Alisa,
мелочь, не выеживайся, бо нечем и не к месту тут твои темы а-ля" я дура, но я такая, потомучто вот так"...
[mod="WertSania"]замечание[/mod]
как быть???
Лично я терпеть не могу когда девченка на свидание приходит со своей подружкой...это полный бред...блин,ты приглашаешь свою девушку,чтобы с ней пообщаться,посидеть на лавочке и т.д. и т.п....и тут все твои задумки портит ее подруга (причем не всегда эта подруга умна и красива)Alisa писал(а):^Mariana^,
а я без них не можу...
так вначале думаю, что есть за кого бороться, а ваще я не борюсь, пусть за меня боряться... а потом оказываеться не за кого и бороться...
- PunKersha
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Алиска,
я тоже думаю не стоит жертвовать собой.тем более ради тех,которые этого не ценят.конечно стоит другим помогать, но не тогда,когда это в ущерб тебе.
Тем более,поверь мне, подружка это твоя на самом деле лицемерка. как говориться, ни себе,ни другому.
В твоём случае, нормально было бы вам обеим забыть про него и поискать себе других парней,РАЗНЫХ.это при настоящей дружбе. но так как она этого делать не собирается, так просто делай выводы из её поведения.
И конечно подружки это хорошо, но Ты всегда должна быть для себя на первом плане.
плиз,задумайся над этим.
я тоже думаю не стоит жертвовать собой.тем более ради тех,которые этого не ценят.конечно стоит другим помогать, но не тогда,когда это в ущерб тебе.
Тем более,поверь мне, подружка это твоя на самом деле лицемерка. как говориться, ни себе,ни другому.
В твоём случае, нормально было бы вам обеим забыть про него и поискать себе других парней,РАЗНЫХ.это при настоящей дружбе. но так как она этого делать не собирается, так просто делай выводы из её поведения.
И конечно подружки это хорошо, но Ты всегда должна быть для себя на первом плане.
плиз,задумайся над этим.
-
- Юзер
- Контактная информация:
Alisa,
Алиса просто плюнь ты на етих своих так сказать ПОДРУЖЕК
Встречайся с теми кто тебе по душе и забудь ты про них хоть на время.
Вот тебе пример:
ТЫ собираешься вийти замуж но ТВОЙ будущий муж нравится твоей ПОДРУЖКЕ и она хочет что бы ты его уступила ей что тогда получится а?
вот и щас ты просто напросто думай что ето твой будущий муж и никому его не отдавай
а если у вас не сладится то подумай что не получилось и находи себе другого Ж)
Алиса просто плюнь ты на етих своих так сказать ПОДРУЖЕК
Встречайся с теми кто тебе по душе и забудь ты про них хоть на время.
Вот тебе пример:
ТЫ собираешься вийти замуж но ТВОЙ будущий муж нравится твоей ПОДРУЖКЕ и она хочет что бы ты его уступила ей что тогда получится а?
вот и щас ты просто напросто думай что ето твой будущий муж и никому его не отдавай
а если у вас не сладится то подумай что не получилось и находи себе другого Ж)
- Алиска
- ГУРУ
- Контактная информация:
э... ну на свидание мне не нужна подружка, пошла она в... на свидания я хожу сама...gering писал(а):Лично я терпеть не могу когда девченка на свидание приходит со своей подружкой...это полный бред...блин,ты приглашаешь свою девушку,чтобы с ней пообщаться,посидеть на лавочке и т.д. и т.п....и тут все твои задумки портит ее подруга (причем не всегда эта подруга умна и красива)
фсем пасип за внимание...