Что бы мы не посоветолвал пусть он или она решает сам или сама!
Помогите ..... Вернее было бы лучше всего получить совет....
- whisperiya
 - Юзер

- Лора Палмер
 - ГУРУ

Борзянка, Чего то я не понял в чем тебе нужна помошь!!!!!!!!!
К тому же ту и так все понятно...нравитесь друг другу ..так и карты вам в руки!!!!!!!!!!

К тому же ту и так все понятно...нравитесь друг другу ..так и карты вам в руки!!!!!!!!!!
.............но есть и другое мнение, что твоя подруга просто , машина - динамо, я думаю, ты понимаешь о чем я говорю......и как то все равно с кем жить..главное что бы ей удобно было..отсюда вывод..найдет кого нибудь пообеспечнее..бросит и тебя и своего парня....так что делай выводы!!!!!!!!!!Борзянка писал(а):если она с ним расстанется то ей придется жить с бабкой чего ей очень сильно не хочется так как я ей жилищные условия предсотавить не в состоянии
Все уже в порядке уже вчера насчет всего определились , так что спасибо за советы , и еще раз прошу не материться в чатах общественного пользования , так как если бы я был модератором данного форума я бы уже 60% здешних обитателей перебанил , а администрация к моему сожалению не работает над искоренением этой проблемы ... =) Хотя ладно топ клоуз вопросы закрыты я с ней она только со мной .... =)