Deathfan писал(а):как тебе прошлогодний МЮ ?
думается мне, что им пора менять тренера, если не согласна, то поясни
Эта тема давно обсуждается. Но пока достойной замены САФу я не вижу. Если вспомнить историю МЮ то первая волна ее славы пришлaся в 56-68 годы 20 века. Тогда "мальчики Басби" рвали всех в Англии и в Европе, даже Мюнхенская трагедия 1958 года не помешала им первыми среди английских завоевать Кубок Чемпионов обыграв с дополнительное время блистательную "Бенфику" с великим Эйсебио. Во многом причиной этого успеха был тренерский талант Сэра Мета Басби, который проработал с клубом 12 лет. Но если смотреть дальше, после его ухода команда долгое время не могла прийти в себя, до тех пор пока не появился Алекс в 1986 году.
Так вот, я честно говоря не могу представить МЮ без Сэра Алекса. Хотя, некоторые его действия мне и не только мне иногда кажутся весьма странными. То что сейчас происходит с МЮ это результат перестройки команды, в который делается упор на молодых игроков. Этот сезон например для Ройя Кина последний. Нужно найти ему замену. Вот Алекс и эксперементирует, кстати позавчера в результате его эксперимента Алан Смит играл в центре на месте опрника.
Невыразительные два сезона МЮ я также могу частично объяснить отстутствием достаточной мотивации игров-стариков. Возьмите, например, Гигза на уровне команды он выиграл все что можно было (7 раз чемпион Англии, 4 раза Кубок Англии, Лига Чемпионов), то же самое с Кином, Невилами и Сколзом.
Поэтому в настоящем МЮ упор делается на молодежь таких как Руни, Рональдо, Флетчер, О Ши, Смит. Это ребята которые еще ничего серьезного не выигрывали, и поэтому они играют с горящими глазами.
Zaratustra писал(а):кстати, как думаешь, почему в Англии так выражен территориальный принцип боления??
ИМХО здесь и английский менталитет и еще такой фактор, как сорри за хранцузский - "бьют больно"
Знаете, я думаю это пошло от боления за дворовые команды
[off]добавлено спустя 16 часов 52 минуты:[/off]
Журавлик писал(а):вы здесь новенький и не знаете элементарных правил данного форума (хотя, в принципе, этими правилами руководствуется любой культурный и уважающий как себя, так и других человек), а именно:
-вести спор следует не переходя на личности;
-не заниматься флудом;
-не пытаться осуществлять "подстройку сверху" и делать подобные безапелляционные заявления;
...Да и вообще зачем вам нарываться на баны и прочие санкции со стороны модераторов не успев зайти на этот форум
[off]
Zaratustra,- новичок???

( подавилась чершней)

[/off]
[off]добавлено спустя 36 минут:[/off]
Zaratustra,прочитай личку, плиз