*** Кстати хочу признаться - я долго решала запускать эту тему или нет. И запустила. Потому что, обычно, люди пишут тут действительно то, что думают, (с некоторыми исключениями) на что я и надеялась. ***
Незваный,
Чтоб был выше "меня на каблуках" (желательно), не хило-худым , я люблю здоровеньких, правда, жиром заплывшего тоже не хочу (а кто-то хочет?), ну и "чуть красивей обезьяны".
А вообще я первым делом обращаю внимание на глаза, ногти и ботинки.
Характер- это отдельный разговор...
Незваный,
Больше информации, плиз.
Если он внезапно подойдёт? Наверно положусь на интуицию.
*Ксати у меня был парень 170см роста, не особо крупный в отношении телосложения и мы отлично ладили.
**Зы: мы случайно не флудим?
Mariana
Поменьше обращай на это внитание!
Я вот к примеру худенькая и не сказала бы что это так хорошо!
Все зависит от того как себя чувствуешь и не стесняешся ли!
Парни чувствуют когда девушки не уверены.
^Mariana^ ,
те же параметры что и у атилыча... я толстоват
а 74 кг при 170 см - ето не пышка ето вже мягко сказанно будет полная.. так что быстро на голодовку... 10 дней на дистилированной воде.. плюс кушай порциями.. и обязательно как минимум пробежка утром или вечером ...
но если тебе лень худеть... смирись или... кстати самая лучшая диета ето активный образ жызни
MadFlower
Всмысле не стесняться и не комплексовать!
А чувствовать себя уверено и комфортно (конечно если ей комфортно).
Я например хочу чуть-чуть поправиться (потолстеть), но ни как не могу!
^Mariana^,
а ты не ешь после 18.00 и все будет в шоколаде:-)
хотя я поняла, что дело не в методе быстро и эффектно похудеть, ты просто интересушься почему такая несправедливость: мужики любять стройных
[off]шо-ли и мне свои параметры выложить [/off]
Последний раз редактировалось Neira Чт авг 25, 2005 16:42, всего редактировалось 1 раз.