Сам небось такойCannabiS` писал(а):
Алкоголики мля...тунеядцы..

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
А вот интересно как такая смесь отражается на желудке -)))) Мне вообще кажется, что пиво с молочными продуктами не очень хорошо гармонируют -))))_HEPB_ писал(а):да нет он ниче непутает....я это сам даже видел! это просто вкусно ....хотя и говорят там про всякие эффекты(типа додымает потэнцию);)Romashka писал(а):jose,
Ты ничего не путаешь насчет сметанки
как будто несочитаются!да! а вот нет ... усе намана ! тока наверное у людей со слабым желудкомRomero писал(а):А вот интересно как такая смесь отражается на желудке -)))) Мне вообще кажется, что пиво с молочными продуктами не очень хорошо гармонируют -))))_HEPB_ писал(а):да нет он ниче непутает....я это сам даже видел! это просто вкусно ....хотя и говорят там про всякие эффекты(типа додымает потэнцию);)Romashka писал(а):jose,
Ты ничего не путаешь насчет сметанки
Стелл солодов тут все ругают как и я в прочем, в России куча пив которые гораздо лучше Невское или Ярпиво Янтарное к примеруСтэлла писал(а):Romero
Классный вопрос! Вот ещё был бы тот же Солодов так у нac доступен...
А пока приходится выбирать между "Primus"-ом и "Jupiller"-ом. Короче лёгкое пиво, где хоть чуть чувствуется ячменный вкус
Не, такое у нас не продают, если тока специально в рус.магазин ехать или в Россию тогда ужDims писал(а):Стелл солодов тут все ругают как и я в прочем, в России куча пив которые гораздо лучше Невское или Ярпиво Янтарное к примеруСтэлла писал(а):Romero
Классный вопрос! Вот ещё был бы тот же Солодов так у нac доступен...
А пока приходится выбирать между "Primus"-ом и "Jupiller"-ом. Короче лёгкое пиво, где хоть чуть чувствуется ячменный вкус
На каком-то форуме была ветка с темой "Солодов кто ответит за качество?" помоему на ixbt.com и ни кто доброго слова ни сказал , кто то там даже расправой этому Солодову угражал