, перемены настроения и силы воли...
Просто пока 2 месяца я буду жить, а потом, когда он вернется я не знаю, что со мной произойдет!
yegorka

Сообщение yegorka »

Taiga,
не очень близко к теме, но весело и цинично: из ответов данечки шеповалова на девичьи письма в журнал "oops"

Письмо: Я знала, что о меня бросит
Я познакомилась с человеком намного старше меня. Большая любовь обещала счастливое будущее. Hо он воспользовался мной и бросил. Я предчувствовала это, но все равно отдавалась нашей любви. Сейчас мне ужасно плохо, я в депрессии, все время ем, чтобы успокоить нервы. Что мне делать?
Катя

Ответ:
Ага, новая история из цикла "хочешь большой и чистой любви - приходи вечером на сеновал". Хех, Катенька, чтобы успокоить нервы нужно не только есть, но и пить! Причем по возможности водку! А насчет отдаваться большой любви, запомни раз и навсегда - всем мужикам нужно только одно:точнее только семь (правило семи "ть"): жрать, бухать, трахаться, спать, писать, какать и блевать. Все остальные функции, вроде генерации комплиментов и признаний в любви, не являются обязательными для мужского организма, а потому работают в фоновом режиме исключительно с одной, известной тебе, целью. Я до сих пор не понимаю, почему этому не учат девочек в школе.

:D
Irina
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Irina »

Уж очень болезненная тема. На самом деле отношения в каждом случае складываются по-разному. Естественно здесь играет роль
1)воспитание людей
2)интеллектуальный уровень, И к большому удивлению лишь потом идет разговор о чувствах. Почему?
Сама не знаю, но правду жизни не вырубишь топором.
Семья - это нечто большее, чем просто любовь. Это взаимная ответственность обоих супругов за свой некогда сделанный выбор создать семью. Тем более когда есть дети. А семья ведь и создается для наиболее благоприятного и комфортного воспитания детей. Посудите сами, как может нормально воспитать ребенка один из родителей, без психологических травм для ребенка...
Но я отклонилась от темы. Когда супруги изменяют друг другу - это не всегда результат "скоропостижного конца любви". Встречаются разные случаи, опять же я не беру в расчет "убогих и близоруких", тк это вообще диагноз всей жизни.

Наша жизнь очень часто скучна и однообразна. У тебя есть долг перед семьей. И больше ничего. А разнообразить можно по-разному. Главное - это уважать чувства близких людей. Конечно трудно отказаться от любви, тем более, что ни одна нормальная девушка на это не способна без мучений и слез. Но надо решить проблему "извне", не из эпицентра событий, а со стороны. И действительно жизнь расставляет все по местам. Удачи.
Taiga
Новичок

Сообщение Taiga »

Cпасибо за пожелание удачи...
А все-таки, против правды не попрешь..
И вот, он приехал на пару дней и во-первых, не заходя домой , сразу же позвонил мне и мы встретились и это было что-то безбашенно-безумное!!!
А во-вторых, он снова пропал, :((
prosecutor
Старожил
Контактная информация:

Сообщение prosecutor »

Irina писал(а):"убогих и близоруких", тк это вообще диагноз всей жизни.
[off]Я весь покрылся шоком от ентих слов!!! У меня -5. Капец.[/off]
Irina
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Irina »

ну что там у тебя Тайга, прояснилась ситуация или как, а то мы все переживаем... :)
Закрыто

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»