Молдова напала на Приднестровье

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax

Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

Mark писал(а): политика с греч. означает "то что связано с полисом, т.е. с городом-государством", не рыться в политике означает игнорировать всё то что происходит с обществом, тоесть превратиться в пассивно пасущихся овец, которые в ответ на пастушьи розги смиренно блеют.
Ага - мои поздравления с твоими познаниями в греческом ;) У меня такого словарного запаса к "сожалению" нету, так что отвечу как смогу.
Расскажи мне пожалуйста как ты следишь за тем что происходит с обществом и что ты делаешь для этого общества!
И мне очень интересно что это общество сделает для тебя. Да мне плевать - сколько для него не сделаешь - никогда не удовлетворишь! Мне хватает своего личного гавна в жизни и так называемого моего внутреннего круга знакомых, от которых тока и видишь что зависть, злобу, жадность и тд и тп... так что уж извини сил следить за политикой как то не остается...

Может в чём то неправ - возможно, к любым словам в этой жизни можно придраться :cranky:
Так что дерзайте =(
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Deathfan,
Мне хватает своего личного гавна в жизни и так называемого моего внутреннего круга знакомых, от которых тока и видишь что зависть, злобу, жадность и тд и тп...
Мои соболезнования. Но, с другой стороны, ты же сам их выбрал, не так ли?
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

Weekers писал(а):Deathfan,
Мне хватает своего личного гавна в жизни и так называемого моего внутреннего круга знакомых, от которых тока и видишь что зависть, злобу, жадность и тд и тп...
Мои соболезнования. Но, с другой стороны, ты же сам их выбрал, не так ли?
Ну зачем же так всё дословно понимать
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Deathfan,
В нашей стране одна из основных проблем - равнодушие и безучастность граждан. Все остальные проблемы вполне можно решить, если решить эту.
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

Weekers,
думаешь только у нас ???

Давай объединяться и решать эту проблему.
Просто все эти высказывания - обычные Empty words :(
Надо не говорить, а делать - вот основная наша проблема=(((
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Deathfan,
золотые слова... Меньше разговоров, больше дела под лозунгом: "А ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ КОНКРЕТНОГО ДЛЯ СВОЕЙ СТРАНЫ?"
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Deathfan,
Давай объединяться и решать эту проблему.
Ты же писал, что политика - грязь и не хочешь мараться.
Просто все эти высказывания - обычные Empty words
Откуда ты знаешь?
Надо не говорить, а делать - вот основная наша проблема=(((
А можно и говорить и делать. Просто делать - недостаточно, поверь. Нужно ещё и другим объяснять, что делать - нужно.
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

И ты хочешь посресдством этого форума сказать людям что им надо делать ???
И я если ты прочитаешь внимательно не писал что я не хочу мараться, а написал немного по другому - что в принципе, если подумать немного меняет дело.
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Deathfan,
И ты хочешь посресдством этого форума сказать людям что им надо делать ???
Ты невнимательно читал. Я написал, что делать - нужно. Я не давал рецептов как и что надо делать. Хотя, в принципе, могу.
И я если ты прочитаешь внимательно не писал что я не хочу мараться, а написал немного по другому - что в принципе, если подумать немного меняет дело.
Прочитав отдельно - да, в контексте - нет. Впрочем, спорить не буду.
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

Один уже у нас поднял толпень - надеюсь ты знаешь кого я имею ввиду и знаешь как он вот совсем недавно поступил(
Я в обычной жизни стараюсь людям помогать, делать что то им приятное, относится к людям как к людям - но они или садятся на голову, либо "выльют" на тебя гору грязи в конце концов.
Так что насытился я этим дерьмом =(((

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

[off]Кстати спасибо за конструктивную беседу, по крайней мере мне так показалось :shy:
С тобой интересно дискутировать - таких здесь мало. Пока.[/off]
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Deathfan,
Один уже у нас поднял толпень - надеюсь ты знаешь кого я имею ввиду
Нет, не знаю... И кто это?
Я в обычной жизни стараюсь людям помогать, делать что то им приятное, относится к людям как к людям - но они или садятся на голову, либо "выльют" на тебя гору грязи в конце концов.
Так что насытился я этим дерьмом =(((
Как говорил ст. о/у Гоблин, "Добрые дела делаются не в расчёте на что-то там, а только от души. Потому что тебе хочется сделать доброе дело."
А есть ещё народная мудрость: "От добра - добра не ищут."
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

Weekers писал(а): Как говорил ст. о/у Гоблин, "Добрые дела делаются не в расчёте на что-то там, а только от души. Потому что тебе хочется сделать доброе дело."
А есть ещё народная мудрость: "От добра - добра не ищут."
От добра добра не ищут, а я и не ищу.
кароче... говорить можно много - только толку от этого... и так уже здесь задержался.
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Deathfan,
Ну, тебя никто силком не держит. :)
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

Weekers,
[off]вот и договорились :) [/off]
Траян
Юзер

Сообщение Траян »

korobok писал(а):Тема заглохнет, не добравшись до второй страницы
В этот раз вы, уважаемый, ошиблись. Уже вторая страница пошла, 8) правда не совсем по тому руслу дисскуссия пошла, ну да ладно.
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

Траян,
Дискуссия пошла по проторенной дорожке: все пустозвоны, вокруг бардак, надо что-то делать, чтобы было менее хреново. А дядя Коробок имел ввиду, что приднестровская тема, сплетни и слухи вокруг нее сдохнет, не успев развернуться.

Принимаю во внимание вашу просьбу, но нахожусь на распутье, поскольку не знаю, что бы вам такого посоветовать читать, чтобы картина сложилась более-менее объективная. Объективность СМИ - вещь иллюзорная она прямо пропорциональная источнику финансирования. Кто дает деньги - те интересы и лоббируют. Любую информацию можно преподнести так, что кто-нибудь обязательно окажется козлом. А журналистов, освещающих политические темы, я бы убивала на месте из рогатки. (за редким исключением, конечно, мир не без умных людей). Почитывайте ленту "Новости-Молдова" (это единственное пресс-агентство, которое выставляет почти все новости на сайт, остальные же выдают тебе новости пачками только, если ты являешься их подписчиком). Для сравнения зайдите на Баса-пресс, Молдпресс. А потом сравнивайте с приднестровскими СМИ, и как говорил профессов Преображенский "не читайте газет".
Швейк
Юзер

Сообщение Швейк »

Памагиииите!!! Фигня какая пошла. Если читать российскую прессу то хочется сейчас же пойти в военкомат и записатся в "Красную рабоче-крестьянскую армию"(сильно картавит) бить проклятых НАТО и США. Аж выть на луну хочется от офуения :mad:
Ответить

Вернуться в «Политика»